хочу поговорить про диссидентов. очень близка тема
Здесь эта тема никому не близка, и задумываться об этом не советую, если жизнь дорога
хочу поговорить про диссидентов. очень близка тема
Здесь эта тема никому не близка, и задумываться об этом не советую, если жизнь дорога
Последний раз редактировалось Lady; 20.11.2013 в 01:50.
Аудитория проповедников СПИД диссидентства - недалёкая публика. Такие люди охотно верят этим шарлатанам по понятной причине. Куда комфортнее верить в то что с тобой всё в порядке, чем в то, что ты неизлечимо болен и должен заниматься своим здоровьем всю оставшуюся жизнь. Тем более, если прямо сейчас у тебя ничего не болит!
На самом деле, человек хоть сколько-нибудь удосужившийся погрузиться в вопрос ВИЧ инфекции прекрасно понимает, что все постулаты СПИД диссидентов не выдерживают никакой критики. Но далеко не все имеют способность и желание погружаться. Куда комфортнее... (читай выше).
Я не за это. Я медик. Просто мужчина не признает понятие вич. Говорит нет такого. Об этом и спрашивала. Все впервые. не сталкивалась. да и понятия не имела об этом
так он продолжает активный не защищенный секс!!!!!!!! заболеет еще много людей! Реально! разве на троих мало!!!!!
ой , не надо про муковисцедоз. насмотрелась и налечилась. переубеждать 50 летнего мужика? есть мысль поехать поговорить, но не знаю правильная ли
надеюсь что все не только что родились. есть разные варианты заражения. в моем случае, сегодня подтвержденном, это групповой секс
Какие абсолютные противопоказания к терапии?
нет таких
Я - твое море, а ты - мой baby
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)