Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 523
    Не флудит!
    Цитата Сообщение от loka
    Как то нет * Я вообще не люблю разговоры во время еды
    Ну и вот...с чего ж Вы тогда считаете, что секс со смазливым молодым парнем должен обязательно заканчиваться - "а поговорить...?"
    Ради этого, лично я, никогда не спущусь с божественно заоблачных высот моего всеобъемлющего и самодовлеющего интеллекта...

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Danceny
    ..... Вы же не ведете философские беседы с отбивной на кухне...или ведете?
    Н-да! Видимо у меня никогда не было мужчин, которых я рассматривала, как отбивную!!!!!! Может я слишком себя люблю, что бы допускать до себя любимой абы кого, мотивируя только тем, что тело молодое! Да и вообще "мозговое мясо" - для меня это колличество! Колличество меня не интересуют, мне нужно качество!!!! Причем качество на 100% - и физиологическое и моральное!

психологический дисбаланс
    ээ... разверните, пожалуйста, если не сложно и не лень

Не флудит!
    Цитата Сообщение от верочка
    Н-да! Видимо у меня никогда не было мужчин, которых я рассматривала, как отбивную!!!!!! Может я слишком себя люблю, что бы допускать до себя любимой абы кого, мотивируя только тем, что тело молодое! Да и вообще "мозговое мясо" - для меня это колличество! Колличество меня не интересуют, мне нужно качество!!!! Причем качество на 100% - и физиологическое и моральное!
    Весьма велика вероятность засидеться в девках, да еще и в Самаре, где с мужчинами и без того полный напряг (видимо течение Волги сносит их вниз к Астрахани)...., ждите-ждите своего принца, он не приедет..., а когда доедет до Вас, Вы уже будет морщинистая как лежалый персик, что он и не взглянет на Вас.....образованные принцы дур голубоглазых предпочитают
    Цитата Сообщение от Льдинка
    ээ... разверните, пожалуйста, если не сложно и не лень
    Да все очень просто, не хватало Вам отцовского внимания. Теперь, на пороге старосзрелости, Вам и хочется пересидеть за широкой спиной престарелого, но сформировашегося друга, облакотиться на его седую дряблую грудь. Типичный женский подход, выбор не по физической привлекательности, а по тому, с кем можно свить уютное добротное, с комодами, душевыми кабинами и прочими бытовыми радостями гнездо...
    Ну тогда надо честно себе и всем заявить - хочу богатого и чтоб меня любил.... Возраст тут играет для Вас роль ширмы, прикрывающей присущие женщине меркантилизм и корыстолюбие, оно естественно ибо природой заложено, ничего плохого тут нет

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    ого,Danceny,а про меня что скажешь?

Ab_ovo
    Гость
    образованные принцы дур голубоглазых предпочитают
    [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
    Пойду приобрету линзы, окрашусь в радикально белый цвет. Хочу образованного принца! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от Ab_ovo
    Пойду приобрету линзы
    а у меня есть голубенькие ,ни разу их не примеряла.....мож пора?

Не флудит!
    Пойду приобрету линзы, окрашусь в радикально белый цвет.
    Пергидроль не только волосы обесцвечивает ((((, но он также выжигает остатки лежащего ниже мозгового вещества. Когда к Вам подойдет принц, Вы только и сможете, что лупать на него бессмысленными глазами в голубых линзах....

Ab_ovo
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    а у меня есть голубенькие ,ни разу их не примеряла.....мож пора?
    Давай, а то щас все прочитают рекомендации уважаемого Danceny и на нас с тобой прынцев не хватит)))

Ab_ovo
    Гость
    Пергидроль не только волосы обесцвечивает ((((, но он также выжигает остатки лежащего ниже мозгового вещества. Когда к Вам подойдет принц, Вы только и сможете, что лупать на него бессмысленными глазами в голубых линзах....
    Этого, думается, вполне достаточно и условия вашей рекомендации будут соблюдены до последней буквы, ибо:

дур голубоглазых предпочитают
    Ну, что скажете, есть у меня шансы отхватить себе самого самого прынца? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]

