Может наоборот? Эфервен 1 раз в сутки и вирокомб 2 раза в сутки? Так правильно. Вирокомб, конечно, не самый лучший вариант, но если других нет то пойдет.
Одними ножницами их стригут.... скорее гепатитом так можно заразиться, но не ВИЧем. Кстати, на гепатиты анализы брали?
Уряяяя! Поздравляю с минусом!))
Я вам не барахло! (с)
Хорошая новость, поздравляю!
Я - твое море, а ты - мой baby
Девочки спасибо вам!![]()
Tynira тебе отдельное спасибеще!![]()
Здоровья всем!
Так как муж пьет вирукомб и к сожалению сейчас нет возможности поменять терапию, чем можно подержать кровь, что бы не было анемии?
Доброго времени суток всем, помогите советом пожалуйста! Извиняюсь заранее может за глупый вопрос, мужу сказали что тем у кого ВИЧ нельзя пить цитрамон, это так?
Ты же понимаешь что люди не сталкивались с этим (и не надо) черпают информацию с ТВ, прессы, народных рассказов про МЛС! Но лучше пусть будет так, может молодежь это убережет от не обдуманных поступков, надо чтобы боялись попасть туда!
Но тема не об этом. ;-) про цитрамон сказал их местный лекарь, и я искала информацию ничего не нашла решила у вас спросить.
Добрый день! Помогите пожалуйста советом муж заболел была температура сейчас остался насморк и откашливаться начал но почему-то появилась припухлость под одним глазом, что это может быть? как лечить? Ему в больнице дали какой-то антибиотик видно только "кларин"
Я в своё время, незадолго до начала приёма терапии, вылечилась от такой припухлости под глазами вызванной- низким ИС,и затянувшейся простудой с насморком - азитромицином.
+ начала пить флуконазол и бисептол (как любой малоклеточный)
Но, врач же меня видела вживую. А вам мы по словесному описанию советуем...
Доброго времени суток всем, сделали анализы после 2,5 месяцев терапии и результаты такие ИС 599 ВН 24 000 а было 339 и 35 000.
Спасибо огромное форумчанам за их подсказки, помощь, за информацию! Большущее спасибеше Тунире за ее неоценимую помощь!
что-то ВН за 2,5 мес как-то почти и не уменьшилась, должно настораживать...
Я - твое море, а ты - мой baby
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)