спасибо за пожелание)
они еще не зажили, уменьшились по сравнению с тем, что было. но некоторые все равно увеличенны. почти 3 месяца терапии прошло. 10 октября начали терапию, 10 дней был перерыв. но изначальный размер был всего около 2 см. мужу вашему еще лечиться. какой-то прогресс должен появитьсчя на третьем месяце, как мне врач говорил.
Тинура, лимфоузел затянулся сначала, но внутри болел, муж снова намазала левомеколью и рана открылась, и вышел гной.вот уже третий день гной вытягивается с левомиколью .незнаемчто делать,толи левомиколь продолжать прикладывать-толи зелёнкой мазать чтоб затянулось.врачи в тубдиспансере даже бояться снова витамины В назначить-говорят спросите у инфикционистов тогда назначим.все таблетки в больнице закончились.хайлефлокс кончился-вместо него авелокс дают,его с него рвёт через полчаса.паска тоже нет.в спид центре были и у своего врача и на днях у другого.терапию пока не собираются другую давать. выдали снова коробку фузеона. его самочувствие улучшилось,температура посещает редко,бессонница правда замучила.поправился немного. на днях новый анализ крови готов будет. тогда будут снова смотреть что делать дальше. в моче на днях какой то сахар нашли. сказали пересдать надо будет. вот такие новости..
подождите, а причем тут хайлефлокс и авелокс? это они что лечат? вы сами состав смотрели? хайлефлокс это левофлоксоцин антибиотик широкого спектора действий, эффективный против туба и атипичного микобактериоза. противотубный второго ряда, насколько я понимаю, устойчивые штамы туба им лечат. авелокс - моксифлоксацин - тоже широкого спектора действий, но против микобактерий туба и авиум вообще не эффективен. меня им лечили до установки диагноза - неделю еле отпила, побочки страшные, толку ноль. он не эффективен против вызванных спидом заболеваний. зачем он вашему мужу непонятно. купите сами левофлоксацин - мне в первой больнице левалет капали это тоже он. в аптеках есть и в капельницах и в таблетках.
Во-первых,качество левофлоксацина очень важно.Стандарт-Таваник.Эффективность генерических аналогов может существенно варьировать.
[QUOTE=solnishko;406263]подождите, а причем тут хайлефлокс и авелокс? это они что лечат?
у мужа инфильтративный туберкулёз лекарственноустойчивый,а для заживления лимфоузла ничего не рекомендуют,зелёнкой только обрабатывали.
я тоже удивилась, почему в больнице дают индийский дженерик.Сообщение от bobcat2;4062
65
Катерина, пока в больнице нет левофлоксацина покупайте его сами, Таваник как говорит бобкет. уточните от чего дают авелокс? если только как альтернативу то отказывайтесь срочно. толку от него никакого, туб он никаким образом не лечит, только вредит организму. пожалейте мужа. не верите мне, загуглите инструкции к препаратам. вообще не понимаю приколы ваших врачей. что они творят. зачем?
я уже сказала мужу чтоб авелокс не принимал!
врачи туббольницы.....они на обходе спрашивают- как дела ?муж говорит- руки немеют,лимфоузел не заживает, а врач говорит ему сочувственно-ну а что вы хотели -у вас же вон что..вич!
левофлоксацин купите и везите ему, прямо сейчас. тут даже с врачом советоваться не надо, вы ему привезете назначенный ему препарат, которого на данный момент просто в больнице нет.
я в больнице панику поднимала изза любой таблетки по часам не полученной, бежала и спрашиала когда будет. если мне говорили через пару часов - ждала, если не сегодня - то шла в в аптеку покупала, чтобы сразу ыыпить и если что про запас был.
у него же туб мультирезистентный, он лечится схемой. без препарата в схеме к ней тоже может возникнуть не чувствительность. а других вариантов по схемам не осталось. он умрет и все.
мы с Саратова.Спасибо !!
сегодня же приобрету !!!!!!Солнышко!
а что можно применить лекарственного в качестве помощи для заживления кроме зелёнки которую врачи прописали?
я тут умничаю, а у самой нейромультивит кончился. глянула в рекламной брошюрке аптеки, через неделю на него скидка. думаю по скидке и куплю, пока потерплю. на третий день заболели спина и суставы. на четвертый лицо расцвело гнойными прыщиками, по телу тоже мелкие пошли. поскакала в аптеку. стали проходить почти сразу.
вывод - при лечении туба витамины групы В необходимы. испытанно и доказанно на себе. повторять эксперимент никому не рекомендую.
а что лучше -витамины нейромультивит в таблетках или уколы в ягодицу? или это чередовать??
Чередовать ничего не надо.Нейромультивит ,1 -2 раза в день по 1 таб.после еды.
Я вот тоже не поняла... Но есть и такие идиотыДа я тогда и не стремилась понять... Меня волновало могу ли я жить, или пора умирать. Опасна ли я для окружающих и имею ли я право на любовь... Или моя судьба умереть в одиночестве... Поэтому больной мозг сомнительных движений меня не интересовал... Искала ответы пока не нашла этот форум
А голова, предмет тёмный...
сд4-8кл.вн-91000
нейромультивит значит пить и витамины группы В тогда не колоть??
муж сейчас был у заведующей она ему вместо недостающих хайлефлоксов и бессмысленных авелоксов выписала Спарфло коксерин и аминосалициловую кислоту заместо паска.надеюсь они приняли верное решение...незнаю....
диагноз -вич
инфекция в стадии 4В(спид),фаза
прогрессии на фоне частичной
утраты приверженности
ВААРТ.ПГЛ.Инфильтративный тбс
правого лёгкого,мбт
(+).кандидозный
стоматит.Хроническая вирус-
герпесная инфекция,латентное
лечение.
Осложнение: Токсико-
аллергический
дерматит,вторичная
анемия.Кахексия.
Соп.: эпиприпадок на фоне
наличия очагового образования
ГМ.
Анамнез: Сд4-8кл/мл от 2.12.13г.
ВН ВИЧ -91 012 копий/мл. ВААРТ
в режиме презиста 0.4/ритонавир
+ламивудин
+видекс0.4,нарушения приёма из
за неудовлетворительной
переносимости,07.12.13 впервые
возникший эпиприступ связывает
с приёмом презисты .
Рекомендовано : ВААРТ в режиме
ламивудин+ видекс0.4. усилить
введением инъекционного
препарата фузеон 0.90*2р/с
сроком на 1 мес под контролем
тестов безопасности и
эффективности.
Комплаен -контроль усилить.
скрининг на ОПИ : ПЦР кол ДНК
ЦМВ,ПЦР кол ДНК токсоплазмы.
назначение противосудорожных
препаратов.наблюдение у
невролога. Бисептол 480*2р/с 3
дня в неделю. флуконазол 150
мг/нед.
от туберкулёза назначено: паск 8табл в день, хайлефлокс 250 мг 2 р.д. Коксерин по 1 амп 3 р.д. Протомид по 1 шт 3 р.д. пиразинамид 3шт.укол капреомицин отменили.
ещё он пьёт компливит 1 шт.в д.
этим назначениям мы следовали целый месяц. три дня назад в туббольнице начался дефицит с лекарствами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)