Иди за терапией! С такой нагрузкой у тебя клетки могут за месяц упасть в ноль. А будешь рассусоливать - придут админы и засунут тебя в метки "Безумные пациенты".))
Я вам не барахло! (с)
Laki, Вы начали писать в медицинской теме, и пишите здесь то, что касается медицины. Ко всем остальным это тоже относится.
С терапией не тяните. Обследования можно пройти и в поликлинике по месту жительства (для москвичей есть такая возможность - принести результаты обследования в сц. Узкие специалисты принимают на Соколинке не каждый день. Как в МОНИКах - не знаю).
Пока у Вас есть возможность начать прием **** с ИС выше 350. Протянете месяц - вполне возможно, что ИС будет меньше 100.
Не упускайте свой шанс.
Чтоб не палиться и не ждать:сейчас обзванивайте и записывайтесь на рентген,УЗИ и прочие исследования в платные учреждения!За 2-3 дня всех обойдёте и бегом к врачу за терапией!Я для ПВТ за 2 дня всё сделала,и Вы сможете!Поторопитесь!
Всем привет!))
Послушал ваши советы .
Прошел всех врачей и сдал анализы . Думаю в пт будет результат. Соответственно планирую на след неделе в пн или ср поехать в СЦ, к доктору .
Возник вопрос: нужно ли мне еще раз пересдавать ИС и ВН , если предыдущие анализы были сданы 15 октября? ( а 21 я стал миллионером ))))
А зачем? По предыдущим анализам показана срочно терапия - вот и хватайте ее. Нечего рассусоливать.
Я вам не барахло! (с)
КАТАСТРОФА!!
В добавок к супер-анализам , потерял сегодня ( забыл в поликлинике ) паспорт и полис .
Подскажите , примет ли доктор в СЦ если приду с загранпаспортом? ( ведь на восстановление гражданского время нужно. ) и если назначит теру , смогу ли ее получить при таком раскладе? ( доктор дает или аптека ?)
Врач-то примет,а вот рецепты выписать...У Вас СНИЛС на руках(зелёненькое пенсионное страховое)?Без этого свидетельства врач не сможет рецепты выдать!
Главное УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ и СНИЛС в СЦ МОНИКИ.Берёте документы и в регистратуре объясняете всю ситуацию!Если отошьёт(бабка там одна противная есть)-всё равно идёте и занимаете очередь к врачу!Примет,никуда не денется!А за картой Вашей в регистратуру медсестра сбегает.ВАША ЗАДАЧА:
1)попасть на приём к врачу
2)добиться от него выписки рецептов
3)получить бланки рецептов в соседнем кабинете
4)с этими бланками-в аптеку(на тер-рии МОНИКИ хирургический корпус)
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
На здоровье!Да,я в МОНИКАХ на учёте.
просто хочу понять, есть ли смысл соваться к врачу и продолжать историю которую тут обсуждаем ( с моим досрочным походом ) если я без паспорта остался.
хорошо хоть успел все анализы сдать. остался тока УЗИ , думаю в платной клинике не будут капризничать.
p.s искренне посмеялся... в платные ходил- всегда диагноз не простой )) в поликлинике - здоров ))
хотя пришлось врать - что для онкоцентра все сдаю.
Конечно есть смысл с нагрузкой 2миллиона!!!
Что такое ВИЧ 4 ?
Коллеги ( оч хочется так обратиться ) не пойму почему ))))
Скажите , если сдавать в коммерческих лабораториях анализы, как название анализов на cd4 и нагрузку? Или так и сказать что ВИЧ , и нужно исследование на ИС и ВН?
Спасибо .
PS закончил хождение по врачам сегодня . Легкость жуткая ))) все сказали что здоров как бык ))) даже невролог -глянув на герпес у меня в пол бока, сказал : норма ))))
Коллеги )))) еще вопрос .
Какова процедура попадания к врачу не в день записи ( досрочно) в порядке живой очереди, либо можно позвонить в регистратуру и перезаписаться ?
Спасибо
Перезаписаться теоретически можно,позвонив в регистратуру,но по факту...-у них сейчас завал,вряд ли что-то выйдет.Я бы даже париться не стала,звонить ещё.Просто приезжайте и занимайте очередь.
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
УРРРРААА !!!!!!! собрал сегодня все анализы в один лист обследования.
все врачи сказали -здоров. кроме вич ничего нет. органы-норма ))) тубика и гепатитов нет. сифилис , тоже не про меня.
СНИЛС новый-забрал, паспорт -есть.
осталось только доктора убедить как-то теру дать.
в пн поеду в СЦ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)