получилось так , что я предпологала, а работодатель распологает... припахали...Сообщение от Нелвин
Отредактировано Айвенго (06.08.2008 13:46:42)
получилось так , что я предпологала, а работодатель распологает... припахали...Сообщение от Нелвин
Отредактировано Айвенго (06.08.2008 13:46:42)
честно - не знаю. в прошлый раз так и было, во всяком случае, плюс небольшая пешая прогулкаСообщение от gadjuka
чем веселее будет, тем меньше вероятности быстро разбежаться![]()
да... так всё таки в красный кабачек идём? а как же квас?Сообщение от Нелвин
Пешая прогулка это хорошо, если не будет дождя/ снега / еще какой-нибудь херни, как часто бывает этим летом...Сообщение от Нелвин
"Весело и вкусно)))" будет обязательно!![]()
веселои вкусно... надеюсь, мы не в макдональдс идем???Сообщение от gadjuka
![]()
В Макдональдс полюбому,торчу на нем не могу.........а прогулка нормально,кружок по мкаду,и все будут довольны.............хе!!! Позитива всем!
в макчто простите??? это туда где страшный дядька кловун??? ну уж нет... я вас у входа подожду...![]()
Светозара! aledor так пошутил![]()
Misima
Да пытаюсь шутить,может правдо кривова-то!
Misima
таки что? завтра встречаемся????
короче, так. телефонами обменялись вроде как все желающие.
aledor, я тебе завтра позвоню около 3, наверное, к тому времени определишься?
gadjuka, постараемся тебя ДОЖДАТЬСЯ!!!
итак, снова:
08.08, пятница! (день открытия олимпиады и свадебного бума) 17-30, м. Менделеевская. там один выход в город. из стеклянных дверей - налево. если дождик, то там крыша достаточно большая вроде как, чтобы разместиться для ожидания и не намокнуть.
и топ-топ-топ до ИСТ-буфета
еще раз попрошу, отпишитесь ВСЕ, кто собирается придти, до завтрашнего дня, 15 часов.
Нелвин
я ...поднимаю руки..обе...![]()
Нелвин
Ок.....буду уже точно знать........работа блин.......могу оьламаться.......
АгаСообщение от Светозара
![]()
ну давайте уже не томите!!!!!! как прошла встреча-то? а то унас уже 22 00 всеже интересно же!!!!! где вы пропали??????
а чего мы, а мы ничего
точно не могу сказать, чем дело закончилось, за мной приехали до окончания встречи и забрали домой
но вообще было весело. так, посидели, насмеялись. символом прошешей встречи стали стеклянные чайники со спиральными ситечкамиквас отдыхает, ситечки затмили ВСЕ!
кто был: Мисима, Светозара (с сыном), Гадюка и я.
Светозара! у тебя ТАКОЙ галантный сын!! жаль, я уже с Моккой
таки соревновались в поедании палочками, слушали лекцию по поведению в кафе (я - лох кафешный, гы!), разбирали чайники на запчасти, обсуждали, как надо правильно красить волосы зеленкой, смотрели кино про звериков.... нашу честную компанию можно было наблюдать в ИСТ-Буфете на Новослободской.
а, еще, по ходу, кто выиграл соревнование по правильному поеданию палочками??? я на бронепоезде, так и не дошло
ПыСы: следующая встреча планируется в конце августа. это я так, чтоб знали...
везет вам девченки!!! яб тоже хотел ба всретиться!!! яб вас обнял каждую и поцеловал бы!!! и ващееее ...... ну все.
завидуйте завидуйте... кто нас не захотел)))))))))))))
Сообщение от Pilоt
Скрытый текст
Потом мы гуляли.. Светозара с сыном, Гадюка и я.. Проводили до метро Светозару с сыном и пошли гулять дальше.
