вааще-то я мыслю четко и логически, вне зависимости от того, кто с этим согласен или не согласен. и без "а что если вотэтавот" врач не врач - а узаконенный киллер. потому что строго по учебнику в реальной жизни практически никто не болеет.
без склонности к рассуждению нужно в санитары:
- ребята, я живой, куда вы меня везёте?
- врач сказал в морг - значит в морг.
Тунира) не рассказывайте мне что делать, а не буду рассказывать куда Вам идти ;-) Вас сложно не преследовать) куда не зайди- везде полно)) через край просто))) только зайдешь насладиться форумским общением, а тут уже наша Тунирка наследила)))Игнорьте на здоровье) того же Вам не общеаю ;-)
Зы. Видимо таки задела,раз Вы жалобу писали на меня)) нежная Вы наша с ранимой душой)))
Дионис) не было причин) просто раздражают меня дамы сиего типа))) и всего-то)
девочки, не ругайтесь)) я тоже под домашним арестом по сути, в смысле не работаю, не учусь, и на улицу почти не выхожу, слабая очень. даже гостей всех у себя принимаю.
так как на данный момент живу этой темой - то на форуме вы меня увидите почти во всех топиках. если кого-то буду раздражать - игнорьте) писать я от этого меньше не стану)
В какой-то священной книге описан случай... В храме молится человек. Такой правильный сам по себе. И заходит в храм бандит и разбойник... Он понимает всю тяжесть своих грехов, упал на колени, и даже голову не смеет поднять... А тот хороший человек молится и думает: какой же он грешник... Таких дров наломать в жизни... Хорошо, что я не такой. Когда оба этих человека оказались перед вратами другой жизни, разбойник был прощён, потому что искренне раскаялся, и попал в рай... А тот человек в рай не попал...
Вы думаете, в монастыре только те, кто нагрешили? Неа... Это состояние души. Вы были в монастыре хоть раз?
Suum cuique...
Монастырь это сурово! надо иметь призвание к этому делу. И понимание того,на что идешь
А к нам мощи св. Матроны привезли, пойдем с мужем поклонимся. Может здоровья прибавится хоть чуток)
Я вам не барахло! (с)
Я как бэ пытаюсь оставаться беспристрастным, но уже второй раз от постов Алеси ржу в голос.) зачет!
я если честно тоже не понимаю этого поклонения мощам.
Последний раз редактировалось Дионисс; 23.08.2013 в 20:33.
Завидую людям, у которых в душе вера есть. Мне не дано, не получается.
ой, я считаю что пока клеток меньше 200от и есть ещё болячки - никаких кобылок. нежный цветочек, с ранимой душой и тонкой душевной организацией. относиться надо соответственно с милосердием и терпением))
как бы при этом внешне человек не выглядел. какими бы позитивными и решительными мы не выглядели - в душе танцует маленькая босая девочка на битых стёклах. по себе же знаешь)
а что человек хорошего делает в мире - никогда по форуму не скажешь. я когда в больницу попала, многие вообще считают чудом что меня вытащили - я умирала. очень много людей подключилось. и мега-существенная помощь была от интернетного тролля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)