Спасибо ребят,если успеем заберем его на днях!)))
Спасибо ребят,если успеем заберем его на днях!)))
Щас и доберов, ротвейлеров не все купируют... Очень ржачно роты смотрятся с хвостами-колбасами)
А я к дохтуру свою черепаху записала, завтра потащу. Сшила ему мешок хбшный, чтоб на шею повесить его. Саданулся клювом, красавец блин
![]()
Ну походу продали уже,звоню,звоню,а трубку брать не хотят.Вот блин,как всегда....ну что ж,продолжаем поиски))
Катрин, неа. Охотился, силенки не рассчитал. Пытался сожрать взрослую улитку, со всей дури раскусить попытался
И эт он маленький еще) шладкий мой, он меня узнает уже. Как источник еды, конечно, но все равно приятно
Вообщем списалась я с заводчиками этого пёса(странные какие-то,на звонки не отвечали,а на смс с радостью),собака пока у них,здорова, с документами,разрешили мне позвонить им вечером)))
Ты спроси у них ветпаспорт.
номер набрала,вышло объявление,которое давали 2 года назад о продаже детских вещей)))
Дааа! Похож!
Не докормлен! Есть признаки обезвоживания и недокорма.((((
Знаете как определить должную пайку для пса?
На пачках пишут рекламу (перекорм)!
Определить норму не сложно: насыпаешь корм, наливаешь воду смотришь
Собака съест свою норму, отойдет, попьет воды и больше не вернется к миске.
Натуралку съест и уйдет. Если много, то оставит в миске. Если мало, то долго будет лизать миску. Тогда добавь и прикинь на сколько нужно пайку увеличить.
И вода ,,,всегда свежая вода!!!!
Ну веселиться то было совсем не правильно!
Вы убивали псюню перекормом и сокращали её жизнь!
Висцеральный жир убивал пёсу((((
дык ты же их любишь? А значит не убивай перекормом! Умрут и сама же плакать будешь, даа???
Дык возьми себя в руки и не гробь любимцев!
Эт мне? я их не перекармливаю. Это я к тому, что собака сама съедает, сколько нужно. Это не так
Кстати у черепах тоже стоп-сигнала нет. А для них перекорм смертельно опасен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)