Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    А Вич у него появился за эти 2 года, что вы расстались?
    Я очень надеюсь, что да.... Это был его первый и единственный анализ
    Почему тогда он решил, что жить ему год осталось?
    Думаю, что это первая мысль тех людей, которые на эту тему никогда не задумывались.... И которым в 90-е жуткие фильмы в качестве обучающего материала в школах показывали... Я, например, такое помню.
    У него действительно плохие показатели?
    Я не видела результатов. Говорит, что клеток 1000. Если все, что читала в Инете, я поняла правильно, то видимо недавно заразился... После острой стадии всплеск количества клеток, нет?
    mylady2, ма, Arnica, спасибо вам! Мысли и слова все не новые. Я себе все это уже миллион раз сказала. Но вроде как и последней сволочью (что человека в тяжелый момент бросаю) я не являюсь.....

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от Piterka
    Говорит, что клеток 1000.
    Не факт, но это ОЧЕНЬ хорошо.
    Ему еще жить да жить.

Мысли и слова все не новые. Я себе все это уже миллион раз сказала.
    Ну вот, а мы поддержали. Все правильно, не сомневайся.

Новичок
    Спасибо!
    Здовровья вам и крепкого иммунитета!

Житель форума
    неужели можно оттолкнуть человека, если у него ВИЧ? Ососбенно близкого человека. в голове не помещается....Тогда надо отталкивать любого, с любой болезнью. Мы люди или кто? Как вообще можно бросить человека в беде, родного тебе и любимого? Да даже и не родного....Бред... особенно про ВИЧ, правда ведь, не чума. Воздушно-капельно не передается

zerstorer
    гречка
    А это ты к чему?
    Piterka не об этом писала. Они расстались давным давно, а недавно обнаружилось, что у юноши ВИЧ. Теперь он ее этим шантажирует, требуя вернуться. Вот и все собственно.

Новичок
    Вот в лице гречки и второй голос в моей голове проявился....
    Но я продолжаю себя убеждать, что я от него не отворачиваюсь. Помогаю, как могу. А могу, к ожалению, не многим
    Ну вот, теперь заново всё...
    Да и слово "шантаж" не совсем верное. Скорее, на жалость давит. И совесть.
    А у меня теперь и фобские настроения появились. А вдруг у него + давно.... Молодость у него бурная была.
    В общем, если по теме, то статус близкго воспринимаю ОЧЕНЬ тяжело.

Arnica
    Гость
    Да и слово "шантаж" не совсем верное. Скорее, на жалость давит. И совесть.
    А это разве не изощренная форма шантажа?
    А вдруг у него + давно.... Молодость у него бурная была.
    Если у него 1000 клеток - то вряд ли давно. А если и давно, то результат просто отличный.

Arnica
    Гость
    Кстати, думаю, что гречка писала не о ситуации Piterka, а мнение в целом.

Житель форума
    Здравствуйте все! Piterka
    100% шантаж! Если ты не со мной, то лечиться не буду! Ну и кому от этого будет хуже?
    Мой + тоже относился мягко говоря несерьезно к своему статусу раньше. Но по другим причинам.
    Сейчас поведетесь- А что будет завтра? Скажет: давай я тебя заражу, если не согласишься-то лечиться не буду? Человек просто спекулирует своим +.
    Но это только мое мнение. Удачи Вам.

Житель форума
    Zerstorer
    я тему сначала чтала, и написала о ситуации вообще. к вопросу о том, как воспринимают статус люди.
    Piterka
    Нет-нет! я не про тебя написала. В твоей ситуации все наоборот. Ты помогла уже чем можешь, и даже больше. И я согласна с другими, не нравится слово шантаж, тогда эмоциональное вампирство. Заакругляться с ним надо. Так что выкидывай второй голос из головы!

Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    К диагнозу молодого человека отнеслась спокойно, он сказал на третьем свидании. От этой болезни, как и от любой другой, никто не застрахован. Не понимаю людей, которые шарахаются от людей с положительным статусом. Благодаря вашему форуму, более подробно изучила все стороны этой болячки. Так что с нашей верой, с терапией и заботой мы еще вдвоем до глубокой старости доживем Желаю всем независимо от статусов долгих лет жизни, успехов и океан заботы и любви близких людей

