у брата шрамы на лице,ТАКИЕ страшные...сейчас купил какой-то курс для полировки-но я думаю безсмысленно-причина то не убрана....
у брата шрамы на лице,ТАКИЕ страшные...сейчас купил какой-то курс для полировки-но я думаю безсмысленно-причина то не убрана....
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Ой вы что то меня демодекозом озодачили, я всего 1 человека встречала у кого он есть, а у меня на работе его дофига (у собак), но вроде бы он видоспецифичен. Или при снижении иммунитета при ВИЧ часто бывает? Совсем не улыбается его заработать, лечиться он действительно погано.
действительно смешно!!!!! Буду окуратнее, посмотрим
Ну к счастью мой муж не сидит вот так под стулом как этот смайл, поэтому мы с ним можем пошутить...
Ну для того что бы зарождалась жизнь, не важно какая, нужны благоприятные условия для этого, для паразитов они как правило чем хуже - тем лучше, так вот шутка была к тому что все так запущено что уже даже для паразитов это слишком, плюнули и свалили.... Ну да ладно, вам все равно не смешно!
А вот инфекционист нам сказала, то что у мужа вирусная нагрузка не большая - это не очень хорошо, так как свидетельствует о том что вирусу уже и не где разгуляться, мол был бы здоровее была бы нагрузка выше!!! - сомнительные какие то параллели ну мою теории про демодекоз подтверждает![]()
Вот и я) Сходил вчера к фтизиатру. Диаскинтест сказали отриц., по рентген-снимку туберкулеза нет, сказали бронхит, направили на КТ гр.клетки в порядке очереди, сказали пригласят. Мокрота, вернее резы еще не готовы... Но пчму у меня тогда нет кашля как обычно при бронхите, а просто подкашливаю по утрам и веч.и то не всегда, болит за грудиной, похоже на изжогу но сильнее, и то усиливается, то уменьшается. Стреляет по бокам, то по подреберью, со вчерашнего дня еще между лопаток, а вообще локализация болей всегда разная, что это может быть, подскажите доктора... И кстати, еще время от времени очень легкое головокружение...
Сделайте Экг на предмет заболеваний сердца,но я склоняюсь к стрессу,так что может успокаивающие какие попить??
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
eleanor спасибо за ответ, хоть один человек отозвался )
А чё нельзя если удаляете посты обьяснить почему,или удалили и в кусты?Типа самая умная???
атмосфера, мне на руки ничего не дали... описание имею виду... (
Лечение
Раскрыть
Это точно! Я что бы с ума не сойти теперь всё в юмор перевожу! Пытаюсь привыкнуть к новой жизниКак я уже писала, о своём статусе сказала сыну и близким друзьям, конечно же для них, так же как и для меня это был шок! А теперь они моя поддержка, все восприняли нормально, друзьям сына покрестила, они меня не боятся и теперь мы частенько шутим чёрным юмором по поводу того насколько я теперь позитиФчик
![]()
Но думаю что не стоит говорить всем подряд, люди разные и восприятия мира у всех разные, и не все готовы принять мир таким какой он есть на сегодняшнее время.
Кстати родной сестре и её семье я не рискнула довериться... а родителей, просто не хочу пугать... зачем что бы они нервничали? Всё равно они мне ничем помочь не могут![]()
Меня врач в СЦ отругала что я сказала сыну и друзьям, но я думаю что самые близкие должны знать! С сыном мы живём, с подругой мы работаем вместе и каждый день видимся, на тот момент они с мужем планировали взять меня в крёстные мамы своему новорожденному сыну... я подумала что будет лучше если они будут знать. Мало ли что может случится? А вдруг какой то несчастный случай?! А для сына это в принципе полезная информация, потому что он то знает какой я образ жизни вела и веду, и что совсем не обязательно нужно быть наркоманом или гулящей что бы подхватить бяку! Просто нужно было не быть доверчивой дурой!!! Теперь надеюсь, и он будет более осмотрительный!
Думаю что и для Вашего сына это информация лишней не будет, надеюсь что зная об этом наши дети будут более осмотрительные в жизни! И доверие, оно должно быть взаимным, если мы хотим что бы наши дети доверяли нам, то нам нужно быть готовыми доверять им! А они нам только кажутся маленькимиНа самом деле они очень быстро взрослеют
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)