Спасибо, Светозара. Обязательно поищу. НГ на носу да и так в жизнь хочется иногда добавить яркости. Хотя бы с помощью лака для ногтей.Сообщение от Светозара
Спасибо, Светозара. Обязательно поищу. НГ на носу да и так в жизнь хочется иногда добавить яркости. Хотя бы с помощью лака для ногтей.Сообщение от Светозара
Кира, не пробовала лаки Салли Хансен? Sally Hansen
серия = nail prisms= держится вполне прилично.
О, вот и топик спецовый есть!))
Девочки, СОС!
С недавних пор провожу много времени на улице (по работе)
ладно, щас небо в основном затянуто, но рожица уже успела изрядно обгореть((
который день хожу аки вождь краснорожих (и сколько ещё - дней, месяцев - подставляться солнцу - хз)
кожа у меня белая, незагорающая
рссчитывать на то, что потом лицо загорит, не приходится
на ум приходит тока панама с огромными полями, что не катит
к тому же кожа проблемная
смешанного типа, что называется
а если ишшо и с клоунски-красным носом и розовыми щеками((
от пудры кожа начинает шелушиться
тональные кремы для жары не покатят
к тому же - денег нет СОВСЕМ (за квартиру платить даже нечем, патамушта долги отдаём)
вопрос:
ЧЕМ можно обрабатывать кожу, чтоб краснота скорее сходила?
а может, кто знает НЕДОРОГУЮ и стойкую по жаре тоналку?
чесслово, в зеркало смотреться не хочется... (((
Льдинка, наверное лучше не тоналку использовать, а крем от загара с УФ фильтром большим.... лучше детский.Сообщение от Льдинка
сметаной (чем жирнее, тем лучше) на ночь мазать... а если совсем сильно обгорела, тогда постоянно (хотя бы пока дома находишься)... краснота и стягивание быстро проходят.Сообщение от Льдинка
Знаю одну тему,которая реально помогает.Сейчас лето и,думаю,у некоторых все же возникают проблемы с жирной кожей.От этой беды есть отличное средство.Взять белок одного яйца (сырого) и потереть в него цедру лимона.Немного,чтобы получилась консистенция кашицы.Все это дело взбить и нанести на лицо минут на 10-15.Потом смыть теплой водой.Эффект превзойдет ожидания!Пользуйтесь на здоровье![]()
озвучь плиз свое понятие дороговизны...не дорого это в пределах какой суммы?Сообщение от Льдинка
![]()
На мордочке экономить нельзя---очень уважаю Пайот,Живанши--гипо аллергенно,эффективно,мордочке приятно!!
Тоник, а может петрушку резаную поприкладывать масочкой).Сообщение от Льдинка
понимаю.....Сообщение от лорика
но когда вечером в магазине думаешь, целый хлеб покупать или половинку... или - платить за маршрутку аль пешком 40 минут (!!) топать...
ситуация щас с этими долгами - просто аховая.....
чем дешевле - тем лучше
тока чтоб кожа ваще не слезла))
за народные рецепты тоже буду благодарна...
но - тоже "в пределах разумного"...
а то вот Камилка сметаной от души мазаться рекомендует -
а я её и для еды-то купить не могу себе позволить...
короче, задала я вам задачку, девочки...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
щас дома имеется:
слегка подкисший кефир
кило творога
пара килограммов огурцов
лимон
пучок укропа
вот из этого буду придумывать что-нить на рожу...![]()
Ну а может огурчики и поддержат твою кожу- подпитают водичкой. Попробуй). Кефир тоже неплохо).Сообщение от Льдинка
и ты еще думаешь??? сама ж недавно писала в штаны не влезаешь! вот и топай-бесплатный фитнес, и экономия денежек.Сообщение от Льдинка
как говорится ходьба укрепляет половые органы
тоже плюс...
