Да да приятноЗдоровый волосатый мужик с трубками, другой держит...
![]()
Ну не знаю.. Меня ремнями привязывали, а потом еще по голове стукнули шобы отрубилась![]()
Я вам не барахло! (с)
Randomer ,зато есть воспоминания)и "пленочка" на память![]()
Насчет почек не знаю... Надо будет посчитать при случае на узи![]()
Я вам не барахло! (с)
Randomer,про потерю почек,законным путем, Tynira,делилась выше,но вот мне,кажется,что все мы ударились во "флудддддд"))))
Пойдем в болталку, а то раздел СПИД серьезный
http://hivlife.info/threads/4002-Болталка-№1-Начнем-все-сначала!
Есть результат по КТ легких-сказали два среза надо переделать,смазано все,видимо пошевелилась или задышала раньше положенного.А по тому,что они смогли посмотреть-все в порядке. ЛУ не увеличены.Мне,наверное,можно вздохнуть?С облегчением?Есть другая проблема,никто не может,пока,что понять,что это за фигня,в области солнечного сплетения,там где соединяются ребра,образовалась шишка,в принципе она у меня уже оч. давно,но никогда не беспокоила,а сейчас,после всех процедур-манипуляций,стала ТАК болеть,особенно,когда на живот ложусь.Все врачи футболят,друг к другу,а толку 0. УЗИст посмотрела-говорит слишком плотно,я не посмотрю,что это.Вот записали к хирургу.Может подскажет кто,что это?
Замечательно. Что по КТ брюшной полости ?
Мечевидный отросток ? Это как бы это сказать, часть анатомии человека. Или это явное, видимое на глаз образование ? Хирурга консультация обязательна.
Пока нет. Сейчас дообследоваться и как можно быстрее получить профилактику туберкулёза изониазидом. Поторопитесь. Вздохнуть с облегчением окончательно при старте АРТ с такими низкими цифрами можно только после первого года АРТ,при условии удовлетворительного подъема ИС и вирусологической эффективности лечения. Пока что расслабляться нельзя.
Какова ежедневная динамика температуры ?
bobcat2 ,по брюшной полости все тоже в норме.только по печени вот,что написали:незначительные диффузные изменения паренхимы печени,характерные для жирового гепатоза.а изониазид,я уже получала-и получила от него токсический дерматоз.сегодня последние уколы супрастином,и на терапию,с понедельника.вечером будут результаты ИС и биохимия крови.выложу ,тогда.С температурой сейчас так-после отмены АРТ и начала лечения аллергии,подъемов как раньше нет,но а,если похожу на работу,и так,вечером максимум 37,5.(пару дней было).Вчера ,правда поднялась до 38. Высыпал герпес,извиняюсь генитальный.И еще бронхоскопию назначили,на понедельник.
Всем,Здравствуйте.Сегодня день был плохой((К сожалению,мои анализы (ис и биохимия)будут готовы только в понедельник.гастроэнтеролог,написал вот такую какую:фуекциональная диспепсия с синдромои боли в эпигастрии. стеатоз печени.Желудок болит ТАК,что есть практически невозможно..И еще-сегодня меня настигла ТАКАЯ температура!!!Что,я мягко ,говоря в шоке(скорая была,укол сдлала,сказали в пон.к своему доктору)39,5.Такого не было лет 5 уже.Вопрос к Бобкету-что мне еще обследовать?У меня осталось-невропатолог,гинеколог и мрт головы.Больше ничего у же не приходит в голова,а вот этот скачек напугал.Или ,все таки,как назначат терапию,это пройдет7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)