млин! и откуда в этой маленькой козявке, столько разума, хитрсти и упрямства)Изображение 262.jpg
Изображение 274.jpg
млин! и откуда в этой маленькой козявке, столько разума, хитрсти и упрямства)Изображение 262.jpg
Изображение 274.jpg
eleanor , подскажи как спец по собакам как у собаки определить возраст ,примерно.Домой дети притащили собаку, японский хин ( точнее хинка ))).Она поскуливает и похрюкивает.Ищу кому пристроить ,а как сказать возраст если сама не знаю.
В этом деле нужен опыт.Смотрится по зубам.Ровненькие беленькие зубки-собакадо 2-3 лет.После 3 начинает образововаться желтизна и камни.Но у пекинесов и хинов иногда даже в год могут быть камни,зубки у них слабые.К 10 годам обильные камни и запашок с ним,но кто следит за собакой и удаляет ей,то может и не быть.Так же можно смотреть по резцам впереди,со временем они стачиваются ,а то и совсем выпадают...Точнее может сказать только ветеринар.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Марта,оставляй себе!!!Они такие лапочки,тем более сучка!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
а вот мои питомцы - мальчик и девочка, Риши и Зита.
DSC00032.jpgDSC00035.jpg
Это неразлучники? Небось, мальчик и мальчик?![]()
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Пс-пс,у нас у соседей кореллы жили,крикуны жуткие!
блин...хочу кореллов!!!
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
воспитывать птичек нужно, если начинают кричать, то нужно оддергивать негромко, громко не нужно, т.к. они будут думать что вы тоже в их кричании учавствуете и от этого еще сильней горластить начинают.
у меня желтый Риши крикливый ( как большинство самцов у корелл), бывает и по носу за это получает, когда сильно не слушается.
зато по утрам у меня тишина - ждут пока я проснусь, но потом уже начинают час горланить....![]()
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
а у мну опять котейка пропал. я минут 40 по улице ходила кис-кис его звала .всех местных котов собрала моего не было. А потом оказалось что он торчал в подвале. нашлась пропажа,сидит дома в трансе,отходит от шока.Не виден,не слышен![]()
да вот как ни странно живет эта мадама уже лет 10... и пока бодра и весела. А кормят ее и правда всем подряд и ооочень много.... хозяйка ее так любит, что чуть ли не из одной тарелки едят. Гуляют много, она почти весь день может на улице проторчать. Не знаю... вообще начала она расти в ширь после того как окутилась... может, это гормональное у нее что-то?![]()
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
У меня кот был. Я на балконе как-то случайно 200мг пузырек нашатырного спирта разбил,а кот балконе сидел... Резь такая была,что в квартиру минут 20 зайти невозможно было. Ну он не дурак, выпрыгнул в окно. Но с тех пор стал уличным и домой больше не приходит. Видать сильно обиделся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)