А что нравится вам?
Пиджак – сэконд хэнд, кофта – Monsoon, майка – Intimissimi, юбка – покрывало для стула, колготки –Calzedonia, очки - из Хорватии, сумка - платформа Марк.
![]()
А что нравится вам?
Пиджак – сэконд хэнд, кофта – Monsoon, майка – Intimissimi, юбка – покрывало для стула, колготки –Calzedonia, очки - из Хорватии, сумка - платформа Марк.
![]()
Пиджак – Oggi, кофта – Bershka, кофта – Top Shop, брюки – Oasis, ботинки – Обувь XXI века, сумка – купила у цыган в Португалии.
![]()
Платье – Max&co, сумка – Dognin, куртка – Levis, очки – Prada.
![]()
Можно и свои варианты..Сообщение от kreslava
Если в инете попадутся фотки стиля, который вам нравится..
Сообщение от Misima
Мне это близкоСообщение от Misima
![]()
мне зелёненькое оочень понравилось...весёленькое такое![]()
жесть... это что, типа круто сейчас? насколько меня в дресс-код запихивают - все равно так бы на выходные не оделась бы! на крайняк если только
а так - нее... маечка, джинсики, ветровочка. в последнее время подсела на платья. но - носить легкое платье с нелегкой кожей?Сообщение от Misima
или надеть белые колготки? не... фигушки...Сообщение от Misima
А помоему это тонкая легкая кожа..Сообщение от Нелвин
Хотя мы с тобой очно знакомы, кинь НЕ свои фотки с тем, что тебе нравится. Джинсики и ветровочки с маечками ведь разными бывают..Сообщение от Нелвин
![]()
поищу на том же сайте, откуда эти фоткиесли погода чуть спадет (в плане духоты), то в пятницу улицезреешь полный комплект
а вообще, вот смотрю я на эти фотки и думаю, что старею... может, я консервативна становлюсь... ну не смогу я вырядиться, как "зеленая девушка", напримерда и я скорее гольфы надену, чем БЕЛЫЕ КОЛГОТКИ!
а еще я не понимаю укороченные брюки. ну ладно там еще 7\8 летние, куда бы ни шло, со шпилькой отлично. но все, что от "под колено" и выше - это куда? на пляж? не вопрос. но на работу? или - в город??? особенно когда попа наружу (хорошо еще, если не целлюлитная). или вообще в осадок выпала, когда в суде встретила сокровище-секретаря в шортах, а вокруг солидные дяди-тети бегают-судятся.
по ходу, мне не всеггда нравится, когда люди одеты не к месту и не ко времени. люблю джинсы - но на прогулку, а не в театр. люблю футболочки, но весной-летом, а не поздней осенью мерзнуть. люблю чулки, но не когда из под юбки торчат резинки (хотя, такое можно, но не на улицу). люблю юбки и джинсы - но отдельно, а не когда юбку поверх джинс натягивают (НА ФИГА???). люблю спортивные штаны. но в спортзале.
и не люблю многослойность. я не ребенок, с которого на прогулке снимают 2 кофточки, оставляя еще 3 на теле. а тут? фото №1 - маечка, кофта и еще пиджак. фото№2 - кофта,кофта, пиджак... нет, если ветровка открытая, то под ней что-то одно! эффект капусты что-то не для меня...
немодная я девушка, ага
фотки ищу. честно ищу. пока нашла только свои и только обычные (не цифра)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)