Старуха
Ну тогда удачи вам в этом... [hcvsmilie][/hcvsmilie] Ждем прибавления!!! [hcvsmilie]
[/hcvsmilie]
Старуха
Ну тогда удачи вам в этом... [hcvsmilie][/hcvsmilie] Ждем прибавления!!! [hcvsmilie]
[/hcvsmilie]
Galka27
Такой он клевый!!!!
верочка
Спасибо)))) Он клевый, но балованный сильно...испортила я...сперва занималась его воспитанием, а потом дала раз слабинку, дала два...и вот тебе баловень судьбы...надо бы исправлять как-то...но зараза как состроит милые глазки и мордашку...все...не могу наказывать...и понимаю, что должна...но не могу...
Елена-W
Да как такого красавца жалко не будет...вон он как вальяжно ножку оттянул...красавчик [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
Это еще что...он иногда в таких позах спит, что мне кажется он в прошлой жизни фотомоделью был и привычка осталась))) Даже во сне позирует)Сообщение от Galka27
Во!!! Моя!!! С миской своей не разлучается!!!! Везде за собой таскает!!!!
верочка
правльно - все свое ношу с собой))))
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] так в чем он не послушный?этот милый джейсон не может быть не послушный,просто хозяйка сильно строгая.)Сообщение от Galka27
может напоминает,чтоб налаживали туда постоянно? [hcvsmilie]Сообщение от верочка
[/hcvsmilie]
Прелесть, какая практичная, вдруг где что перепадет, чтобы пол не пачкатьСообщение от верочка
![]()
Ну естесственно!!! Я вот иногда думаю, скока она сожрать может - если ее кормить беспрерывно??? У меня и кошка такая же, они постоянно жрать хотят!!!Сообщение от Нати
Она миску затаскивает в свое лежбище под диван, а потом когда надо ее кормить (и мы пытаемся миску от туда достать) она рычит и ее не отдает!!! Вообщем "дурная" она, но хорошая!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Елена-W
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] хочет кушать в постели,все 33 удовольствия.)Сообщение от верочка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ААААА! Веник!!!! А почему у нее такой взгляд грустный??? Она живет в шкафу???? [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Елена-W
А че у кота за порода???
Сообщение от верочка
Мне кажется если бы у меня кот мог свою миску в зубах таскать тоже прятал бы, потому что он ее постоянно зарыть пытается))
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Елена-W
Шотландский прямоухий, Маська мой [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
А это вот кошка моей подруги...Но мы страшно любим с ней друг друга...А про эту фоту я так говорю - Это "Я" когда злюсь!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
верочка
ЭТО ОН)))) не он там периодически ныкается...когда дите там пытается его побить али я накричу.. у нас он еще ныкается в этажерку для обуви. и как его длинное тельце туда помещается - понятия не имею... но что скажешь - норная собака)))) гены дают о себе знать))))
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] Красивый!!!!Сообщение от Елена-W
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] А как моя "дурочка" забирается под низкий-низкий диван???? Я тоже удивляюсь, туда только на брюхе заползти можно....А потом диван ходуном ходит когда она из под него выбратся пытается!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от venik
верочка
классно фото кота)))))
Это ОНА - Ласка зовут!!! Мы сней похожи...Она раз 5 с 9 этажа падала и ниче...живет...похромала чуть чуть....Вот и я тоже "живучая" как она!!!Сообщение от venik
А у твоего какая порода????
верочка
ну у на продавали как таксу.. а выросло - хрен его знает. мы так подумали и решили что это помесь ротвейлера с таксой))))
lushka
какой симпатишеый пес))))
Елена-W
Боже, я же теперь спать не смогу! Тоже хочу такого маську! Что за порода? А характер кошек от породы зависит? Я вот тоже собираюсь котика взять себе, но хочу только чтоб от знакомых... в общем, и порода не важна, главное - чтоб не сильно пушистый и умный был.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)