Со слов Тины в начале топика, сделаны были: анализ ИФА - положит, подтвержден он был ИБ - положит (со слов Tina). Какие анализы они еще ждут - не знаю....ВИЧ - инфекция у ее дочери подтверждена.
Со слов Тины в начале топика, сделаны были: анализ ИФА - положит, подтвержден он был ИБ - положит (со слов Tina). Какие анализы они еще ждут - не знаю....ВИЧ - инфекция у ее дочери подтверждена.
Я - твое море, а ты - мой baby
Кнопка разлогиниться в правом верхнем углу веб-страницы.При следующем таком высказывании- окончательная блокировка аккаунта.
Очень интересно, у вас на форуме Регистрация:30.01.2012, значит вы уже 2 года знаете диагноз, но не знаете ИС, ВН?
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
де кнопка разлогиниться? выход чтоли???
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Всем рекомендую больше читать медицинской и научной литературы.Те,кто действительно болен,СОЧУВСТВУЮ.
ДУРЬ!!!
ссылками не поделитесь? просветиться охота,10 лет неучем хожу)Всем рекомендую больше читать медицинской и научной литературы
а кто действительно болен ,это кто? (ну вы типа ж намекаете,что тут мало таких)Те,кто действительно болен,СОЧУВСТВУЮ.
вы думаете тут многие прикидываются?
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Больше, чем на этом сайте, ни на каком другом вы не найдете мед литературы по вопросу вич. Вы, либо не внимательно искали, либо вобще не хотели что-либо искать. Нам не нужно сочувствовать, мы все будем жить еще долго и счастливо.....А вот вашей дочери мы все сочувствуем. Тупость народа реально безгранична, увы...
Ваш форум,очень высокого мнения о себе.
форум не может быть высокого о себе мнения он не человек а люди тут да многие считают себя гениями и я в том числе![]()
Это не мнение, это факт! В вопросах вич - это самый лучший форум в СНГ. Очень жаль, что вы не хотите им пользоваться с умом
Я вам не барахло! (с)
Наивные мои, отзывчивые мои человечки...Возможно, НЕТ тама никакой дочки! Просто ща нам методично рассказывалась бы сказка о прекрасно себя чувствующей девушке...
Вообще не понимаю, почему тут мать решает как лечить дочь, и лечить ли вообще. Пусть дочь сама выбирает свою судьбу (будь то смерть от спида или жизнь с АРВТ). я Вообще давно удивляюсь...лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок? Если нет мозгов, так они и не вырастут....и напрягаться бесполезно ;-)
Алеся..бывает и такое(( От токсоплазмы,например.лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок?
писала недавно на одном форуме девушка..пару слов всего,еле еле.. остальное в личке (но тоже не очень много)
у неё речь на тот момент уже отнялась (следовательно,и по тел. не связаться),и писала несвязно(
А если никто о вич не знает? ни мама ,ни подруга, никто...
как быть? кто поможет?
страшно это....
Лисистрата - такое бывает (не спорю), всякое бывает...
но описанные мной случаи ничего общего с этим не имеют...Уверена, что если б у дочери Тины отнялось ченить, она б тут не писала глупости, а сидела в СЦ возле нее и выпрашивала теру.
Недавно и моих родственников коснулась проблема СПИДа. Умерла дочка моей крестной. 42 года, осталось 2-ое детей. Умерла от пневмоцисты (хотя всем было сказано, что от воспаления легких). При абсолютно вменяемых родственниках, с достатком, человек умер, практически, в одиночестве. - так боялась, что кто-то узнает и дома, и в больнице (работала мед сестрой там же). Я была в тихом шоке...как же так? Для человека легче умереть, оставить двое детей, чем признаться в статусе врачам????? !!!! До этого 4 года назад умер от цирроза муж-наркоман...она даже на учет не стала в СЦ, все надеялась, что вич нет, и ее пронесет (она вела здоровый образ жизни)...будучи, мед сестрой с 12-летним стажем...Тоже лет 10-11 себя отлично чувствовала и сгорела за 1,5 мес.
На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)