давно?мы за 3 берем-но без документов и прививок [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от bermudaxxx
давно?мы за 3 берем-но без документов и прививок [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от bermudaxxx
пушинка
Перед этим НГ, сейчас они дешевле. А не боитесь без прививок?
ну а чего бояться)))на улицу не будет все равно ходитьСообщение от bermudaxxx
Наш тоже домашний, но дело в том, что породистые котята больше обычных подвержены всяким болячкам. Прям как мы)Сообщение от пушинка
ну ни че ))))))Сообщение от bermudaxxx
а вот кошак моей мамы...невский маскарадный.... они ездят с ним по виставкам носятся как с маленьким кушает он только специальный корм, иначе у него видители окрас поменяется...зватьего витязь голубой жемчуг, но я дала ему погремуху ВИТЕК и он прекрасно на неё откликается!))))) [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] на последней выставке получил 3 медальки со званием Великолепный! очень умный спокойный нокаласально огромный колкогда вытянется то больше метра...вот фотки с фотосессии
![]()
Нашего тоже по документам зовут Bernard Fiery Crystal а мы его зовем Виски)Сообщение от ВЕселая_мамулька
ооо тоже маскарадный?Сообщение от bermudaxxx
ну вот и прошла первая ночь с нашим Феликсом)))спокойно))))не мяукал-спал)))сейчас сходил в лоток))
а я так хочу майтхуна себе ваще..они громадные....
пушинка
ооо я сегодня тоже спокойно спала не мяукала ночью 2 раза в туалет ходила к себе в лоток!))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie][/hcvsmilie]
Не, у нас шотландец.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Бравый парень! Сынуле нравится?Сообщение от пушинка
мамулька,на фиг такой монстр с ляльками дома!
сына его потаскать хочет-так сжимает-я пока не даю-совсем малыш еще котик...учу относится нежно и бережно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от bermudaxxx
эти коты как няньк по характеру!))))) как раз самое то... ну конечно не сейчас будет дочке хотябы пол годика и заведу обязательно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Ёжик
Блииин, я так завидую) Представляю какой он лапка, маленький, славный))) Своего как вспомню, такой плюшик мелкий был))) А сейчас уже 8 месяцев-котяра!Сообщение от пушинка
а мне хочется чтоб подрос уже-а то такой хрупкий-боишься что нибудь сжать повредить))))Сообщение от bermudaxxx
хорошая киска [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
ВЕселая_мамулькаКрасавец Невский!!!
А у нас когда-то баленезийский был,такой умничка.У дочки кашель астматический начался,аллергия пошла на кошек(С тех пор кошек не заводим... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
мрррррррррррр...мяуууу..... я ещё и картошку ем!)))) [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от пушинка
Какой красивый!!! Я уже готова сама ему медали рисовать [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
ой ладно красивый умный ваще слов нет иногда было ощущение что даже котенком вот вот сядет в глаза заглянет и заговорит со мной...пока они с москвы ехали на машине он за 10 часов ниразу не пописал и ваще лег и спал как лялька всю дорогу...а приехал и тутже навалял себе в толчек!))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Galka27
не-а у меня мой балбесик как лялька, но не лежа...то ему в окно посмотреть надо, то пожрать, то в окно...как егоза...ну, тут уж сама упустила в воспитании...а сейчас благодаря мелким, у меня толчок - это все жилье [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] замучалась с тряпкой и бумагой носиться [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] но они хорошие... посылкой одного не пристроенного выслать? очень умненький, в лоток ходит, в глаза заглядывает, верный...то что выше писала про туалет не я...это все ложь... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] лучшего друга не найти [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
А это мой 8-месячный "котенок")))![]()
bermudaxxx, я в восторге от твоей зверюги, прям - ми-ми-ми-ми...Как представлю 10 кг мурлыки под боком - вот это релакс!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
solg
Ну насчёт под боком, это у нас редкое явление, только когда совсем мелкий был. Сейчас он у нас больше любит в своей кроватке:
![]()
мы нашему сегодня тоже купили-кроватку )))))))типа твоей))
а как порода то называется???? и скока стоит?????Сообщение от ВЕселая_мамулька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)