Dakota
    Гость
    Всем здравствуйте. я в такой ситуации оказалась очень для меня тяжелой.2 месяца назад познакомилась с парнем. сразу мне очень понравился. и о статусе я знала с первого момента. просто так получилось, что этот парень друг моего товарища и когда я увидела сашу впервые я сразу же спросила у товарища есть ли у него кто-то. он сказал что нет, он боится отношений из-за вич. мне с первого момента было наплевать на + и это была моя ошибка. наши отношения стали очень стремительно развиваться и сейчас я очень боюсь, но не того что я заражусь НЕТ!!!! я боюсь что буду страдать от того что он умирает рядом со мной. и я ему сказала что нам надо расстаться, мы не подходим друг другу. он думает из за вич. вобщем сейчас я сижу и думаю что хочу быть счастлива а счастливой я себя чувствую тока рядом с ним. и неважно что нам недолгий срок отмерен. мои близкие не знают о его статусе. я считаю это ни к чему. но в данной ситуации мне просто поговорить не с кем поделиться я запуталась и не знаю что делать.

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от Dakota
    я боюсь что буду страдать от того что он умирает рядом со мной
    неважно что нам недолгий срок отмерен
    А у него уже стадия СПИДа и он не хочет лечится?

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    я боюсь что буду страдать от того что он умирает рядом со мной.
    лучше счастливо прожить хотя бы один единиственный год и с улыбкой вспоминать его всю оставшуюся жизнь, чем бессмысленно просуществовать 100 лет, из которых и вспомнить нечего будет.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    да и вообще что это вы его сразу хороните-то? он спокойно может еще лет 20 - 30 прожить... а то, глядишь, и больше... если будет наблюдаться регулярно и принимать терапию как положено

Dakota
    Гость
    у него хорошие анализы он не принимает терапию, не назначают. вич 10 лет. он занимается спортом, прекрасно себя чувствует, но это же небесконечно будет так...я так то упрямая, волевая, а тут расклеилась и ему больно делаю, устроила ромашку, где-где такая умная, а тут веду себя как баба какая-то истеричная.мы говорили о совместной жизни, о детях. он хочет и чем скорее тем лучше, я тоже хочу ребенка и понимаю что хочу ОТ НЕГО ребенка, я его люблю по ходу... ну и не буду парится нафиг, будь что будет...

ЫшшоОдин
    Гость
    он занимается спортом, прекрасно себя чувствует
    ну и не буду парится нафиг, будь что будет...
    Практика показала, что ни то ни это не является ни тормозом, ни показателем иммунного здоровья. В вашем случае ему повезло с давностью вируса. Свежий косит за 2-3 года.
    Да уже известно, что будет. Особенно если не париться нафиг.

Arnica
    Гость
    он думает из за вич.
    Ну а разве нет?
    у него хорошие анализы он не принимает терапию, не назначают. вич 10 лет. он занимается спортом, прекрасно себя чувствует, но это же небесконечно будет так...
    Главное мониторить состояние ИС и вовремя начать лечение, когда оно потребуется.
    АРТ - это ж не конец, а даже по своему начало жизни, хоть и немного другой. Да, требует определенной дисциплинированости. Но тем, кто хочет жить - выбирать не приходится.
    Так что Вы действительно хороните его раньше времени.
    я его люблю по ходу... ну и не буду парится нафиг, будь что будет...
    Надеюсь, что хорошо подумали. Если да - Бог в помощь. И счастья в личной жизни.

Dakota
    Гость
    Спасибо ,Arnica за участие)) подумала хорошо. отказываться от любви из-за вич как то глупо с моей стороны, просто скажу банально ,никогда не думала что это меня коснется. очень мне тут у вас понравилось. инфа мне сейчас очень нужна. еще смущает вопрос что у меня с мамой нет секретов, так то мы подруги и я чувствую дискомфорт от того что у меня такой секрет. мой мч настаивает на том чтобы мои родители были в курсе когда мы поженимся. а я считаю что это вообще неуместно, и знать им об этом ни к чему абсолютно!!

Arnica
    Гость
    Dakota
    Ну так - вэлкам в наше сообщество. Здесь масса полезной инфорации, в т.ч. личного опыта.
    мой мч настаивает на том чтобы мои родители были в курсе когда мы поженимся. а я считаю что это вообще неуместно, и знать им об этом ни к чему абсолютно!!
    Не думаю, что они обрадуются этой новости.
    ОЧЕНЬ хорошо взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем им говорить.

Dakota
    Гость
    Цитата Сообщение от Arnica
    Dakota написал(а):
    он думает из за вич.Ну а разве нет?
    получается что да. но вот не понимает он того что я боюсь . он психует и с ним даже когда разговаривали вроде как скандалим типа ссора, я ухожу от него, и сами смеемся ты говорит дрожишь надо мной и моим здоровьем, а сама мне нервы убиваешь своими истериками , ни логики ни последовательности ни гуманности)))))))))))))))))))))))

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Dakota
    Вам сил, терпения и мудрости......... Чтобы пойти на такой шаг, нужно быть довольно сильным человеком.... Если любите всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!