Весьма велика вероятность засидеться в девках, да еще и в Самаре
    Я вообще то замужем!!!!! Причем не первый раз! И через 10 мес. я переезжаю на ПМЖ в Питер! Так что у меня все просто очень хорошо!!!! и муж мой, э-э-э как бы сказать поточнее - "то что доктор прописал!!!!!" А под дуру я "кошу" очень хорошо, когда того требует ситуация! Дура вообще иногда бывает самая хорошая жизненная позиция, она Умных людей очень хорошо расслабляет!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] И этим можно воспользоваться в корыстных или бескорыстных целях! [hcvsmilie][/hcvsmilie]
    Отредактировано верочка (22.08.2011 13:39:01)

Не флудит!
    Ну, что скажете, есть у меня шансы отхватить себе самого самого прынца?
    Есть, не нужно только обращать внимание на мелочи, бо принцы тоже не без изъянов. Хоть ссытся ночами и тугой на уши, но принц...., другого может и не быть...., хватайте, чего судьба преподавала и будте благодарны..., а то разгневаете и дасться Вам бухгалтер, будете с ним всю жизнь маяться - размерянный секс в нарукавниках и со счетами....

Ab_ovo
    Гость
    другого может и не быть....
    звучит довольно жутко. прынц всем хорош, но тока потому, что другого может и не быть?))
    с другой стороны, прынцесса то тоже далеко не Дианой оказаться может [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
    нет уж)) мне прынцев нинада))) Мне достаточно и коня, тем более он у мну единственный и местами даже любимый)))))

Не флудит!
    И через 10 мес. я переезжаю на ПМЖ в Питер
    "Матвиенко написала заявление об отставке с поста губернатора"
    Вам что ли освободила?

Аватар для loka Неведома зверушка
    Ну и вот...с чего ж Вы тогда считаете, что секс со смазливым молодым парнем должен обязательно заканчиваться - "а поговорить...?"
    А с чего Вы взяли что я так считаю?
    Я всего лишь говорю о том что молоденькие щенята меня не впечатляют. Мне понимаешь ли *породу* подавай... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]

- размерянный секс в нарукавниках и со счетами....
    [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]

Заблокирован
    А мож лучше так?

Ab_ovo
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    Danceny написал(а):
    - размерянный секс в нарукавниках и со счетами....
    http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/03.gif http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/03.gif http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/03.gif http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/85.gif
    дада)) под размеренный стук счетов-метронома)))) Может быть, годам к 60 меня это будет очень радовать))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Не флудит!
    Я вообще то замужем!!!!!
    Пока замужем....кто там его знает как оно выйдет...
    Цитата Сообщение от loka
    А с чего Вы взяли что я так считаю?
    Цитата Сообщение от loka
    Мне понимаешь ли *породу* подавай
    Ну именно на основании этого и сделал подобный вывод. А зачем Вам порода, собственно говоря? Попрыгали на нем и хватит, что Вам еще то нужно? Ну так если беспристрастно рассудить?!

Не флудит!
    Может быть, годам к 60 меня это будет очень радовать
    К шестидесяти годам Вы с ним только дебет с кредитом будете сводить и это в лучшем случае. В худшем, примочки от геморроя ему будете готовить....

Ab_ovo
    Гость
    К шестидесяти годам Вы с ним только дебет с кредитом будете сводить и это в лучшем случае. В худшем, примочки от геморроя ему будете готовить....
    Предлагаю вам дожить до моих 60 (надеюсь, у вас получится) и засвидетельствовать свою неправоту)

Не флудит!
    Предлагаю вам дожить до моих 60 (надеюсь, у вас получится) и засвидетельствовать свою неправоту)
    Держать свечку, и записывать все происходящее в бухгалтерскую амбарную книгу?

