Ивановская обл
Ивановская обл
Здесь город можно за час обойти
Как корабль назовешь - так он и поплывет. Как сама себя настроишь, так и окружающие будут относиться! ))))
Ты сперва сдай анализ, получи ответ, а потом уж кипишовать будешь. Да и если даже плюс окажется, в наше время уже никто от этого не застрахован. Увы но хоть и небольшой шанс, но все же он есть, заразиться у стоматолога или еще где.... В общем не надо самой чувствовать себя изгоем!
)) Если бы хоть чуть чуть было сомнение я была бы очень рада! Но увы.
И неужели такие дорогие препараты теры 30000 только одни таблетки, хоть ложись и помирай
Вирус для богатых
Ну вот что ты бежишь впереди паровоза то? Ты еще про побочки почитай))) Еще на учете не стоишь, официального подтверждения не имеешь, а уже практически могилу себе на кладбище заказала. Я валяюсь с таких людей)))))
Терапия для нас слава богу пока бесплатна, бывают конечно перебои, но и тут народ выкручивается. На всех ресурсах, посвященных Вич есть так называемые аптечки, куда многие люди сдают избытки, и всегда можно позаимствовать там. Либо с возвратом попросить, и что б врач потом выписал с учетом этого возврата... Но тебе об этом ваапще еще рано задумываться. Я вот пока без теры живу, и надеюсь еще не один год без нее прожить. Ну а там как господу богу угодно будет)
А я здесь кстати читала, что кто то из форумчан себе уже могилку около фонтана присмотрел
Ну народ есть разный кто-то могилку присматривает, а кто-то свадебный наряд)))) Тут уж кому и что ближе, я вот например не собираюсь пока никуда, у меня еще столько всяких хочу не выполненых, некогда думать о могилке. Надо везде успеть, все посмотреть, дочу замуж отдать, внуков гадостям научить, что б в отместку за меня мамаше кровушку попили. Столько дел, столько дел.))))
Пиранья, я извиняюсь за нескромность а сколько вам лет?
У вас доча есть! А у меня ни кого кроме мамы(
Пиранья, какая я ты старая?) в самом расцвете! Вы здесь умнички у всех детишки, я тоже очень хочу![]()
Да это у меня присказка такая лет с 29 уже, что я тетенька старая и больная... Только вот больная больше не говорю)))))
А так то да, жизнь только начинается, каайф весь еще впереди!))))
И наверно я так люблю говорить, что бы услышать в ответ комплименты... Мне ж обычно намного меньше дают, и так прикольно видеть как народ глаза округляет, когда я свой возраст озвучиваю))))))
Если хочешь, значит четко себе ставишь цель и вперед! Поверь, родить ребенка гораздо проще, чем замуж выйти)))))
Рыбка молодец))) хорошо сохранилась) мне б так)))
А рыба-то консервированная!)![]()
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Вчера сдала анализы, сказали в следующую среду придти.
уже 2 недели лимфоузлы не уменьшаються(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)