Ну уж не скажи! Умеючи и блоху бьют.... Использование подручных средств и химических стимуляторов обостряет чувствовосприятие. Можно и в обмоток упасть, говорю как сам не раз плававший.Сообщение от Пе4енько
Ну уж не скажи! Умеючи и блоху бьют.... Использование подручных средств и химических стимуляторов обостряет чувствовосприятие. Можно и в обмоток упасть, говорю как сам не раз плававший.Сообщение от Пе4енько
Да ну и наздоровье. Взрослые ж все люди, чего пиписьками то меряться? Дрочите? Ну дрочим и что? Никого ж при этом не задеваем и не пачкаем! Ну а все остальное как фишка ляжет.Сообщение от loka
Господи помилуй....Сообщение от Danceny
= 1 акт со сверхчеловекомСообщение от Пе4енько
= 12 актам с животным
= 24 актам самореализации
Сообщение от loka
Муж заяц который всегда с тобой, то есть в априори резиновый. Все примет и все стерпитСообщение от loka
У всех по разному. Бывает и наоборот...Сообщение от Пе4енько
Скрытый текст
Мужу будешь сыпать? )))Сообщение от Пе4енько
маструбация...чревата последствиями...берегите зрения..оно нужнее..
Бедные соседи....Сообщение от Пе4енько
У меня сосед, например, с огромными линзами и редко из дома выходит. Как думаешь, Байсан, раскусили мы его?Сообщение от Пе4енько
Надо будет обратить внимание на руки... У меня есть азербайджанец знакомый, у него только усы, а руки нормальные.
и мне насыпь.... я тож хачу оргазмов ...мннооооогггооооооо!!!!Сообщение от Pirk
Мне 35 лет и зрение -3. Запас прочности есть, буду продолжать...Сообщение от байсан
Danceny, ваш выход, маэстро...Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я уже писал это где-то... Мой выбор - изоамилнитрит и его гомологические дериваты - попперс
А сама эта старушка то как, не против?Сообщение от Пе4енько
Куды выходить то? я выйду а там насыпют?Сообщение от Pirk
Сообщение от Danceny
Так эту дрянь вроде как девочки лопают и геи, для получения более комфортного анального секса. Иль я не права?
Частично. Категории граждан и эффект определены точно. Однако..., нет Вы хоть когда-нибудь пробовали попперс?Сообщение от loka
Нет! и не собираюсь! Все эти стимуляторы полное Г, приравниваю их к наркоте (имхо) мой максимум перед сексом это сотка виски и сигаретаСообщение от Danceny
![]()
Ха! Наркота! Да после сотки виски и сигарет я в мой след буду, желаете чтоб мне стало плохо между грудей?Сообщение от loka
В мой след = мне будет очень плохо и станет мутить
А что нет.? Danceny признайтесь, ведь без стимулов ощущения уже не те?Сообщение от Danceny
Нет использую раза два-три в год для остроты ощущений. Во мне и так химии полно, да и ощущения от частого применения смазываются. Попперс не наркотик.Сообщение от loka
При эпизодическом использованииСообщение от Danceny
Может наблюдаться:
викиИсследованиями доказано, что сочетание попперсов с Виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти.
Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
Попперсы могут стать причиной отравления нитратами если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а также нарушением сознания (комой) и может привести к смерти.
При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.
Широкомасштабными эпидемиологическими исследованиями было доказано, что использование попперсов увеличивает практику опасных и травматичных видов сексуальной активности (анальный секс, риминг, фистинг и др.) и повышает риск инфицирования ВИЧ и другими инфекционными агентами в виду потери бдительности и осторожности.педики
ПравдаСообщение от KoSta
Да верно, у меня тоже такое происходит, но есть масса уловок этого избежатьСообщение от KoSta
Возможно, но у меня нет глаукомыСообщение от KoSta
С арбузами нитратов и нитритов поглощается на порядок большеСообщение от KoSta
Да, бывает и такое, по неосторожности. Так не надо его пить то...Сообщение от KoSta
Ох, иной раз так зажигаешь, что потом не понимаешь как жив осталсяСообщение от KoSta
В целом же попперсы не приводят ни к привыканию, ни к неизбежной смерти...
википедеатрия написала а не КостаСообщение от Danceny
спасибо за развернутый ответ.
А я тебе говорю исходя из собственного опыта употребления + 11 лет работы в фармацевтической химии. От попперсы не умирают. Впрочем это не призыв к употреблению! Граждане, не юзайте эту гадасть, оставьте это моральным деградантам, подобным мне.Сообщение от KoSta
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)