Сообщение от
elen
Здравствуйте, вот теперь и я с вами, хочу поделиться своим горем, ухаживал за мной один ублюдок,( который и заразил), долго ухаживал, ну потом как обычно чувства, и как на зло в первый же раз рвется контрацептив, а позже он поподает в больницу и выясняется, что у него Вич+ и гепетит С! У меня 4 мая сильно вздулись лимфоузлы, на следующий день т.е. на Пасху мне стало ещё хуже, ночью меня начало трясти, меня как будто кипятком обливали причём сначала заболела печень, потом начали гореть лёгкие, почки, рези в желудке, вообщем я ощущала как вирус перемещался с одного органа на другой. Я в таком шоке, а я ещё в придачу страшный аллергик(, зачасался глаз так я его чуть почесала у меня глаз кровью залился, похудела на 5-6 кг, лицо стало земельного цвета , постоянно кружиться голова закладывает уши, это ужас! Я хотела спросить может кто подскажет, я живу в обл, население здесь по пальцам пересчитать все друг друга знают, а если встану на учет в городе всё равно сообщат в поликлинику, вот я теперь в замешательстве что делать, может поехать в Москву там в депертамент пойти и встать там на учёт? И ещё, с кем теперь общаться как жить дальше?