Ну хорошо, а Вы то что имеете предложить?Сообщение от тора
Ну хорошо, а Вы то что имеете предложить?Сообщение от тора
Кому?Вам или Верочке?
Вам-Вам...., что Вам есть предложить? Ммммм, ну предложить к примеру мне...Сообщение от тора
Так,вы для себя и так весь в шоколаде.И этот шоколад еще и Верочке навязываете.Но для нее он немного сомнительный. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Имхо,на мой взгляд .
А откуда, повольте осведомиться, сия информация?Сообщение от тора
Сообщение от Danceny
Тут согласен безоговорочно. Но, есть одно но.....Сообщение от Danceny
Я сторона, в теории, дающая не в займы. Впрочем такое бывает крайне редко. Хотя и бывает. А "но", заключается в том, что меня обожают бескорыстно. Исключительно за замечательность лика, великолепность фигуры и глубину, красивой и доброй души. плюс - искрометный юмор. Поэтому, я еще долго в тираж не выйду.)))))))))
Вот, собственно и все.
Так что, луженость сфинктера - так и осталась, непознаной, даже для меня самого.
Отредактировано Zerstorer (26.08.2011 22:31:21)
Это вывод с поста,где описываются все достоинства .Сообщение от Zerstorer
Йеееееххххххххххх................ Кому б мне себя предложить [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Но мой тираж по определению Danceny аще ниже плинтуса [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Даже не выделяете? (((Сообщение от Инсити
Danceny
А что есть спрос?!
Спроса особого нет, но это признак человекоподобия, все человеки выделяют...Сообщение от Инсити
А я и так в курсе что я не просто человекоподобное, я ЧЕЛОВЕКСообщение от Danceny
Да ужТема "сексуальной эксплуатации мужчин под видом дружбы" раскрыта полностью
![]()
Вы путаете понятия "обожать" и "давать", а давать могут и из жалости...Сообщение от Zerstorer
Вот уж я Вас умоляю, нашли чем гордиться, свое тело над знать и чувствовать пределы его возможностей...Сообщение от Zerstorer
Как всегда на коне!Видимо у него в мозгах. больше чем в штанах.язык подвешен. искуситель-блин!Желаю найти тебе достойного аппонента. который повергнет тебя в шок!И с которым тебе захочеться поговорить. не как с куском мяса!Желаю от души. не оказаться тебе на месте этого самого "мяса"! и увидеть себя "неотразимого" со всех сторон.И принять мир таким. каким он является. а не таким. каким мы хотим его под себя подстроить.(это касается и меня)Сообщение от Danceny
Сообщение от Zerstorer
Сообщение от Zerstorer
Странно, я считал всегда, что это женщин обожают за глубину...Сообщение от Zerstorer
Батенька, Вы напрасно выдергиваете фразы из контекста. Это никого здесь не обманет.Сообщение от Danceny
Кроме того, пытаясь сострить, Вы, батенька, показываете Вашу крайнюю неосведомленность в некоторых вопросах, что, впрочем, учитывая Вашу ориентацию, вполне простительно.
Так вот; Дабы Вы больше не попадали в неловкое положение, я Вас просвещу.
Женщин (да простят мне дамы) обожают НЕ за глубину, а за ширину, а если точнее, то за ужину, ежели можно так выразиться. Тут Вы, батенька, конечно в лужу пернули. Не исключено - луженым сфинктером.
Глубина же, никого из мужчин, в интимных вопросах не интересует.
Отредактировано Zerstorer (27.08.2011 21:05:05)
Хотела это написать, но постеснялась!!!!! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Zerstorer
Это у Вас чувство необходитмости и важности моей персоны???!!!!! Если у вас, то какая мне выгода с этого??? Если вы думаете, что моя самооценка подрастает от того, что я кому то необходима и важна, то вы сильно ошибаетесь, она у меня непоколебима!!! И вообще, у меня двое о ком я забочусь! Самой бы к кому нибудь на шею забраться!!!!Сообщение от Danceny
Вот этот пункт, я чет не очень хорошо поняла?? Зачем мне имитировать, если я вообще по морально-этическим нормам мужу не изменяю!Сообщение от Danceny
Ну я так подагаю, друг мой "муж на час" (это так называется) будет вызываться за ваш счет???!!!!Сообщение от Danceny
Я тоже образована! А еще иногда мне просто нужны "свободные уши", и еще я могу "вынести мозг"!!!Сообщение от Danceny
Готова кормить вас даже разносолами, но есть два условия:1) Вы носите продукты с рынка на "себе", 2) ну и опять таки - все за ваш счет! Да, и еще, все покупки под моим чутким руководством! Ну вот, и мы почти друзья!!!!! [hcvsmilie]Сообщение от Danceny
[/hcvsmilie]
Ужина? Ну тут, дорогой, ничто не сравнится с луженым сфинктером, он "fit for fun". Советую, Вам, сменить ориентацию, уверяю, Вы откроете для себе неисчерпаемый источник зауженного удовольствия.Сообщение от Zerstorer
То есть, Вас сдерживают только нормы? Если бы не было условностей, Вы бы зажгли?Сообщение от верочка
Сорри. Это не мой профиль, я могу руководить процессом, ну и есть...Сообщение от верочка
Если бы я не была замужем, естественно!!!!! А вы что во мне увидели фригидную особу????? Вот уж чем никогда не стадала!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Danceny
Ну это тогда Вам шеф-поваром в ресторан!!!! [hcvsmilie]Сообщение от Danceny
[/hcvsmilie]
Отредактировано верочка (27.08.2011 22:30:27)
Это, извиняюсь, кто?Сообщение от верочка
Это муж и сын! Так что третьего, увы и ах, я не потяну!!!! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Danceny
Муж на зоне срок мотает - раз в месяц посылка и письма - этого будет достаточно...Сообщение от верочка
Сына в интернат - авось ученым станет потом...
Ну, я решил Ваши проблемы?
Верочка держись [hcvsmilie][/hcvsmilie] . Денсени не просто так нас игнорирует. [hcvsmilie]
[/hcvsmilie] , а я пойду наверное мужа соблазнять [hcvsmilie]
[/hcvsmilie]
-Пробовали...все пробовали...У меня друг был Вашей ориентации . общались. красивый умный мужчина. женат. ребенок. и умный и мудрый.Друг хороший .Ладно пошла развращать мужа [hcvsmilie]Сообщение от Danceny
[/hcvsmilie] это я еще умею. не разучилась еще.
Нет, друг мой, вы только все усугубили!!!! При таком раскладе меня убъет моя же совесть, а мне еще ой как хочется пожить!!!!! Совершила в своей жизни множество преступлений, но не за одно не чувствую угрызений совести, и только когда я делаю что- то не то по отношению к моим мужчинам (даже просто, - не уделяю должного внимания) я чувствую себя преступницей, пренеприятнейшее чувство хочу я вам сказать!!!! [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]Сообщение от Danceny
Ничего себе... так он, поди, не совсем той самой ориентации))А этот... который и нашим и вашим)))Сообщение от Василиса2
А у таких амбивалентных персонажей педали парные или разные?Сообщение от Ab_ovo
Не стоит, государство о них позаботится... В конце концов, это же долг этого государства, не так ли, а?Сообщение от верочка
В сортах девиаций не разбираюсь))))Сообщение от Danceny
О! Да! Как заботиться наше государство я знаю на собственной "прекрасной шкурке"! Уж лучше мы тихо-мирно будем заботиться друг о друге дома! Чего и Вам желаю, найти себе заботливую или заботливого.... это уж как Вам будет угодно!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Danceny
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)