Так вот именно, зачем переживать о фамилии, которую увидят ваши знакомые, если они могут встретить вас там лично... И как реагировать? Да просто! Как и в обычной поликлинике... Они же такие же как вы? Я понимаю страх и неловкость перед людьми далекими от этой темы, но в чем проблема если они такие же как вы?
Думаю что будете культурно посланы в сад. Кто будет слушать каждого пациента пришедшего в СЦ и пытающегося установить свои порядки?Собираюсь при следующем визите в СЦ предложить им завести индивидуальные карточки на каждого пациента, где он и будет расписываться ежемесячно при получении препаратов. А уж с этих карточек вносить в журнал, если им нужна сквозная система учета.
Тем более,что в суд обращаться вы не будите. Да и что в суде говорить? "Мою фамилию могут увидеть и кто-то кому-то расскажет тайну?" Как-то не реально это все.
У нас в СЦ пишут имя и номер в регистрационном журнале. Никаких фамилий. А знакомые...Ну встретила я как-то парочку знакомых в СЦ и что? Сделали вид что не видим друг друга и разошлись каждый по своим делам.
Можно не пересечься в коридоре, но увидеть чью-то фамилию. Я вот, например, увидел выше по списку одну знакомую фамилию, тоже очень редкую. Некоторые знакомые работают в сферах, где им приходится регулярно сдавать анализы на ВИЧ, для подтверждения минуса. И они знают, где я работаю, и что на моей работе таких анализов не требуется. Вероятность встречи в СЦ мала, но существует. Именно этот момент позволяет говорить о том, что у меня, видимо, фобия.
У нас фамилии пишут в журнале выдачи таблеток, в журнале на сдачу анализов CD, в журнале сдачи анализов на ВИЧ, плюс пару карт можно на столе у врача увидеть с фамилиями... Везде, везде фамилии...
Я конечно дико извиняюсь,но параноя от фобии не особенно отличаются. И то ,и другое являются психическим заболеванием. Подумайте сами,ну кто станет болтать о том,что видел вашу фамилию в журнале получения препаратов в СЦ? Тогда ему самому придется объяснять что он там делал.
Не, у нас ни разу не слышал публичной озвучки фамилий, имен, отчеств. Всё очень тихо и прискорбно. Если надо врачу какого-то конкретного пациента пригласить в кабинет, то медсестра выходит и тихонько говорит ему зайти (как максимум спросит номер). А так, много народу никогда не видел (был раз эдак 10 в СЦ), и похоже, что они всех помнят. Меня с первого раза запомнили, а я вроде особо не примечательный. А может сам себе так кажусь.
ветошью прикидываетесь?![]()
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)