Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93
    Аватар для Светланка Житель форума

Re: правда и ни чего кроме правды.

Цитата Сообщение от nastasja Посмотреть сообщение
    А если бы было все наоборот вы "-", а он "+", вы бы его оставили????
    Нет конечно не оставила, если-бы просил... другой вопрос если-бы он попытался уйти держала бы я его, как он меня!!! Вцепился-держит, а зачем спрашивается так себе жизнь молодую здоровую портить, если рядом больной во всех смыслах этого слова человек??!! Если бы я не циклилась на своей болячке, то не чувствовала себя таким овном простите, каким себя чувствую...

Frank
    Гость

А я не знаю, оставил бы я плюса, если бы был минусом. Да, вот так честно могу признаться. Даже смоделировать не могу в своем сознании такую ситуацию, при которой человек приходит и говорит " Я только что узнала, что у меня ВИЧ...."

Аватар для oskasteinar Che boludo

Цитата Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    А я не знаю, оставил бы я плюса, если бы был минусом. Да, вот так честно могу признаться. Даже смоделировать не могу в своем сознании такую ситуацию, при которой человек приходит и говорит " Я только что узнала, что у меня ВИЧ...."
    я бы, скорее всего, расстался с плюсом.
    ¡Viva la libertad, carajo!

Моя история лечения:
    Раскрыть

13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

Аватар для nastasja Житель форума

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Нет конечно не оставила, если-бы просил... другой вопрос если-бы он попытался уйти держала бы я его, как он меня!!! Вцепился-держит, а зачем спрашивается так себе жизнь молодую здоровую портить, если рядом больной во всех смыслах этого слова человек??!! Если бы я не циклилась на своей болячке, то не чувствовала себя таким овном простите, каким себя чувствую...
    Мне кажется любят всегда вопреки. По настоящему любят не за красоту, не за цвет волос, не за здоровье, а потому что это ТОТ ЧЕЛОВЕК с которым хочется жить. А если не так то получается что как скотине производителя подбираем, или больных выбраковываем из разведения. Мы все таки люди, не забывайте.
    Понравилось: nadusha

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    Я постоянно об этом думаю, что бы было, если бы она пришла и сказала, что узнала только что.
    Она, конечно, тварь, но хотя бы честно сказала, что 2 года на учете в СЦ стоит. Хотя, черт ее знает, может по глупости не сообразила наврать.

Попробуйте расслабиться сейчас и плыть по течению, а выбор предоставьте ему.
    Вот и плыву как оно самое рядом!!!
    Про секс ваще трындец! Заражу- трындец карьере, а там все серьезно, вся жизнь на ней завязана и мечты соответственно!!! Ну как тут расслабишься, как подаришь любимому наслаждение... лежишь как нерв натянутый, боишься шевельнуться-презики проверяешь, до и после... Вот зачем ему такая психичка?

Если честно то смотря кого, других оставляла, шизофреника оставила (10 лет вместе жили), а последнего не оставила бы ни при каких обстоятельствах. Дело в чувствах и доверии.

Аватар для Анфиса57 Житель форума

Сложно все это! Я вышла замуж за (-) спустя 3 года как стала (+). Прошло 5 лет, муж здоров но семьи, как таковой, нет у нас и вовсе не потому что я не здорова а из-за его тараканов, видимо у вас нечто подобное... Я хочу сказать, что это не будет вечно рано ли поздно кому то надоест, как надоело мне. И не надо никакого плеча и пить не хочется лишь бы не видеть его. Подумайте над этим и примите верное решение.

Аватар для oskasteinar Che boludo

Если честно то смотря кого, других оставляла, шизофреника оставила (10 лет вместе жили), а последнего не оставила бы ни при каких обстоятельствах. Дело в чувствах и доверии.
    если чувства превалируют над разумом, то да, дело в них я о себе всё же больше пекусь, чем о чувствах.
    ¡Viva la libertad, carajo!

