я и родным и друзьям и даже сыну (ему 11 лет) недавно сказала, у меня все нормально с этим....хотя это личное дело каждого говорить или нет....
я и родным и друзьям и даже сыну (ему 11 лет) недавно сказала, у меня все нормально с этим....хотя это личное дело каждого говорить или нет....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
И, кстати, не думаю что с такой иммунологией(СД4) нужно увольняться с работы и бояться заболеть. У вам иммунитет здорового человека.
Верочка, и как они реагируют? Врачи. А как родные среагировали?
Bonbon, но что то он у меня плохо справляется с этими грибками... (
Все реагируют по-разному. У мен например родители предпочитают считать что ничего кагбэ нет. Только когда в больницу попала перепугались, не знли что делать. А муж вот осталс со мной, но фобит до сих пор (уж поди 7годков), зато именно он меня из больницы и вытащил. Знакомым конечно говорить не надо. Да строго говоря и родители бывают такие, что помочь не могут только истерят
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Дама, я тож думаю мама в панике начнет всем подряд рассказывать, консультироватся, советоватся начнет с родней и пр.
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Вот-вот! Муж своей маме рассказал, пожалел потом страшно, та - его сестре, тетке, подруге... Я чуть пополам не треснула от досады. Слава богу, что она от нас живет за 2000 км
Хотя надо справедливости ради добавить, что когда мы к ним приезжаем ни разу никто не отшатнулся и разговора худого не завел!
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Лет 8- 9 назад при случае мама спрашивала, " как с клетками дела".Ну т.е. " много клеток" или нет. Сейчас уже давно не спрашивает, да и параметры, являющиеся теперь жизненно важными, усложнились. Не так просто объяснить человеку без медицинского образования,что такое титр NT-ProBNP ,ФВ ( Sympson) , КДО ЛЖ, КСО ЛЖ,ИММЛЖ..
![]()
Мы смужем узнали о статусе почти 2 месяца назад, обалдели так что плакать и разговаривать не могли 2 недели, на нервах оба обчесались, на губах заеды, похудели на 3-5кг, у меня язва болеть начала вобщем все капец. Потом както вечером порыдали оба, соплей напустили целое море и успокоились, через 3 дня все пчесухи и язвы прошли. Маме я сразу сказала, а она брату оба одекватно приняли сначало растроились, затем почитали подумали и решили что будем жить дальше. На работе стала немного окуратнее, что бы заразы лишней не набрать (ветеринар). Подруга на работе знает, тоже все нормально.
Во дает! крутые показатели! чтоб я так жил!!
На таком запасе клеток при спокойной размеренной жизни можно годков 10 (или больше) протянуть без "наркоты"))) Мне так кажеться
ох завидую большой белой завистью)))
Спасибо за ответы и рассказы
Последний раз редактировалось bobcat2; 07.03.2013 в 14:24. Причина: оффтоп
Сёма ,всё будет хорошо!Анализы хорошие!В аптеке работать можно,ни больше не меньше как нормальный человек.Женишься и ещё детишек родишь!Ну и добро пожаловать к нам)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
eleanor, спасибо за теплые слова! Alesyadonna, Дай Бог прожить столько и более без терапии, глядишь лекарство появится...Спасибо, и Вам долгой жизни)
можно конечно, мне не жалко
Кстати у кошек похожий вирус есть ВИК-вирусный иммунодефицит кошек, строение и симптомы такиеже как у ВИЧ, мы тут с подругой пытались терапию коту подобрать, но запутались, опыта не хватило будем разбираться.
А вообще жизнь то продолжается, работа, семья, дети все в переди. В жизни и не такое бывает. Я например на тот свет не тороплюсь.
даа))) я Вот как о + узнала, то юмор быстро почернел))
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
А че, а демодекоз...??? Кожный клещ. У моего мужа был!!! Вся спина и лицо в жутких гнойниках, ели вывели 2 года мучались!!! Он бывает на веках локализуется, очень чешится, вот парню может на брови полезли![]()
кстати...как демодекоз лечить?у меня соскоб брали давно...но чисто было.а вот гнойнички типа угрей-с подросткового возраста остались.спина это ужас один.вся в мелких шрамах...назначали переливание с антибиотиком и дрожжи,молочко Видаля и ещё какую-то фигню.два года курсы проводила-не помогло...а у брата-щрамы огромные...
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Да) демодекоз живет на бровях) у меня жил на щеках и ресницах)) лечила полгода. Дерматолог назначал болтушки..ими лицо протирала. Самому лечить не стоит- к дохтору)
конечно интересно...я всю жизнь мучаюсь и брат тоже...
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)