И не говорите))Эх, давненько хорошего фоба не было, скукота...
Я недавно со скуки блуждала, и занесло гуглом на aids74
и там как то сразу наткнулась на подобного Адаму фоба)) .Привлек заголовок "Всем,у кого Спидофобия!"
это показалось интересным ,прочла
Парень себя загнал ТАК ,что выход, как мне кажется,у него только один -целенаправленно заразиться вич успокоиться ,и зажить нормально.
Хотя конечно это психическое и так не вылечится,но легче определённо станет,ведь больше нечего бояться.
Потому что лучше три раза вич,чем существование, до которого он себя довёл.
Милый ТИМУР! Уверяю вас, вы сделали бы тоже самое,если бы получили " положительный диагноз"Я тоже переосмыслил все когда получил отрицательный диагноз. Начал ценить и любить жену, оберегать родителей и радоваться каждому дню. Благодарить за все то что у меня есть отбросив все чувства неблагодарности.![]()
Мог бы отказаться от минета ....
Я влюбленная тоже всё что угодно была готова сделать. Но вместе мы не стали.
Хотя огурец из холодильника чтоб перещеголять, надо быть сверхфантазёром))))) Перевелись нынче фобики))
Лечение
Раскрыть
А какой смысл тут писать - тему мою (очередной фоб) сразу закрыли мотивируя что ифа 2мес это 100%, несмотря на абсолютно все симптомы, доп обследования и лабораторные данные. Я бы понял если 6 было, а то 2! - 2 это ни о чем.Есть примеры и по 7 мес. (конечно не в рунете - в рунете ваобще ничерта по теме нету кроме тупой перепечатки покровского по всем сайтам) http://journals.lww.com/aidsonline/fulltext/2007/01110/late_hiv_seroconversion_after_non_occupational.27.aspx
Хотя сам сайт очень полезный - единственный, пожалуй где можно получить свежую достоверную информацию по терапии и оппортунистам, а не рассуждения на тему слышал по новостям или в КП писали.![]()
Последний раз редактировалось kolobok; 28.05.2014 в 20:12.
Автор, на вас пахать надо...
Писец, это же надо 37 лет - в поле ветер, в жопе дым, простите...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)