Как то на нашем форуме, прочитала сообщение одной девочки: Она пришла к парню и пока он куда то отлучился, она за телевизором( ЧЕ ОНА ВООБЩЕ ТУДА ПОЛЕЗЛА?) нашла бутылек с препаратом ( не помню каким), запомнила название, нашла в интернете что это для вич инфицированных. И спрашивает: что мне делать. Так вот у меня после этого развился психоз, я все баночки- упаковочки перед выбросом делаю такими, что бы невозможно было прочитать что там было. А вчера у меня в гостях сестренка была: открыла холодильник, а там у меня Калетра, так я ей бедной чуть руку не сломала. Я на нее наехала, почему она полезла в мой холодильник, хотя я сама попросила подать сыр. Если сказать что у нее был шок- это ничего не сказать. Потому что я никогда не истерила и не была врединой, типо мое это мое. Ну посмеялись, списали на ПМС и усталость. Ну мне уже честно говоря не до смеха, никогда не была истеричной и впечатлительной. К своему знакомому психоаналитику с этой проблемой не пойду, к другому тоже. Подскажите мне пожалуйста, может у кого были проблемки похожие, кто что делал?