Пока замужем....кто там его знает как оно выйдет...
    Ну как оно выйдет, так и выйдет! Свято место пусто не будет!!!! [hcvsmilie][/hcvsmilie] Ну "молодого мяса" не будет точно! Я ненамерена тянуть на себе двоих детей, одного в лице собственного мужа или еб...ря (ну или как нибудь по другому можно его обозначить)!

zerstorer
    Ваш спор абсолютно бессмыслен.
    Генетически ли, или еще как, но замечено давно. Девушек более привлекают зрелые мужчины. Причем не только для очага и бла-бла-бла, но и тупо для секса. Я бы описал механизм - да лень.
    Кроме того, что считать критерием зрелости. Для 16-и летней - я старше ее в два раза, но. У меня нет седых волос, пивного живота, дряблой груди и т.д. Зато у меня куда больше возможностей, нежели у ее ровесника. Я больше него знаю и поэтому со мной интересней. Я могу, в т.ч. и финансово, устроить праздник. Секс со мной - будет не в папиной машине от которой незаметно стырили ключи.И когда девушка, идет под шипение малолетних даунов встречаться со мной - это не потому, что она шлюха, гоняющаяся за деньгами. А потому, что ей хочется покататься на классном мотоцикле, посидеть в каком-нибудь хорошем баре, ломануться на какой-нибудь концерт. Отдохнуть. Просто красиво отдохнуть. Да и секс она хочет качественный. А положа руку на сердце, в 16 лет - только энтузиазма много. Ни умения, ни понимания партнера - нифига нет. Все в новинку и все х.з. как. Ну, и понятно, что на заднем сиденье папиной машины, после 3-х бутылок балтики в подъезде.
    Так что не придумывайте. Девченкам просто интереснее с нами. Молодыми, но уверенными в себе кобелями. И безо всяких дряблых телес и седых грудей. И напрасно бытует мнение, что они не понимают, дескать с кем связались. Все они понимают.
    Другой вопрос - мужчины. Вот нас почти всегда тянет именно на молодых. Опять же - от чего? Да оттого, что мне, на моем этапе развития - не нужна, ни нянька, ни учительница. Опыта у меня самого на двоих вполне себе. И я совершенно уверен в том, что мне будет хорошо. А еще я совершенно уверен в том, что и ей будет не хуже. А 30-и летнее тело, очень редко выигрывает у 16-и летнего.
    Вот и весь сказ.

Цитата Сообщение от Zerstorer
    Вот и весь сказ.
    Ну ты как всегда прав!!!!!!

ЫшшоОдин
    Гость
    А 30-и летнее тело, очень редко выигрывает у 16-и летнего.
    Ну дядька, не скажи. 30-летнее тело тоже имеет опыт, которого хватит на трех 16-летних, и если тело не запущено - то глазки на лоб лезут не меньше, чем от 16-летней. Другой вопрос, что вероятность наличия ТАКИХ среди 30-летних в 100500 раз ниже, чем среди 16. Разумеется, во всем бывают исключения...мнда...вспоминая встречу вслепую с 18-летней, под флагом "да она не успела еще". Успела

Житель форума
    Кроме того, что считать критерием зрелости. Для 16-и летней - я старше ее в два раза, но. У меня нет седых волос, пивного живота, дряблой груди и т.д. Зато у меня куда больше возможностей, нежели у ее ровесника. Я больше него знаю и поэтому со мной интересней
    Ну,да.А еще не надо блистать эрудицией и интеллектом [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Не флудит!
    А потому, что ей хочется покататься на классном мотоцикле, посидеть в каком-нибудь хорошем баре, ломануться на какой-нибудь концерт. Отдохнуть. Просто красиво отдохнуть.
    Так вот я и говорю, что
    Ну тогда надо честно себе и всем заявить - хочу богатого и чтоб меня любил.... Возраст тут играет для Вас роль ширмы, прикрывающей присущие женщине меркантилизм и корыстолюбие, оно естественно ибо природой заложено, ничего плохого тут нет
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    30-летнее тело тоже имеет опыт,
    Очень оригинальное наименование женщины за тридцать...

Заблокирован
    О вкусах не спорют, хорошо. что сдесь не пишут. люди с ;иными; вкусами на секс [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] . а то читать стало б еще интересней и познавательней [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Василиса2
    О вкусах не спорют, хорошо. что сдесь не пишут. люди с ;иными; вкусами на секс . а то читать стало б еще интересней и познавательней
    Как то например?

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)