Чайник с ситечком можно увидеть на первой фотке.![]()
В продолжение поста «А чего мы, а мы ничего, или Эллочка-людоедка рулит»
Итак, в лучших традициях запланированных мероприятий я приехала позже всех, потому что мазафака работа, она начинается только тогда, когда она должна заканчиваться…
Чтобы от злости не подавиться собственным ядом(а его, как известно у гадюк немало и он дорогой) я, опоздав на встречу на полтора часа, съела МНОГО-МНОГО вкусняшек (тарелка для жадных «ол инклюзив»). На фотографиях со встречи запечатлено как я все время харчуюсь все ж поели и наслаждались обществом друг друга, к моменту фотографирования, а я жрала (да-да, вы не ослышались – именно жрала!!!) ИСТ-буфет взят на заметку (давно планировала сходить, т.к. в эту сеть входит мои любимые бюджетные сушильни «Якитория» и «Гин-но Таки» (надо же где-то есть палочками). Но вот официантка (... такая) была, прямо скажем, далека от знакомства с сервисом обслуживания. Сразу вспомнился анекдот «Приходя в японский ресторан, не пытайтесь поразить нас знанием японского языка, мы его не понимаем - в Бурятии его не учат!!!!»…Она "торопилась" медленно.., очень медленно.., и, похоже, в лучших традициях азиатского воспитания воспринимала только обращение к ней мужчины (в нашем случае сына Светозары). С математикой у нее тоже были траблы, вместо трех чайников чая, сначала было принесено два… В общем за все это безобразное отношение к клиентам «заплатил» работодатель этой сотрудницы (будете знать, кого на работу брать, начальники-ма! Или учите лучше… тренинги там всякие) посредством
уведенныхупомянутых выше ситечек для чайничков (героиня «Двенадцати стульев» умерла бы от зависти).
Далее мы, уже расставшись с Нелвин, прогулялись, с часик, в этом же районе. И, проводив Светозару с сыном, мы с Мисимой еще посидели около часа в Локошаднице на сухаревке ))) выпив по чашке чая-шоколада, вприкуску с морожкой (по моим подсчетам я должна была лопнуть, но нет). Сейчас, когда я дописываю мини-отчет по встрече, полулежа от пережора, в голове крутиться песенка из к/ф про Буратино «и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква, не поможет твой товар, злой противный Дуримар». Столько питаться мне противопоказано! Как бы не лопнуть… Завтра разгрузочный день. (жалко нет жирненького
блюющегосмайлика)
РЕЗЮМЕ: Мы замечательно посидели! Компания подобралась на редкость хорошая и веселая! Встречи надо актуализировать на основе хотя бы «раз в месяц». Даже если народу будет столько же, то все равно будет очень приятно всех видеть!
ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ – всех люблю-целую!![]()
ДЛЯ ТЕХ КТО БЕЗПРИЧИННО ПРОДИНАМИЛ – вам же хуже.
З.Ы. По экранчикам в кафе показывали дельфинчегофф, слонекофф, и всякую гринписовскую фигню, на мой взгляд, как -то странно, сегодня и олимпиада началась и война в грузии, а в кафе фильмы про животных... для успокоения что ли?
Отредактировано Нелвин (09.08.2008 10:25:34)
Ну ващеее... от зависти щас лопну (в хорошем смысле)!!!![]()
не заморачивается - но еду-то во мне сегодня некуда складывать)))Сообщение от Нелвин
надо разгрузить меня, и питаться дальше норм. это не диета.
это один день после обжорства. такое случаеца раз в месяц)))) т.е. сегодня кефирчик, минералочка, фруктики.
а завтра уже можно полноценно питацца.
ну вот... ты от завистиСообщение от yamalochka
, а я то пережора
значит вечер удался!
![]()
Ну еще пару походов совместно с Катей и я, собственно, палочками буду мух на лету ловить)))Сообщение от Нелвин
ладно, в следующий раз попробуем тож нечто палочкопоедательное выбратьСообщение от MaXiMkA
![]()
мона выбрать смешанную кухню. где и палками и вилками и ручками.Сообщение от Нелвин
и кто чем хочет, тот тем и будет есть)))
ручками...это как раз по мне![]()
Альтернативная встреча в Питере состоялась!Сообщение от Misima
Рекорд побит: сначала нас было четверо, потом пришла еще одна девочка, а потом оказалось, что в Питере проездом двое московских, которые к нам с удовольствием присоединились
Тема дня: как заблудиться в трех соснах
Фразы дня:
" - Мы идем к Макдональдсу.
- Да идите нафиг!!! "
" - Спросите у людей.
- Здесь нет людей!!! Живых "
Дальше черный юмор... В Питере существуют два Смоленских кладбища: обычное и лютеранское. Мы были на обычном у Ксении Блаженной. Как маячок, чтобы не разминуться с московскими ребятами, выбрали желтую арку на выходе с кладбища.. Ждем..
"- Ну вы где? -
- На кладбище.
- Идите мимо Ксении на выход..
- А это где?
- Спросите у людей
- Здесь нет людей! Живых..." (и так несколько раз с различными вариациями)
" - Мы идем к Макдональдсу.
- Да идите нафиг!!! "
Короче, наши группы говорили о разных кладбищах, стояли на расстоянии нескольких сот метров друг от друга, но в конечном итоге - встретились...
Ксения Блаженная
На выходе.
Скрытый текст
мило ты погуляла....--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)