Левофлоксацин необходимо оставить.Менять туберкулостатики так,как вам это делают легким движением руки только приведет к тому,что вылечить его может стать недостижимой задачей.Левофлоксацин оставить,ПАСК оставить.
А что,со 2 декабря не брали анализов на вирусную нагрузку и иммунологию не брали у такого тяжелого пациента?
я настояа чтоб муж новую справку взял с назначением лекарств сегодняшним. он прочитал мне по телефону-зачем то написали что ивацин и капреомицин получает а он их ни разу не получал. отправила обратно его разбираться.зачем писать то чего нет в действительности. непонимаю..
но паска нет! кровь сдали на прошлой неделе. на днях результат новый будет готов.
помню конечно. но со своими я хоть понимала их мотивы. у них ошибки по большей части были вызваны нежеланием рисковать, отсутствием должного опыта и недостаточной скоординированностью. но, в конечном итоге, они всё сделали правильно, и сами принимали верные решения.
другое дело, при мультирезистентном заболевании вот так влёгкую ломать возможно последнюю эффективную схему - тут даже я без медицинского образования понимаю что это верный способ убить пациента.
но врачи утверждают что одно на другое возможно заменять если они из одного ряда...
справку я требую чтоб наверняка знать все назначения и предоставлять в спид центр.они там тоже это анализируют...
а спарфло не заменит левофлоксацина?
Вам не справка нужна, а вам нужно
Чего нет? Вы не поняли. Достаньте, украдите, родите,в конце концов. Вы не понимаете,что ли, что такое МЛУ ТБ & ВИЧ ? В самом благоприятном варианте шансов вылечиться у него не более 30 %,а если устойчивость множественная ( которую, по вашим словам и хотят культивировать ваши доктора)- то не более 10-15 %.
Вливания капреомицина я бы тоже оставил, месяца на 3 хотя бы.
ему вливания аминосалициновой кислоты назначили
в аптеке есть левофлоксацин с какими то добавками и есть таваник. какой же тогда покупать?
Слепой сказал "услышим", глухой сказал " увидим". Не могу я в таком режиме продолжать дискуссию. За сим откланиваюсь и покидаю ваш топик.
не так то просто во всём разобраться..когда такое сваливается на голову..
Знаете что, на меня свалилось ровно то же самое, что и на вашего мужа - туб на стадии спида. Однако же это не заставило меня искать спасения в диссидентстве и лечить туберкулез травками и чесноком! Я прошла курс лечения первым рядом и меня перевели в категорию 5.1. А что вы сделали? Бросились искать спасение в народном творчестве? Есть грани разумного! Вы своими действиями довели до мультирезистентного туба, и продолжаете тупить! Злости не хватает.
Я вам не барахло! (с)
что вы к моему чесноку пристали. я образно сказала..всю жизнь мне это помнить будете?если сами врачи полгода не могли определить почему он температурит!что нам оставалось делать? народные средства пробовали!ведь его закололи антибиотиками !!!!!!!!!!!!а про лекарства я хотела уточнить просто.. я всё поняла.... но они же в разных названиях продаются.вот и пыталась уточнить((((((
Кать, вы вспомните в какой теме пишите. И кому вы рассказываете про сваливается на голову.
Вас не просят ни в чём разбираться. Вам прямым текстом дали инструкции что делать.
Купить левофлоксацин - Таваник и Паск. И продолжать эту схему. Какие ещё могут вопросы?
Нянькатся тут никто ни с кем не будет. Вам сказали - вы поблагодарили и сделали. Всё. Не хотите делать что говорят - принимайте решения сами, но без лишних вопросов в таком случае.
я уже много местных аптек обзвонила. нигде нет паска!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно же всем благодарна за советы!!! ну если его негде взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы зачем врете? Вы сами писали, что бросили пить тубперараты первого ряда, потому что не верили ни в вич ни в медицину в принципе. Поверили теперь? Знаете, нет у меня жалости в вашем случае к таким как вы, никакой. Вы что думаете, что нам тут всем за счастье было принимать тубпрепараты? А ничего, не бросали и вылечились. А вы бросили самостоятельно! И АРТ бросили! Ноете тут теперь, когда задница настала полная. Теперь ищите, где хотите препараты! Умники нашлись. Вы в мае месяце узнали про свои нулевые клетки! Туберкулез лечиться на стадии спида как минимум год! Вместе с ВААРТ. А вы полечили недельку и устали? АРТ не по вкусу пришлась? И теперь то что? ЧТО? А теперь - естественный отбор по Дарвину. Будьте здоровы.
Я вам не барахло! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)