Моя история лечения:
    Раскрыть

13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

Frank
    Гость

Вот и плыву как оно самое рядом!!!
    Про секс ваще трындец! Заражу- трындец карьере, а там все серьезно, вся жизнь на ней завязана и мечты соответственно!!! Ну как тут расслабишься, как подаришь любимому наслаждение... лежишь как нерв натянутый, боишься шевельнуться-презики проверяешь, до и после... Вот зачем ему такая психичка?
    Понимаю, у меня тоже секс был адовой пыткой, какое то время. Даже сейчас иногда начинаю волноваться за партнеров.
    Но это его выбор. Да, наверное, это жестоко так рассуждать, но он осведомлен о последствиях. Ваши отношения свободны от лжи и это уже здорово)

Цитата Сообщение от Анфиса57 Посмотреть сообщение
    а из-за его тараканов, видимо у вас нечто подобное... Я хочу сказать, что это не будет вечно рано ли поздно кому то надоест, как надоело мне. И не надо никакого плеча и пить не хочется лишь бы не видеть его. Подумайте над этим и примите верное решение.
    Прямо в точку! Вы меня поняли на все 100%.

Frank
    Гость

Дело в чувствах и доверии.
    Чувства легко трансформируются, как оборотни в полнолуние, - там, где была любовь , может возникнуть ненависть и презрение.

Мне кажется любят всегда вопреки. По настоящему любят не за красоту, не за цвет волос, не за здоровье, а потому что это ТОТ ЧЕЛОВЕК с которым хочется жить. А если не так то получается что как скотине производителя подбираем, или больных выбраковываем из разведения. Мы все таки люди, не забывайте.
    Все дело в том , что я как в вашем посте ниже превращаюсь в шизофреника!!! Не в любви дело тут!!!

Frank
    Гость

Прямо в точку! Вы меня поняли на все 100%.
    Так пусть надоест ему первому! Пусть это будет его выбор. Тогда вы не будете в будущем сожалеть о своих решениях.

Лучше бы и со мной расстались сразу! Сначала была счастлива, что остался... а теперь, только я от этого и страдаю!!!!

Process in progress И видимо он близок к своему завершению.Так точно с ума сойти можно, забыть об общении, сексе, да и вообще о наличии благоверного, разумеется закончится это психушкой.

Да Алексей!!! Все к этому и идет... Может без психушки, но мужика любимого и здорового мучить не хочу больше... Обдумывается план ликвидации из его жизни...
    А какое у вас состояние здоровья, простите ?Одно дело, когда оно таково,что отношения вы поддерживать уже не можете, скажем так, однако если со здоровьем все более менее, то данная проблема мне видится как исключительно компетенция психиатра.Описываемые вами явления-явная психопатология. Я , к сожалению,мало тут что понимаю,но склонен полагать,что правильно подобранные препараты сведут выраженность этих симптомов в разы в короткие сроки. Да, и неплохо результат отполировать психотерапией.

Так пусть надоест ему первому! Пусть это будет его выбор. Тогда вы не будете в будущем сожалеть о своих решениях.
    Сомневаюсь что это произойдет! Человек очень добрый и преданный, будет терпеть!!!

Мне без чувств жить противно, по этому и уходила от других. Вопрос в том что чувства разные бывают. Человек животное стайное, все мы понимания и поддержки ищем и от одиночества страдаем хуже чем от болезней.
    Согласна с тем что там где страх там любви быть не может, страх сожрет любые чувства.
    Надо просто поговорить серьезно, осознает ли партнер всю степень опасности, в курсе ли он риска и последствий. Если человек адекватно смотрит на проблему и знает на что идет то перестаньте себя винить и бояться за него, он сделал выбор. Ему решать как жить и с кем.

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    А какое у вас состояние здоровья, простите ?Одно дело, когда оно таково,что отношения вы поддерживать уже не можете, скажем так, однако если со здоровьем все более менее, то данная проблема мне видится как исключительно компетенция психиатра.
    Гдеее его найдешь этого психиатера??? У меня знакомая с анорексией сходила- выписали феназепам!

Frank
    Гость

Лучше бы и со мной расстались сразу! Сначала была счастлива, что остался... а теперь, только я от этого и страдаю!!!!
    Я свою сразу турнул, за 5 минут. Она до сих пор недовольна. А сначала, как клещ вцепилась и старалась вернуть отношения. Страдаю ли я? Да! От чувства ненависти и злости. Вам труднее, конечно, у вас зеркально противоположная ситуация.

Человеку свойственно менять мнение. Когда мой муж ухаживал за мной ему было все равно что у меня. А сейчас, он может разговаривать по телефону про "спидозников" с таким отвращением, что жалко его становится, как мучается человек... Я его жалею, понимаете...
    Хотя это меня любил и добивался чтобы я замуж вышла мне было достаточно того что он рядом.

