Не пытайтесь искать причину... Копание в истоках ни к чему не приведет, к сожалению, может привести только к разрушению... Я вам желаю мудрости и сил!!! Силы очень нужны в принятии...![]()
Не пытайтесь искать причину... Копание в истоках ни к чему не приведет, к сожалению, может привести только к разрушению... Я вам желаю мудрости и сил!!! Силы очень нужны в принятии...![]()
Дин, Вам врачи сказали что только 2-мя способами?
ВИЧ, передаётся через незащищённые половые контакты, через кровь, донорские органы, через грудное молоко и от матери ребёнку в период вынашивания, если мать не принимает терапию.
Вам уже сказали, идите в Лик Без, там есть ответы на все Ваши вопросы!
http://hivlife.info/forums/10-%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%91%D0%B5%D0%B7
http://hivlife.info/threads/547-%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Люди годами живут, когда не знают о плюсе, и не заражаются. Раз вы теперь знаете, то пользуйтесь презервативами и сдавайте анализы на ИС и ВН в спид центре. Не забивайте себе голову "откуда взялось". Вот "взялось" из прошлой жизни и все.
Я вам не барахло! (с)
Все правильно, из прошлой жизни....
Да, путь передачи половой, но это не означает, что вы обязательно заразитесь, имея незащищенный секс с мужем. Ведь риск заражения половым путем - далеко не 100-процентный, так что, все может быть. Я вам привела пример себя и мужа, да и много здесь таких пар, вы - не единственная, чему тут удивляться? Гадать об этом не стОит сейчас. Займитесь здоровьем мужа, ему нужна ваша поддержка. Читайте форум, здесь есть ответы на все ваши вопросы: и о возможности иметь детей, об основных показателях, о терапии, и т.п. Лучше, конечно, если ваш муж сам здесь зарегистрируется и задаст, интересующие его вопросы.
Я - твое море, а ты - мой baby
ему это пока не нужно, он не осознает этого, не может поверить и ждет чуда
Самое главное сейчас сдать в СЦ на клетки и нагрузку. А то мало ли сколько там у него СД4, может и на теру пора. Так что пусть не расслабляется а наоборот, шевелит задницей)
Я вам не барахло! (с)
Пока диагноза нет - всё это только накручивание себя.
Опять немножко истории. В 2001-м порвался презерватив с женщиной далеко не целомудренной. )))
Через месяц слабость дикая, потливость по ночам, рвота и т.д. и т.п. Время года - конец августа.
Сдаю анализы в октябре в обласном сц - результат минус. Через неделю еду в Лавру, там тоже сц.
Результат неопределенный... через две недели минус. Через месяц опять сдаю там... задержка на две недели - результат неопределенный. Потом снова минус.
В общем как то так.
В 2009-м случайно укололся, когда брал кровь у друга, которого департировали из Кувейта... по понятной здесь причине.
ПКП в течении месяца - калетра+комбивир. Минус так и остался, но к удивлению обнаружился перенесенный гепВ. )))
Так что ещё раз - ждем окончательного результата и не паникуем.
Я уже покопалась на эту тему, поняла что очищение спермы та же русская рулетка, да и у нас в России подобным не занимаются, ЭКО понятно что это такое, да мы среднестатистическая семья и наш бюджет этого не потянет, еще прочитала про какое-то донорство: как я поняла это сперма здорового мужчины (чужого мужчины) на это уж мы точно не пойдем(( так что вариантов не так уж и много для нас. Так что вероятно у нас будет только один ребенок-наша доченька. Как рушит жизнь эта болезнь, планы летят к чертям собачьим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)