Плюсик, поздравляю,желаю всего самого хорошего!
Плюсик, поздравляю,желаю всего самого хорошего!
Спасибо вам всем, мои любимые плюсики
очень приятно и неожиданно)
я Вас всех люблю!!!
Плюсик с днем рожденья! здоровья и побольше! )))
Плюсик! Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья и денег. Остальное приложится.
Я опять опоздал?
Плюсик, поздррравляю!!!
Спасибо, ребята, большо![]()
Верочка, поздравляю! Здоровья тебе, удач всяческих и счастья наконец-то ужо! Не пропадай...
![]()
Верочка, с днем рождения!!!! Не болей!
Верунька, поздравляю! Появляйся чаще, мы скучаем!![]()
Я - твое море, а ты - мой baby
Верочка, присоединяюсь к поздравлениям. Нам тебя не хватает. Хорошего тебе праздника и сбычи самых заветных мечт. Ну и конечно, крепчайшего здоровья. Не пропадай!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Девочки!!!!! Всем спасибо за поздравления!!! я не пропадаю!!!![]()
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Поздравляю тебя Верунчик! Будь здорова и счастлива!![]()
Я вам не барахло! (с)
Спасибо Туня!!!!!![]()
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Верочка, с Днем Варенья!!!!!![]()
всем спасибо! thank you very mach
Вика, поздравляю тебя с днем рождения!Крепкого-крепкого здоровья тебе, счастья, взаимопонимания в семье! А еще - благополучия, удачи и много покупателей. Оставайся всегда такой же милой, доброй и отзывчивой девушкой!
(Я поздравила тебя в личку, но она заполнена и мое сообщение не ушло)
Спасибо,дорогая...Сейчас почищу личку
Виктория,и хочу поздравить.Желаю всего самого хорошего!
Викуся,с днем рождения!!! Цвети как роза,как в марте мимоза,настроения улетного,здоровья зачетного![]()
C Днем Рождения, Виктория!
![]()
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)