Да да.у меня тоже вылезал на попе герпес.в принципе там же что и до диагноза..
Да да.у меня тоже вылезал на попе герпес.в принципе там же что и до диагноза..
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Просто теперь не знаешь, как реагировать на те бяки-боляки, которые были до..... герпес, стоматит тоже начался (до тоже бывало)+ кашель по утрам небольшой, раньше бы и внимания не обратила и с температурой на работу бегала...а теперь...(( Как то не по себе от всего этого! + лимфы побаливают ...... страшновато как...то!
![]()
Ну ка хватит.соберись тряпкане обижайся
![]()
Не обижаюсь!Еще раз спасибо за понимание и поддержку!
Жду вердикта врача в среду!
Я завтра тоже буду звонить по ВН.сдавала на той неделе
А тестов на ИС нет...
Marie78 у Вас фобии чистой воды. Сильно переживаете? Возьмите больничный, пройдите диспансеризацию, проверьтесь полностью. Скорее всего ничего у Вас не найдут серьезного. Ну и советом Бобкета по поводу психотерапевта не стоит пренебрегать, очень помогает мозги в кучу собрать![]()
Спасибо за советы!К психотерапевту пойду однозначно, а то как сна не было, так и нет-ничего не помогает, от капель Морозова только хуже становится!Да еще Стоматит привязался, такого никогда не было, если кто -нибудь сталкивался-подскажите пожалуйста, как бороться!Полоскание шалфеем не помогает!![]()
Еще раз хочу всех поблагодарить за поддержку, советы, за сообщения в личку!Вы мне все очень помогаете, особенно морально-это очень важно для меня на данный момент!
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Спасибо!Куплю сегодня!![]()
Вы очень правы-по симптоматике-боли в лимфоузлах, сильная потеря веса-похудела на 10 кг и сильное потооделение ночью-уже нашла у себя признаки лимфомы и токсоплазмоза!А еще последней стадии вич...... !С работы завтра не отпускают
, не говоря уж о больничном!На среду хорошо хоть отпрасилась-пойду к инфекционисту узнавать результаты анализов, если повезет может еще и к психотерапевту попаду в СЦ!А то реально мозги расплываются!
![]()
вот и получила я результаты своих анализов!Похвастаться нечем СД - 235 ВН 36000
я в шоке!Врач, сказал, то с такими показателями Вич у меня давно , наверное года два!В общем я запуталась совсем....так как была полностью уверена, что в октябре прошлого года была ОС заболевания - симтомы один в один!
Теперь предстоит терапия, но прежде чем дадут ее, нужно пройти кучу врачей!Особенно напрягает невролог-вроде к нему запись на начало мая только!
с остальными специалистами как то попроще! Была у психиатора-нарколога -выписал Реливон!
П.с. обидно-ведь полгода всевозможные врачи лечили меня от анемии и вДС......Столько времени потеряно!
Больше спасибо еще раз за поддержку и советы-пригодилось все очень-шла уже подготовленная!
Теперь буду штудировать информацию по терапии, если кто то подскажет то-нибудь -буду только рада!
Персональное Спасибо создателю данного форума!!!!
Часть врачей и обследований можно пройти в сторонних организациях (УЗИ и тому подобное). Также не помешает сделать анализ на гиперчувствительность к абакавиру - это что касается терапии. Анализ готовится около двух недель...
а где делают такой анализ? я даже еще не поняла какую схему терапии назначают новеньким в нашем СЦ в Питере!![]()
Узи сделаю сама, так как его мне даже не назначили-пусть будет-не помешает, тем более собиралась и так его делать!
Плохо,ч то карточки на руки не дают-что врачи в них записывают не совсем понятно!я так понимаю-пишут свое разрешение к назначению терапии. Может ли обычный невролог не из СЦ написать такое разрешение и что конкретно он должен написать?
пока еще не все в голове укладывается..... мелькнула паническая мысль- мои СD 235 за месяц не скатятся ли к 5 за месяц![]()
Абакавир - широко используемый нуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы. Рекомендован, в частности, в качестве препаратов первой линии (для тех, кто раньше терапию не принимал). У некоторых вызывает реакцию гиперчувствительности. Поэтому анализ этот лишним не будет. Где сделать в Питере лучше уточнить у Bobcat2 или у кого-то из Питера. Я сам из Москвы, поэтому, честно говоря, не в курсе. Что касается препаратов, можете посмотреть сайт arvt.ru На нем достаточно много полезной информации.
Не нужно Вам сейчас забивать голову этим анализом. Тем более еще не ясно, какую схему Вам назначат (в ней может не быть абакавира). Даже если абакавир будет присутствовать, можно спокойно его принимать, не узнав заранее, есть ли гиперчувствительность к нему. Она бывает у очень маленького процента пациентов.
В моей схеме есть абакавир, но тест на гиперчувствительность я не делала, как и многие.
Карточки в руки не дают, но Вы можете (имеете право) узнавать все результаты, переписывать их для себя.
А вообще всегда можно сделать так, чтобы карточка оказалась на руках...
Этого не произойдет, не волнуйтесь. Проходите врачей и начинайте прием терапии.
Да Вам не за что извиняться. Наоборот, очень хорошо, когда новички сами пытаются разобраться в этих вопросах и расширяют свой кругозор.
Дело, конечно, топикастера, делать этот анализ или нет. Дай Бог, чтобы этой гиперчувствительности не было.
В моем случае просто не было тестов в сц.
Ну и, до решения врача насчет терапии, торопиться с этим анализом, наверное, нет смысла.
С абакавиром, может быть, придется обломаться - сложности у нас с препаратами сейчас. В смысле, уже принимающим давно и стабильно одну схему,сложностей, как обещают , не предвидится. А вот с новыми назначениями арвт несколько натянуто. Но с 200 кл назначат.Другой вопрос- что.
Им главное стат талон заполнить+кучу бумажек написать.... а толку от них никакого!Мне и в СЦ вчера все сказали, что низкий гемоглобин -94, а что делать не сказали!Инфекционист предупредил, что запись к неврологу на май месяц, но пугаться не стоит-до мая не умру!Просто состояние такое, как вагоны разгружала, штормит и т.д. и каждый день поездки на работу это подвиг для -еду с утра в 6 , чтобы в метро сесть иначе..... да и потом целый день на работе как вареная муха!Жду майских праздников и считаю дни до выходных!
Хорошо хоть гепатита не обнаружили......
Вы препарат, назначенный психиатром, начали принимать? Понимаю, что это сложно сделать, но, все-таки, постарайтесь немного успокоиться... И потерпите... В инструкции к препарату написано, что эффект положительный должен быть после 2 нед применения, но, думаю, через неделю уже легче будет...
Поездки на работу - это, может быть, и пытка, но, уверяю Вас, что дома сидеть еще хуже... Еще больше себя "накрутите"
Да у меня слабость и т.д. не из-за нервов, она начала проявляться еще до моего получения плюса!Слабость, озноб и т.д.В эмоциональном плане мне уже полегче стало, препарат еще не принимаю, так как вчера поздно домой ехала, аптек 24 часа по пути не попалось-куплю сегодня-посмотрим буду ли от него спать!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)