Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перхлозон

Перхлозон

Перхлозон - инновационный противотуберкулезный препарат 2го ряда - разработчик "Фармасинтез" http://www.pharmasyntez.com/perchlozone
    Ребята кто что-либо знает про этот препарат???
    Сегодня знакомый рассказал про то что этот препарат, очень эффективный - его нет в продаже, но его пользуют в Иркутских тубдиспансерах, погуглив я вижу что в продажу он уже поступил, стоит не дешево, но и не супер дорого - около 40000 тыс.рублей на месяц! Пишут что он в 2,5 раза менее токсичен нежели изониазид...
    Наша фтизиатр работает по части первично-выявленного туберкулеза и с МРТБ дел особо не имеет! Я конечно у местных светил поспрашиваю, но хотелось бы узнать может кто уже принимал... У нас в диспансерах он, мягко говоря, наврядли есть!

Еще может кто из форумчан из Иркутска сможет помочь и узнать из первоисточника действительно ли препарат имеет какие то преимущества??? Пустили ли на рынок и т.д....

http://www.vsp.ru/economic/2012/11/24/527356?call_context=embed

Re: Перхлозон

Цитата Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
    Наша фтизиатр работает по части первично-выявленного туберкулеза и с МРТБ дел особо не имеет!
    А у вас МЛУ ТБ ? Откуда эти данные?

Данные эти чисто теоритические! Палочку высеять так и не смогли не из мокроты не из СМЖ, поэтому и анализа на устойчивость нет! Но так как это уже рецидив, решили мол большая вероятность того что у него млу тб и типа будем давать второй ряд! Сделали КТ сравнили с 2х месячной давности динамики нет не положительной, не отрицательной!

Цитата Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
    Данные эти чисто теоритические!
    Видимое улучшение состояния, снижение туберкулезной интоксикации, лихорадки есть?

По поводу темы топика у меня ответа нет. Не запущенный в производство препарат, предположительно, перспективный, но не имеющий на сегодня доказательной базы.. не знаю что и сказать. У Пантелеева интересовались что он думает по поводу этого перхлозона ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права