Мне сейчас главное постоянно доставать лекарства. Во вторник обещали положить в больницу и обследовать лёгкие. И другие анализы сделать. Сказали, даже псориаз лечить бесполезно пока эти лекарства принимать не будем. Уже 3 дня пьём.
Мне сейчас главное постоянно доставать лекарства. Во вторник обещали положить в больницу и обследовать лёгкие. И другие анализы сделать. Сказали, даже псориаз лечить бесполезно пока эти лекарства принимать не будем. Уже 3 дня пьём.
Вы говорите загадками...у кого вы были? Что не положено?кто боится брать ответственость и за что?
Обследуетесь где?
Да. Он хочет. Что я говорю делать делает. Даже согласился в очень тяжёлом состоянии ехать в другой город (3 часа езды туда, 3 обратно) Спасибо жене его. Её видит расцветает. Еле еле лежит, ещё про магазин свой думает. Как там дела идут. Хочет он жить. Очень хочет.
В Спид Центре
Была у главного инфекциониста. Была в республиканском Спид центре. Думала в больницу положат. Я была согласна даже, чтобы платно положили. Бесполезно. Ну боятся, что документов у человека ведь нет. Лечение не положено получается. Если бы хоть паспорт какой - нибудь другой страны был... То можно было бы поставить на учёт и ему выделяли бы лекарства за деньги. Хоть эту проблему с поиском лекарства можно было исключить. А так ничего нигде не положено. Я не жалуюсь, они наверное правы. Закон есть закон. Но нам от этого не легче.
вперёд к юристу .Узнавайте , что ему может грозить и сколько. Сейчас даже в заключении можно получать терапию. Возможно у в него и срок давности истёк .
Да, обещали когда положат обследуют на тиберкулёз, на какую то стерильность и ещё там куча всего. Спасибо Вам. Буду просить назначить лекарства для профилактики этих болезней. А в купе с Комбивиром и Калетрой можно будет их принимать?
Да к юристу надо. Но сейчас все силы на лечение отдаём. Немного хоть состояние стабилизируется его я и этим вопросом займусь.
Пейте бисептол уже
А жить он хочет очень. Я по глазам вижу![]()
Спасибо
Хорошо. А в какой дозе лучше?
Последний раз редактировалось spb2spb; 30.06.2013 в 15:10.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
начинайте пить !!! Удачи вам
К сожалению Вы не первые и не последние кто боится огласки, начинает чудить и искать нереальные пути... а путь один!!! Хочешь жить-иди в СЦ!!! Узнай всё что можешь о своём диагнозе, прими его и живи с ним не закрывая на него глаза а приняв его со всеми вытекающими!!!
Сейчас конечно же уже поздно жалеть о прожитом... теперь нужно спасать жизнь, благо на сегодняшний день это возможно, но как то мало вероятно что статус человека-невидимки и ВИЧ статус понятия совместимые в лечении.
Тем ни менее искренне желаю Вашему брату скорейшего выздоровления!!!Дай Бог!!!
Спасибо большое. Поняла.
Спасибо Вам большое. Вы конечно во всём правы. Сейчас главное, чтобы он сам не закрылся и не опустил руки. Дай Бог и Вам здоровья. Чтобы болезнь отошла как можно дальше от Вас. Храни вас Бог.
Спасибо вам большое.
Спасибо большое. И Вам удачи.
В самом деле, идите к юристу, узнайте чего бояться... как я понимаю, минимум 13 лет с тех пор прошли? Может быть уже и бояться нечего?! Вам легче с болезнью бороться будет... Надеюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)