Тата,реплика про помоги материально Евгению ваще то была![]()
Тата,реплика про помоги материально Евгению ваще то была![]()
5 копеек мало!)))
А вообще метка топика " как жить со СПИДом" убивает
Каком кверху,Евгений!!!
сёстры-братья по крови, релакс уже) нервные клетки, говорят, не восстанавливаются) да и...не стОит оно того)
администрацЫя, заблокируйте уже ТС. видите же - народ нервничает. нафига он, Евгений, на форуме нужОн?
есть передачи и везде мы стараемся представить обе точки зрения. а истина, она как правило где между ними и не нам ее искать. пусть зритель сам решает кто ближе к ней
не думаю, что стоит сравнивать шоу с информационной программой
Какая моя подача неправильная?
Игнорирую глупость про бомжа. А что касается денег. этот вопрос меня не то что не злит, он меня даже не касается. Гонорар если бы бы, платил бы не я.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Ответ на самом деле еще банальнее. Никто из нас не хочет и пальцем шевельнуть, чтобы что-то изменить, если ему за это не заплатят
В первом же посте указан и номер телефона, и email. Если кто-то заинтересуется предложением, сможет узнать все подробности. Обычно так всегда и бывает.
Может быть, такой человек и найдется. Поэтому давайте наезды и осуждения оставим (и всегда будем стараться оставлять) за кадром.
Вы не демонстрируете профессиональные навыки, хотите чтобы за вас кто- то поработал? У нас на форуме есть люди способные на высоком уровне знаний в области лечения ВИЧ вести диалог и на мировом уровне. Журналистикой тут и не пахнет, на всех каналах папараццы, жареные факты, грязь, бытовщина и прочий мрак. На НТВ этого хоть не скрывают, а другие разбавляют еще более мерзким продуктом, приторными, лубочными соплями. Журналистика- это глубокое проникновение в среду, это консультации у ряда специалистов, внедрение агента и возможно игровая интерпретация действительности. Возьмите Джию например, пройдите с ней путь онкобольного с ВИЧ, одуреете, а еще лучше сами смоделируйте ситуацию, не с актером, а с журналистом. Вот, дарю идею -признайтесь в начале передачи в своем положительном статусе, покажите трудности с которыми сталкиваемся мы и в социуме, и обеспечении лечением и т.д, в конце передачи скажите, что это было журналисткое расследование. Конечно, это сложнее чем интервью, вы хотите есть свой легкий хлеб, а не пахать за те же деньги.
Вы меня извините, но очередная лекция на тему "Как Кудряков Евгений должен делать свою работу"- уже перебор. Вы демонстрируете эрудицию, не более, и не знаете особенностей, которые лично мне, конкретно в данной ситуации не позволяют делать то, что вы написали и почему формат программы именно такой. Зато вешать ярлыки, прикрываясь красивыми фразами у вас хорошо получается. Браво! Но боюсь, вы не единственный обладатель этого таланта на форуме и меня уже порадовали отборными оскорблениями. И про легкий хлеб, это вы хорошо завернули. Сразу видно, вы ни секунды не работали в СМИ и тем более, на ТВ. Вы вообще работаете? Вопрос не риторический, ведь у вас нет элементарного уважения к чужому труду.
Да и еще. Я здесь не для того чтобы демонстрировать профессиональные навыки и не для того, чтобы кому-то нравится.
Не повезло журналисту: обозлённые вичушники пытаются задавить его своими проблемами. Честно говоря, я бы и сама так отреагировала, как он. Люди, будьте добрее. Реально...... а то складывается впечатление, что у нас не только ВИЧ, но и проблемы с головой - агрессия на весь мир.
Аллиллуйя!
Уважаемые форумчане! Тема больше не актуальна. Я не нашел, как ее закрыть, поэтому сообщаю об этом здесь. Спасибо всем кто откликнулся и извините, если что не так.
Ясно что закрыта. Четыре дня как никак осталось. Состряпать еще успеть надо что-нибудь.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)