Заслуженный пользователь
    что у меня с мамой нет секретов, так то мы подруги
    а я считаю что это вообще неуместно, и знать им об этом ни к чему абсолютно!!
    Не думаю, что они обрадуются этой новости.
    ОЧЕНЬ хорошо взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем им говорить.
    у меня был такой же момент в жизни, когда вопрос о том, что мама должна знать встал в моем сознании, мой боялся, боялся, что мама будет против, но как я сказала - я дочь своей матери!!! и если я приняла его статус, то значит и она примет. Мама когда узнала одно сказала, жаль,что раньше не узнали, стали бы следить за здоровьем в тот момент, а не в последний... но я знала, что она примет, и знала, что реакция ее будет именно такой, ничего негативного даже близко.

Новичок
    А у меня такая история. О том что подруга + я узнала спустя год после того как была с ней близость (я делала ей куни). И она знала о своем статусе, но мне ничего не сказала. И считает до сих пор, что говорить не обязательно (только если будет иметь место секс с мужчиной, то в презервативе). Так как ВН не определяется хотя болеет около 7 лет, 6 лет на тере.
    Превое что было это злость, от того что не сказала....ведь если бы сказала и объяснила, (как теперь я все об этом знаю), то наверное и негатива бы не было с моей стороны. Сейчас общаемся нормально. Я поддерживаю ее как могу. Но тот поступок объяснить до сих пор ни могу...да и ныне ничего не изменилось в ее понятиях.

Dakota
    Гость
    Цитата Сообщение от dial
    я сказала - я дочь своей матери!!! и если я приняла его статус, то значит и она примет
    я тоже такого же мнения именно о маме! она у меня достаточно прогрессивна и адекватна, чтобы понимать, что это не конец света. поэтому рассказать ей - вопрос времени. а вот отец может и неадекватно себя повести, поэтому думаю что ему об этом лучше не знать.

Arnica
    Гость
    Dakota
    У меня такая же ситуация с матерью и отцом, только с той разницей, что у меня у самой +.
    Мама была первая, кто узнал о моем статусе.
    Отредактировано Arnica (12.07.2011 13:13:03)

Dakota
    Гость
    Превое что было это злость, от того что не сказала
    Цитата Сообщение от Мягкая
    Сейчас общаемся нормально. Я поддерживаю ее как могу.
    ты действительно добрый и мягкий человек, судя по твоему сообщению. я бы ни за что не стала общаться, если бы меня так обманули! Злость это слабо сказано...ярость больше слово подходит!!!

Dakota
    Гость
    У меня такая же ситуация с матерью и отцом, только с той разницей, что у меня у самой +.
    Мама была первая, кто узнал о моем статусе.
    И папа не в курсе и сейчас? а то что маме Вы об этом сказали не жалели? я читала на форумах многие скрывают свой статус от своих родителей.

Заслуженный пользователь
    Dakota Родителям вашим знать вовсе не обязательно. Тем более, что это не ваша тайна, а тайна вашего молодого человека. Вы-то ведь не больны, и, при соблюдении всех мер, не заразитесь. Так что это дело только вас двоих, и знать о нем, как и об остальных вещах, происходящих между двумя людьми, родным не нужно, какими бы доверительными не были ваши с ними отношения.
    Но если вы всё-таки решите открыться родителям, то стоит просчитать заранее их реакцию. Вы своих родителей лучше знаете, и должны попытаться представить, как они отреагируют. Если, например, это спокойные люди с философским взглядом на жизнь, то довериться можно. А если они склонны беспокоиться за вас без причины, постоянно названивать вам, если вы задержались где-то или не отвечаете на звонок и т.д. - то едва ли стоит "радовать" их такой новостью.
    Что касается срока, отведенного нам, то тут никто не сможет с уверенностью сказать. Но 10 лет без терапии и с хорошими результатами - уже немало.

Arnica
    Гость
    а то что маме Вы об этом сказали не жалели? я читала на форумах многие скрывают свой статус от своих родителей.
    Мои родители люди продвинутые и меня любят очень сильно. Не пожалела, что сказала маме. А отцу уже вместе с мамой решили не говорить, зная его характер. Ко мне бы он не стал бы хуже относиться, но себя бы извел. Я папина дочка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права