Всем здрасти. Хочу показать моих котов. Тот, что поменьше и рыжий-это тот, которого я подобрала побитого и лечила. А белый-приблудился 1 сентября, его упросил оставить мой Виталько.rjn.jpg
Всем здрасти. Хочу показать моих котов. Тот, что поменьше и рыжий-это тот, которого я подобрала побитого и лечила. А белый-приблудился 1 сентября, его упросил оставить мой Виталько.rjn.jpg
Белый - классный, зеленоглазый такой...а рыжий, видимо, будет разбышака еще тот!![]()
Я - твое море, а ты - мой baby
да, белый даже не похож на приблудного, отъелся рыбкой (специально покупаем бычков), а рыжий-капец и ужас!!!! когти точит по дивану, коврам, где стоит-там и точит. Жрет за троих, сегодня мама рыбку несла им, так рыжий скаканул на руку и повис... пол часа не могли остановить кровь с пальцев, ох и выгреб потом.....
Короче занимаюсь воспитанием, ещё же и собачка есть, благо, все сдружились. Я только кормлю, даю поспать и всех на улицу, потом опять кормлю, спят и на улицу. Белый любит на окно залазить, скинул мне орхидею....шалуны ещё те....мне спокойней, когда они гуляют...
лиза)))![]()
Красивые приблуды)
нашел фотку на компе
lika a sir
![]()
Это лабрадор? Люблю эту породу. Очень добрые собаки...
и лабрадоры, и золотистые ретриверы относятся к одной группе ретриверов,
мой- золотистый ретривер. Несмотря на близость пород, в характере есть различия, лабрадоры более безбашенные, сначала делают потом думают, а голдены- более чувственные. Эксперты по породе сравнивают лабрадоров с футболистами, а голденов- с композиторами) мой- типичный композитор, не лает, не кусает, не грызет, детей обожает, глупостей не делает, агресии не проявляет ни к кому, но нахлобучить может по первое число, если какая собака полезет задираться. На людей не то что не нападал, а даже не рычал ни разу, ни единого раза а свои шесть лет жизни. Живет в ежеминутной уверенности, что жизнь прекрасна и удивительна
Да, оно видно, что у него все отлично в жизни!У меня у сотрудницы такая собака, они его обожают..., действительно, добрейший пес.
зачем газетки, я так понимаю в квартире это была необходимость, а тут... собак должен ходить на улицу.
наказывать сейчас бесполезно "стал зашуганный, но все равно гадит" - так оно и случается.
предложу несколько вариантов:
1) начать все "сначала" - т.е. приучать взрослую собаку так как изначально надо приучать щенка на улицу (если надо расскажу но думаю и так все знают) - к улице приучать есн-но, не к газеткам.
(первое время придется с ним носится, но в дальнейшем взрослой собаке вполне достаточно 2-ух выгулов в сутки.)
2) если нет возможности (ну не знаю по каким причинам) - есть еще вариант, но он "тяжеловат" - отдать на передержку дней на 10, чаще всего животинка особенно "любимка" после этого ходит по струночке.
з.ы. и еще вы не написали что там у вас с "сексуальной" жизнью - вполне возможно что надо его просто свести и этого будет достаточно. (да-да у собак тоже бывает "глюк" (особенноу балованных и не дрессированных) хотя все считают это "кошачьей" болезнью обычно).
хотела свою коту показать,а у меня не получается выложить фото...
всё,уже поняла,спасибо!
до чего хороши,прямо идилия)))
в коробке))))
21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)