Легендарный мастер Курт Клаус не очень любит официальные торжества, презентации, салоны. Не то что бы чувствует себя не в своей тарелке (проводить пресс-конференции и умению манипулировать вниманием публики у него могут поучиться многие). Видно, что ему очень хочется поскорее закончить представлять модели, которые были для него интересны лет 10 тому назад, чтобы вернуться в свою мастерскую к настоящей работе. А работает герр Клаус по прозвищу Эйнштейн в конструкторском отделе мануфактуры города Шаффхаузен. В этом году ему исполнится 70 и прославил он свой город куда больше, чем знаменитый местный 21-метровый рейнский водопад. Это он создал в 1985-м первые наручные часы с четырехзначным индикатором года и самым точным лунным календарем, а в 1993-м — самые сложные наручные часы с оригинальными турбийоном и репетиром. А в первом году третьего тысячелетия Эйнштейн из Шаффхаузена создал еще один чудо-механизм — калибр 5000, который недавно оснастил уникальным лунным календарем, указывающим фазы Луны в обоих полушариях Земли.
IWC (International Watch Company
я ей добра желаю, а она....)))
Одевайся!Я отвезу тебя туда,где тупо целый день идет дождь!!!В Камышах и минуты сухо небыло!!!
И чем же вас там так уж неплохо кормят?!
Меня бы кто накормил...
Люблю бананы...Если все действительно так - нужно перебираться на Остряки...
Народ,в Севастополе опять лето!..Такие деньки обалденные!
И не говори, жарища прям)
Я вам не барахло! (с)
Буря тоже пойдет!Главное,в Севастополе не бывает унылой погоды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)