А пожилой возраст разве не противопоказание для приёма тенофовира?
Уточняю, потому что Алексей как то вот такую табличку выкладывал
![]()
Эх, да вот не знаю насчет психических заболеваний - я очень вспыльчивая (кавказская кровь по отцу), приходилось и транквилизаторы принимать годами в тяжелой обстановке. Как сейчас понимаю, с точки зрения востока я обычная женщина, а для русских -сумасшедшая истеричка, которая заводится с пол-оборота. А можно ли считать транквилизаторы, которые уже 16 лет не принимаю, вторжением в психику на уровне наркотиков?
Отказываются по причине еще более сложного диагноза - непроходимая глупость. Побочные эффекты- лень, нежелание изучать медицинские рекомендации. Вам уже ответили, схема соответствует мировым стандартам. Почитайте инструкцию по применению любого лекарственного препарата, побочные эффекты, противопоказания и что теперь не лечиться? Вы уже больны, без лечения погибните в мучениях, а терапия это способ сохранить качество жизни на приемлемом уровне, а начиная терапию в более молодом возрасте и вовсе перевеcти из неминуемо смертельной в разряд хронической болезни - что уже не так плохо. Поэтому прекратите фобить читайте форум, пользуйтесь советами и бесплатной медициной.Брусника, пока писал тему почистили, удалить может свой пост?
Последний раз редактировалось spb2spb; 11.01.2014 в 16:47.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Нет, зачем же. Всё правильно ответили.
Милена, блокировка на сутки (учитывая недавно начатую терапию и возможную необходимость получения ответов на грамотно поставленные вопросы). Если будут проскальзывать диссидентские высказывания (пусть даже якобы «других людей»), блокировка будет на более длительный срок.
Последний раз редактировалось Брусника; 11.01.2014 в 17:28.
Уважаемый Брусника, учитывая терапию, начатую ВЧЕРА,и учитывая, что я к этому дню долго шла и рассчитывала на поддержку и не получила ее, я прошу удалить все мои сообщения (это мое право), как я удаляю ваш форум и все ссылки со своего компьютера - вы неоправданно жестоки к больным людям, мне это не надо. Я послала в личку, но у вас переполнено.
Милена, вот как раз по причине начатой терапии (и вообще по причине выявления вич-инфекции) для Вас было бы полезнее остаться на этом форуме и получать здесь мед. информацию. Но уговаривать Вас никто не будет. Если Вы решите покинуть форум у удалять все ссылки с личного компьютера - это Ваше право.
Жестокости с моей стороны к Вам не было. Личку почистила. Все дальнейшие вопросы предлагаю решить там, а не в этой теме медицинского раздела.
Сообщения удалять никто не будет.
Вон дверь, вон порог/ кнопка разлогиниться в правом верхнем углу веб-страницы. Правила форума,в т.ч. по части сообщений дессиденского характера,а также сообщений, содержание которых может быть связано с вредом здоровью неизменны и обязательны для всех. Кстати, регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь в ними.
Милая Милена, остыньте и возвращайтесь . Ничего же страшного не случилось. Ну, бывает...просто немного не поняли, что правила для всех едины, и исключений не делается ни для кого.Уважаемый Брусника, учитывая терапию, начатую ВЧЕРА,и учитывая, что я к этому дню долго шла и рассчитывала на поддержку и не получила ее, я прошу удалить все мои сообщения (это мое право), как я удаляю ваш форум и все ссылки со своего компьютера - вы неоправданно жестоки к больным людям, мне это не надо
И вы же сами понимаете что дело не в жестокости чьей-то и несправедливости лично к вам.... вон вы выше написали, в чём на самом деле причина
Эх, да вот не знаю насчет психических заболеваний - я очень вспыльчивая (кавказская кровь по отцу), приходилось и транквилизаторы принимать годами в тяжелой обстановке. Как сейчас понимаю, с точки зрения востока я обычная женщина, а для русских -сумасшедшая истеричка, которая заводится с пол-оборота.
Форумчане,здраствуйте!У отца все хорошо-сдал биохимический анализ крови,ждем СД и ВН.Чуствует себя отлично.температуры нет,ни-каких проявлений болезни.
Зокардис,таблетки от повышенного давления,сказали пить бисептол пока клетки до 200 не поднимутся.
Сделали анализ на СД4-115.Отличный результат!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)