Наконец то!!! Неужели,хоть одна светлая идея,покиньте уже нас,бедных несчастных![]()
Наконец то!!! Неужели,хоть одна светлая идея,покиньте уже нас,бедных несчастных![]()
Маркуша, да что ему одно и то же талдычить,он сам с усам![]()
я попытался написать нечто подобное. почитайте на первой странице что из этого вышло. но меня это не беспокоит поток негатива пошел не оттуда. Он пошел сразу после того, как некоторые посетители форума узнали, что за съемку не положен гонорар. И чтобы я не писал после этого вызывало насмешки и оскорбления
Евгеша тоже нахаляву работает интересно?))) или м.б.жертвует свой гонорар в фонды помощи ЛЖСВ?
Очень показательно, что вся эта движуха и суета наводится именно в преддверии 1 декабря. Остальные 364 дня в году никого не интересует проблема вич в стране. А вы, Евгений, ведете себя не очень культюрно: я сам все знаю, сам решаю и вы тут все хамы)) Любого человека нужно мотивировать. Ладно, денег платить вы не хотите. Озвучили бы другой мотив - пламенную речь, так сказать, сочинили. Ведь важен "соус" под каким все это подается. От вас слышно только "нам нужен человек". И все. Вы не озвучили ни какие вопросы вас интересуют, ни сколько времени в эфире отведено на эту передачу, ни вообще суть посыла. Вот это и есть хамство, по моему мнению. Вы абсолютно ничего не даете и что-то хотите получить? Ноль помноженный на ноль - дает ноль. Удачи вам.
Я вам не барахло! (с)
Я вчера все внимательно читала и не вмешивалась, а сегодня некоторые Ваши посты смутили. Просто Вам надо сделать передачу и Вы пришли на форум специфический, здесь есть разные люди- есть которые могли бы это сделать за деньги, а есть которые не за какие деньги это делать не будут. И вчера уже было понятно, что здесь мы Вам не помощники.
Туня,ну подал бы он под соусом,а потом взял бы да вывернул на изнанку и в эфир запустил.тож ничего хорошего.
Ой какие мы нежные,нахамили ему![]()
Попробуйте найти передачи этого канала по теме ВИЧ - нет таковых. Однако что уж говорить о федеральных каналах если еще живы воспоминания о таких шедеврах документалистики как "Доктор Вирус" Первого канала.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
По поводу моей культуры. Я отношусь к людям ровно так, как люди относятся ко мне. Я не обращаюсь с просьбой, я не предлагаю работу, я не ищу человека на котором заработаю, я предлагаю людям рассказать о себе. Если такое желание есть- пожалуйста, нет- ну и ладно. Больные люди, как правило, хотят рассказать о том, какие у них проблемы с лекарствами, с адаптацией в обществе, карьерой или личной жизнью. если ВИЧ-инфицированные не хотят об этом говорить, это не проблема. Будут звучать только официальные лица, которые скажут что обеспечения у нас на уровне Европы. а мед помощь- на мировом уровне.
Я тут не заинтересованное лицо. Я получу такую же зарплату даже если эта программа вовсе не пойдет в эфир, поэтому и хамство я терпеть не намерен. Если по вашему, возможность рассказать о себе это ноль- значит нам с вами не по пути, вот и все.
Да про ВИЧ забыли. согласен
Да не надо по сто раз писать одно и тоже,все мы поняли Евгений,смените пластинку!![]()
Не понимаю цель вашего пребывания на сайте???
нет. мне нужен человек, который скажет как на самом деле.
Ха ха![]()
Вот и пусть не бесит меня!!!![]()
Тата,![]()
Не учи жить,помоги материально(с)![]()
Ну что вы балаган устроили опять?Дайте послушать аргументы официальных лиц.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
не могу ни как понять людей которые тупо делают свою работу совершенно не задумываясь зачем. Вам уже столько людей сказали что ваша подача не правильная, а вы свое гнете и все. Хотите что бы люди поделись с вами своими проблемами и бедой и при этом сразу же даете понять шо это все вам ваще не важно. Надеюсь вас заблокируют
Я - натура творческая! Хочу- творю, хочу - вытворяю!(с)
Поймайте бомжа в подворотне, закиньте ему идею. Выплатите гонорар в виде бутылки водки и он будет весь ваш. Говорить ему о своих проблемах не оязательно, ведь вы уже решили, что следует делать и говорить за него. И герой перед глазами, и платить не надо.
Я понимаю, почему вас так злит вопрос о деньгах. А теперь объясню почему он для нас актуален. Мы, по сравнению с минусами, очень много денег расходуем на обследования, лекарства и прочие расходы, котоыре прямым образом связаны с нашим статусом. Несмотря на то, что вокруг все кричат о бесплатном лечении. Нет его. есть только терапия, которую приходится выбивать - та да, бесплатно и мы не кривим душой. Но вот всё остальное - всё платно.
с ВИЧ больше 10 лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)