Хехе, моему риджбеку тоже некоторые советовали купировать уши. Говорю, так ведь не положено. "Как это не положено, это ж доберман!" Оо грю да нет, это риджбек. "Да что вы мне рассказываете, это доберман, у меня тоже такой был!"))) О, нашла миленькую фоточку
А тут уже не такая миленькая)
![]()
Последний раз редактировалось triss; 28.09.2014 в 03:23.
красотулечкин!Ты динозавра своего вылечила?
Ну вроде. Фингал остался, там еще по ходу облазить будет. Вообще он у меня линять начал. А так, в целом, ничего, норм себя чувствует. Жрать клянчит, стоит только к аквариуму подойти) Стала приучать его кормиться с пинцета, а то вырастет руки нафиг откусит)
ну так красавец ведь)
ну дярёвня, чо сказать. Моей первые хозяева успели купировать хвост, а уши нет. А мы и не стали животинку мучать. А каждому такому советчику советовали купировать уши себе)и почему-то хотят непременно ему купировать уши и хвост))
Это уже хрен знает сколько лет запрещено даже у нас, между прочим.
Прочитала про Рафа, вспомнила про своего)))) Вот такой Раф живет у моей мамы
![]()
Енто кто сенбернар иль московская сторожевая?Люблю больших собак,за гриву их потаскать можно!))
Московская сторожевая)) он сам всех таскает - бабушка с ним особо не играет, покормила и все, а как к ней гости приезжают он всей своей немалой массой пытается напрыгнуть. При попытке от него отвязаться хватает зубами за одежду и не отпускает))))
Катрин, примерно со сковородку, см 30 по панцирю)
Ребята,это полный трындец)))собака за полчаса нашего отсутствия разносит всю квартиру..ааааааааааа.....я в шоке!!!!!!!!!!!
Нужно выматывать на прогулках, развлекать дома, наказывать за ущерб. И если совсем плохо, приобрести большую клетку (5 хватит), только не запирать там в наказание, он должен чувствовать там себя как дома.
А еще самое время начать изнурительные дрессировки, переключать внимание на себя, как только начинает косячить.
Да фиг там,я с ним целый час до этого резвилась))пришли домой он как путный пёс лег спать,храпел даже,мы уехали,и за полчаса он перевернул всё вверх дном(((Сожрал мой цветок,просыпав землю на кровать,уронил вешалку с верхней одеждой,как еще куртки не съел)))и нагадил,а ведь все дела сделал на улице,такое ощущение что нарошно сделал)))А брать его с собой и оставлять в машине,так он и её разнесет.
Катрин, если один дома пакостит, то нужна определенно клетка.
Его походу потому и продали, что дом крушил
Она стоит 3-4 к, если она предлагает дешевле, нужно брать. + клетки еще в приучении к улице - собака не гадит там, где спит. Будет учиться терпеть
У Ментоса была клетка, хоть ее и никогда не закрывали. Просто его домик. Там он прятал свои сокровища, спал. Щас понимаю насколько мне повезло с собакой. Никогда не крушил ничего. Правда, под старость лет у него манечка появилась носом лезть в сумки проходящих теть...
Я даже представить себе не могла,что собаки на такое способны)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)