Помню...лучшая подруга лежала в больнице со сложной формой пневмонии - дышала через раз...я пришла к ней, а она со страхом делится (видимо очень боялась моей реакции) - взяли кровь на ВИЧ, а через несколько дней повторный, якобы первый результат потеряли. страшно ей, знает, что мог быть +..(наркотики)...вот и просит меня, что бы я разведала (только какими путями я даже сама не представляю)...Вот тогда я впервые задумалась, а что станет с моим отношением к ней, изменится ли?.. я поняла, что ничего не изменится, что она была и будет моей лучшей подругой! но слава Богу результат -
а потом..старший брат...результат +...наверное я его тогда еще больше любить стала...а вот его жена (тоже +)даже до вещей его дотрагиваться брезговала...странно.. мои друзья до последнего ходили к нему в СПИД центр, никто ничего не боялся, ни маски, ни перчатки не одевали, максимум бахилы и халат на плечи накинут...слова моей подружки: "у него же не чума..." а сноха в полную амуницию наряжалась в боксе...я даже понять не могла, кто заходит она или волонтеры
по разному люди относятся...