Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеют ли право врачи в стомат. поликлинике отказать мне в лечение?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеют ли право врачи в стомат. поликлинике отказать мне в лечение?
Никакие врачи не имеют права отказывать в лечении вич инфицированному. Для каждого врача пациент условно заражен всеми заразными инфекциями. Не стоит ничего говорить о вич, я думаю. Пусть соблюдают правила обработки инструментов и личной безопасности.
Я вам не барахло! (с)
Никогда не говорила и говорить не собираюсь. Да, они не имеют права ,но они это сплошь и рядом делают. Если медработник настолько недалёк ,что не знает элементарных вещей (что чел. про вич может и не знать и что такая недалёкость как раз и способствует распространению вич) -это его проблемы, его начальства проблемы..государства проблемы..я тут причём? У меня вич уже есть...и я его не распространяю ..я пытаюсь с ним жить.
А вот мне отказали(( Сказали, что есть специализированные кабинеты.
А зачем было говорить?
теперь уж точно![]()
спросили - я ответила. теперь уж точно говорить не буду
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
да я сама виновата, что сказала(( она спросила про гепатит, а я еще и про вич ляпнула. впредь буду молчать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)