Danceny
жжёш
Danceny
жжёш
Правильно, с одним выходом в сторону крематория...Сообщение от Пе4енько
Я кстати сегодня с утра почувтвовал, что у меня начинается ремиссия))))Сообщение от Пе4енько
Желаю стойкой ремиссии..Сообщение от Danceny
И несгибаемой силы духа!Сообщение от Пе4енько
Я секс выбираю.
Русалочка
и я, и я , и я того же мнения!!!!!![]()
секс выбираю безопасный, и бдсм![]()
че такое бдсм?
ооо...это не расскажешь в 2 словахСообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Русалочка
ну обьясни пажалуста..... так интересно... мож ме тоже понарвится!)))![]()
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности.
вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/BSDM
Русалочка
блин!!! муж с командировки прилетит в конце мая я ему устрою БДСМ!он у меня ползать будет!!!!
Вот так друзей и теряем...Сообщение от Русалочка
ну может быть и дружеский перепих, зачем терять то....
Я что то все таки в жизни упустил... Поделись, как это бывает? Пришел в домино постучать, поостуучаааал, и домой? Упсс...Сообщение от ВЕселая_мамулька
Это распространённая армейская байка, не имеющая основы. Естественно, бром не уменьшает половое влечение.Сообщение от Пе4енько
Она же барышня, на барышнях проверяли?Сообщение от bobcat2
Половое влечение и у мужчин и у женщин регулируется одним и тем же гормоном.![]()
Но тем не менее оказывает успокаивающее дествие. Только надо использовать не бром, а эфиры бромвалериановой кислотыСообщение от bobcat2
Алкоголь. Принимается пероральноСообщение от bobcat2
![]()
Сильно сомневаюсь..Сообщение от Danceny
![]()
Кстати, интересно.. топик то снаружи без регистрации то видно- надо посмотреть..
Болеет?Сообщение от Пе4енько
Отредактировано bobcat2 (25.04.2011 15:48:48)
Скрытый текст
Сообщение от Пе4енько
![]()
![]()
![]()
Сложно как все. Рецепт простой, надо возжелать себя. Пять-шесть актов возжелания самого себя в день и сил хотеть друга уже не будет...
А если не поможет? - Худое существо с трясущимися руками смотрит горящими глазами на друга, и скупая слеза сползает по бледной щеке....Сообщение от Danceny
Странно...., мне помогает, а в моем теперяшнем состоянии, все ограничивается 1-2 мя актами приручения и без остаточных явлений. Ребята, вы звери какие то ненасытные.... У меня после одного то раза наступает глубокий рефлекторный сон, после 6-ти я могу в летаргию впасть
ага, и судя по развивающейся здесь теме, тестостерон этой весной особенно активно у всех вырабатываетсяСообщение от bobcat2
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)