Надо просто поговорить серьезно, осознает ли партнер всю степень опасности, в курсе ли он риска и последствий. Если человек адекватно смотрит на проблему и знает на что идет то перестаньте себя винить и бояться за него, он сделал выбор. Ему решать как жить и с кем.
    Все говорилось и не раз! Ничего не боится, не заразиться, не рожать детей побольше, даже работы лишиться если что!!! Но я не могу принять такие жертвы...
    Мне очень хочется стать нормальной, жить как раньше, радовать своим пусть не долгим нахождением рядом (имеется ввиду до старости), но не могу ..... Блок какой-то!!! Согласна с тем что без него будет безумно худо, даже сомневаюсь переживу ли я разрыв... Но больше боюсь ему испортить жизнь.... БОЮСЬ всего короче, БОЮСЬ!!!

Frank
    Гость

Так же немаловажный вопрос - "Что будет дальше?". Да-да, это не шутка. Дальше начнутся поиски новой пассии? Или полная самоизоляция? Может быть уход с головой в работу? Вариантов может быть море. Об этом лучше подумать именно сейчас, пока партнер рядом и никто не наделал еще ошибок. А если перспективы на сегодняшний день туманны, то и с расставанием спешить не стоит.

Человеку свойственно менять мнение. Когда мой муж ухаживал за мной ему было все равно что у меня. А сейчас, он может разговаривать по телефону про "спидозников" с таким отвращением, что жалко его становится, как мучается человек... Я его жалею, понимаете...
    Хотя это меня любил и добивался чтобы я замуж вышла мне было достаточно того что он рядом.
    Жесткач!!!! Почему не уходите???

Ребенок очень любит его, старшей моей еще год учится в универе. Он увез меня из Москвы и сейчас по большому счету некуда возвращаться. Я терплю. По крайней мере до момента получения диплома у старшей, если совсем припрет уеду к маме с детьми. Все равно никаких чувств не осталось.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь

Все говорилось и не раз! Ничего не боится, не заразиться, не рожать детей побольше, даже работы лишиться если что!!! Но я не могу принять такие жертвы...
    Мне очень хочется стать нормальной, жить как раньше, радовать своим пусть не долгим нахождением рядом (имеется ввиду до старости), но не могу ..... Блок какой-то!!! Согласна с тем что без него будет безумно худо, даже сомневаюсь переживу ли я разрыв... Но больше боюсь ему испортить жизнь.... БОЮСЬ всего короче, БОЮСЬ!!!
    Прекратите мотать себе и своему мужчине нервы....не лишайте его радости любить вас!!!! и начните с любви к себе и принятии себя.....вы не ущербная....а карьера и все остальное - это детали, они ничего не стоят с настоящими чувствами и отношениями и в горе и в радости....
    Понравилось: eleanor
    Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)

Frank
    Гость

Поиски нового партнера, надо признаться, это жесть. Как правило, человек сначала пытается искать среди плюсов и... Само по себе это стресс, так как чувствуешь, что выбор значительно сузился, по сравнению с жизнью до ВИЧ. Особенно сочувствую женщинам, которые приходя на группы или роясь в анкетах на Мир-плюс, натыкаются на стада ожиревших, неухоженных пузанов. Потом плюешь на все и возвращаешься к минусам со своими страхами и сомнениями.

Ребенок очень любит его, старшей моей еще год учится в универе. Он увез меня из Москвы и сейчас по большому счету некуда возвращаться. Я терплю. По крайней мере до момента получения диплома у старшей, если совсем припрет уеду к маме с детьми. Все равно никаких чувств не осталось.
    Судьба злодейка!!! Ну как я понимаю у вас не из-за вича не клеиться, а по жизни?

Да, ВИЧ не при чем.

Цитата Сообщение от верочка Посмотреть сообщение
    Прекратите мотать себе и своему мужчине нервы....не лишайте его радости любить вас!!!! и начните с любви к себе и принятии себя.....вы не ущербная....а карьера и все остальное - это детали, они ничего не стоят с настоящими чувствами и отношениями и в горе и в радости....
    Верочка я стараюсь, правда!!! Не могу... не получается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)