![]()
пешкомСообщение от Льдинка
+100Сообщение от Kamille
UV фильтр 30 не прогадаешь...любой самый дешевый отечественный смотри чтобы свежий был
Я купила за 80 руб. Плохо что его каждые 2 часа обновлять нужно,а при работе на улице,на грязный фейс не айс.Сообщение от Irma40
Отредактировано ма (28.06.2011 19:03:23)
Сообщение от Irma40
цифра 30 - 3то не цена а уровень защитыСообщение от ма
ага, спасибо всем
а сегодня мазала рожу мужским кремом после бритья с витамином F (знакомая фармацевт подсказала)
кожа нежная, свежая и не обгоревшая нифига![]()
что,всю красноту снял крем?правда-правда?Сообщение от Льдинка
![]()
А я гадаю,почему мужчинки с годами все краше,а мы все старше.Оказывается не тем мажемсяСообщение от Льдинка
Нуно попробовать....
осталось... я имею в виду - дальше не обгорает)Сообщение от Анжела
..зато щас у мну красная... зона глубокого декольте
кремы с витамином F хороши в мороз
в коже сохраняется влага (мазать тонким слоем непосредственно перед улицей)
собсна,изначально мне советовалось именно касаемо зимы
а то зимой у мну кожа сохнет, а летом становится местами жирной
причём в ранней юности почему-то достаточно было дешёвого тоника или спиртового лосьона
Отредактировано Льдинка (30.06.2011 22:31:12)
Хи, заманчивоСообщение от ма
![]()
Купила менструальную капу(чашу)! Штука- супер! Я в восторге!!! Кто сомневался- покупайте смело, рекомендую!
Ощущение чистоты- ни протеканий, ни лишних запахов,
удобство- не замечаю её вообще, не мешает ни капельки)).
Ещё и с размером, видать, угадала в идеале- рожала, поэтому заказала эМочку.
Короче говоря, я очень довольна МК).
В интернете легко найти где купить, так что вперёд!Кста, совсем не дорогая- 185-195 грн
в Украине, по России цен не знаю.
АТМОСФЕРА
блин какая я отсталая!!!! в первый раз слышу,сразу в инет...оч интересная штучка!!!!
да уж... что только не придумают... боже мой...
АТМОСФЕРА
А я после темы аллергии читала, но не решилась, думала отзывы наигранные, от самой фирмы идут...Но раз ты сама попробовала, то видимо стоит взять...а с удалением проблем нет? Если еще поставить представляю как...то как удалить не расплеская не представляю
Да не то слово- хожу уже третий день счастливаяСообщение от Анжела
![]()
Поэтому и пишу, потому что сама рисковала)).Сообщение от Galka27
Меня сразу предупредили, чтоб не вырывала её оттуда резко)). А так ваще проблем не было, ещё- ставить её глубоко не надо- всё у входа!Сообщение от Galka27
Чаша сама распрямится и примкнёт к стеночкам. Удалять лучше всего, конечно, в ванной, под водичкой, но я работала в офисе и уже приходилось обходиться без неё- отсюда-то и мой восторг- вышла чистенькая вся и везде, гадости после себя нигде никакой не оставила, короче, классно всё
))
Если вдруг и что-то в первые разы не так получится, то быстренько приспособишься))Сообщение от Galka27
Ага, молодцы, что придумали, а вообще, это ж такая элементарная вещичка))Сообщение от venik
Советую с длинным хвостиком взять, а если ногти длинные всегда, то с кольцом.Сообщение от Galka27
Кста, к капе прилагается инструкция- всё легко и понятно))
АТМОСФЕРА
Спасибо за совет...А то на прокладки еще аллергия, а это вполне может быть как средство спасения...Еще раз спасибо!!!А я трусиха, рисковать не стала сперва, хотя изначально был соблазн
, я правильно поняла, что пока этот товар только через интернет? Вроде в аптеках пока такого не видела...
Все...хочу такую штукуТем более после:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Та да, у нас, в Украине, во всяком случае, пока только так.Сообщение от Galka27
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)