Рональд Рейган рассказывает советские анектоды)
Рональд Рейган рассказывает советские анектоды)
02.2020. ИС: 980, ВН: неопр.
"Сообразим на троих?"
Стамбул.
Мысли Белоснежки
Папа лучший, папка супер.
Он мне купит скоро скутер.
На нём двину к жениху
И пошлю его на h,
Потому что Ванька глупый,
Не подарит даже куклу.
Папка подарил аж три.
Вон какие, посмотри!
Та, что рыжая--Карина,
Чернобровочка--Регина.
А любимочка моя--
Белоснежка--это я!..
"Котонаблюдение"
![]()
Какие же кошки и собаки разные. Можно много говорить о безграничной любви собак к людям, но нельзя не отметить, что собакам присуще такое качество как подлость. Только собаки сбиваются в стаи и нападают со спины, как на людей, так и на других собак. Полно видео на эту тему. Ни разу не видел, чтобы стая котов кого-то травила и нападала сзади.
Не будь я аллергик и не будь так жалко цап-царап мебели и стен (первое - основное, не хочу чесаться и астму спровоцировать), с удовольствием завел бы кошку или кота.
Видео в тему. Моська, знать она сильна, раз лает на кота. Только вот вышло все иначе.
Последний раз редактировалось AndSan; 08.02.2022 в 00:18.
Коты не стадные животные,в природе нет кошачих стай.Хотя коты образуют пары, некоторые виды даже охотятся парами,но у них не бывает вожаков,они сами по себе.
Да, кошаку если ты не нравишься то сразу даст тебе об этом знать, а не, как псина подлая, вылакает у тебя с руки воду и потом укусит... собаки чем-то людей напоминают...
С таким выводом, на мой взгляд, надо быть осторожнее. Вы же не будете отрицать существование зоошиз? Вот девочку покусали (загрызли) собаки. У зоошиз ведь как. "Так это девочка сама виновата. Не там шла, не так посмотрела, спровоцировала". А она просто шла по дороге и все. У зоошиз собака всегда права и жизнь собаки зоошизы ставят выше человеческой. Почитаете их группы, там и не такое увидите. Поэтому вот с написнным вами выводом я был бы осторожнее чтоли. А собака подлое во многом животное, это факт.
Только коты и разнообразное котоводство.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Дальневосточная лесная кошка
![]()
![]()
![]()
возвращение блудного зверя после зимы
Последний раз редактировалось Te; 15.05.2022 в 00:00.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)