странно, мне ничего такого не говорили... завела кошелек и все...
http://onlinemoneta.ru/interesnaya-informaciya/kak-sozdat-yandeks-koshelek-poshagovaya-instrukciya.html
После этого сообщения мой «рейтинг» упадет, но не написать это не могу.
Я против создания подобных тем (с размещением карт, реквизитов и т. д.) , когда кому-то из нас требуется материальная помощь. Конечно, я не администрация и решать не мне.
Хорошо, что на нашем форуме много отзывчивых людей.
Хорошо, что мы можем помочь (и помогаем) друг другу не только морально, но и материально. Я двумя руками только «за»!
Есть ситуации (как эта, например), когда человеку реально нужна помощь. Но… может быть, кто может и хочет помочь, сделает это через личные сообщения? Мне жаль, что приходится писать эти слова. Я искренне желаю выздоровления Сергею и выражаю готовность для помощи.
Это все-таки не форум благотворительности. Очень многие из нас дружат между собой, и можем помочь, НЕ оповещая это вслух, на форуме.
Иначе из медицинского форума он превратится в… непонятно что.
Прошу не воспринимать мое мнение в штыки. Сергей, ради Бога, не обижайтесь и не злитесь на меня. Мне очень жаль, что приходится такое говорить. Но кому-то надо это сказать.
Если бы я была не модератором, а пользователем, я бы так не высказывалась...
Как Вы себе представляете это? Как лично Вы будете определять, кто нуждается в деньгах? Как можете гарантировать, что (в будущем) это Ваше предложение не будет воспринято корыстно?
Я очень ценю форум, его пользователей. Думаю, в этой ситуации мы найдем компромиссное решение. Если кто хочет обсудить способы оформления электронных кошельков и т. д., пожалуйста, не здесь, а в болталке.
Спасибо всем за понимание. Я лишь руководствуюсь сохранностью, содержанием и «долгожительством» форума.
P.S. Очень сложно отправить это сообщение. (( Не могу это сделать уже минут… 40. Надеюсь, поймете то, что я хотела до всех донести и объяснить.
Какие вы все молодцы, так приятно, что все готовы помочь и помогают, отдельное спасибо Spb2spb!
Сергей, помоги Вам, Господи!
Спасибо,всю жизнь помогает,а сейчас по особеному близок,и Вам благословений.
Все щас докапает глюкоза и один канал катетера наконец -то перекроют до утра.
Но по второму продолжает капать метотрексат а ж до завтра12:00 дня,хорошо хоть в этот раз взял брауновскую капельницу с регулятором,работает четко,в 12:00 дня выставили 5 капель в минуту и так до сих пор держит,а то в прошлый раз все сутки пытылись выставить так ничего и не получилось.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
https://www.youtube.com/watch?v=qw0hG5x6Ves
Все наконец-то перерыв до 6:00 может удастся поспать,а потом опять до ночи вливания.Опухоль начинает заметно спадать.Пока что в блоке "Б" из химии вводили Метотрексат,винкристин,эндоксан. Блок "Б" не такой концентрированый химией,наверно полегче перенесется,а значит перерыв будет меньше и время для востановления опухоли будет меньше.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Сергей, держитесь! Желаем победы над опухолью и дай Бог Вам сил.
Сергей, эндоксан негативно на сердечную деятельность влияет. Следите за повышением давления и пульса. Если будет существенное увеличение показателей, нужно будет корректировать.
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
В прошлый раз как раз после предфазы -5 дней эндоксана-цинклофосфана,на 7 день зрение садится а на восьмой как ослеп на час и начала голова болеть а потом глаза,офтальмолог определил резкий прыжок давления и лопнули капеляры в глазных яблоках,и так эти боли начались а потом две люмбальные и уже 3 недели головных болей уже не разобратся было отчего имено))).
В этот раз пока все тихо,вот только отключили,в 7 утра начали и 1 ночи отключили,сижу хожу,а то весь день лежал подкапельницей.
С 7:00 опять начнется опять до 1 ночи 4-й день,завтра эндоксан и доксорубицин подключат,опухоль тухнет потихоньку но и я слабею потизоньку вместе с ней.
