Реальное количество времени,которым лично я располагаю для форума- это 20 минут/день. А нужно 200 минут/день. Это количество времени реально необходимо ежедневно,что бы форум не заглох.Однако таким количеством времени я не располагаю.Иногда я могу урвать время от работы или отдыха, но опять таки, это получается не всегда. Поэтому отвеченные многократно однотипные вопросы к рассмотрению не принимаются. Собственно,это прописано в
правилах форума :
правила форума :
Да, и сейчас на форуме есть поисковая форма Яндекса, которая ищет гораздо лучше встроенного в движок форума поиска. Поэтому чаще всего такие ранние обсуждения можно найти.
правила форума :
Собственно, это не запрещает задать вопрос сразу,но если это вопрос из разряда " мне назначили абакавир, прочитал на него есть побочка , как проявляется,что будет? ", то не стоит удивляться что такой пост будет удалён.
Помимо меня здесь есть еще пользователи,которые неплохо могут владеть медицинскими сведениями, бывает, объясняют проще и лучше меня за счёт упрощения сложности ответа ,но к сожалению, в полной мере..Я честно, искал себе замену, собственно,я и продолжаю время от времени искать,но практика ряда лет показывает,что замену найти не удаётся.Человек, обладающий идентичной глубиной знаний, не будет сидеть здесь. Собственно, таковые обычно выдают информацию за деньги или на худой конец, по телевизору
(с)
Поэтому, поэтому, контент форума , его политика и информационная составляющая предоставляются по известному принципу
as is. Каждый может расценивать это как угодно. Единственное, что я могу гарантировать-это то,что непроверенная, неточная, неверная,ложная информация на форум не попадает.