Но ничего Господь укрепляет.Спокойной ночи.
Давление, пульс проверяйте регулярно. Мне эгилок давали четверть таблетки при высоком пульсе .В этот раз внимательней будьте, раз уже у вас был скачок давления. Врача своего спросите, что она думает назначить. Бобкат мне писал еще Предуктал в профилактических целях пить, а мой гематолог Эгилок давал,но Предуктал отменил
Последний раз редактировалось Сергей0602; 01.08.2013 в 03:39.
Сергей,все будет хорошо,не падайте духом,сил вам и терпение,Бог поможет.Кто вы по матушке и батюшке???Имя имею ввиду)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Конечно Бог не только поможет но и уже давно помогает,ведь Он усыновил меня Себе около 8лет назад через Иисуса Христа-но об этом надо подробно говорить не в этой теме.
А вот что значит кто я по матушке или по батюшке,это я вас не совсем понял)))?
Оказывается в блоке Б последние два днЯ капаются до 20:00 так что я уже заканчиваю сегодня,может сегодня высплюсь чуток.
Завтра еще договорились кровь в спидбольницу отвезти с утра на сд проверить.Интересно что там после двух курсов хотя этот еще на полную мощность не начпл работать ведь только прокапали.
Последний раз редактировалось Сергей0602; 01.08.2013 в 21:22.
Имя мамы и папыЯ псалмы на иврите для тебя почитаю...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Хотелось бы выразить благодарность тем четырем человекам которые оказали мат. поддержку,я незнаю всех ваших имен(знаю что 3 из Киева и 1 из Германии),но Господь знает,пусть Он по богатству своему восполнит ваши нужды.
Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его. (Прит 19:17)
Хоть меня нельзя назвать вполном смысле бедным,но ваше желание благотворить достойно похвалы.
Идет последний день второго курса,химию влили теперь сопроводительную до 20:00 будут вливать,а потом две недели до следующего курса,период самый опасный когда все клетки крови падают и нужно все это контролировать и востанавливать ,но главное так же чтоб опухоль не успела полностью востановится и сразу третим курсом ее начать давить.
Последний раз редактировалось Сергей0602; 02.08.2013 в 14:21.
Сергей как ваше самочувствие, как лейкоциты в этот раз?
Что сказать?
В пятницу закончили вливать химию,врач выполнила свой долг и ушла на выходные домой,дежурного врача нет,есть только медсестра,кровь на выходных не берут,в пятницу гемоглобин был 98 остальные по словам врача нормально,весь рот белый видимо грибок поражает,капают флуконазол,глотка красная глотать больно,желудок не воспринимает почти никакую пищу и жжет и слабость сильная,лежу и т.д.Ладно хватит страстей).Господь приходит укрепляет.
Завтра будут свежие анализы посмотрим что там.
Сергей, может попробовать пероральное питание жидкими смесями или энтеральное зондовое питание? Если рот в плохом состоянии, через нос трубочку ставят и вливают питательную смесь специальную или можно просто самому есть такое питание, в нем все необходимые микроэлементы для поддержания организма, Нутризон вроде называется.Очень важно ухаживать аккуратно за полость рта. С врачом посоветуйтесь на счет хлоргексидина, зубная щетка должна быть мягкая, все столовые предметы обрабатывайте кипятком. 1) Применять хлоргексидин для полоскания рта , но только умеренно.
2) Избегать применения ополаскивателей полости рта на спиртовой основе
3) Не пользоваться зубочистками
4) Избегать употребления абразивной и горячей пищи. Я использовал хлоргексидин, но в вашем случае не знаю, можно ли ?поэтому все перепроверяйте у своего врача.
Я брал после первого курса детские кашки для запаривания.
Вроде потихоньку рот нормализуется,питание ,да, тут уж приходится изобретать).Благо есть рядом изобретательные женские умы)).
Сегодня анализы:
Тром-141
Гем-112
Лейк-5.4
Второй курс конечно не такой мощный,но наверно обвал скоро будет,сегодня получается только третий день.
Серёня! Анализы шикарны!!!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)