Мою тему закрыли, а эта очень похожа.
Короче получил я на 4 мес ифа и пцр кач - минус. Только вот лимфоузлы в большом кол-ве групп увеличены, очкую сильно. Симптомов еще куча "старательно писал" их в своей теме.
Что думаете, знатоки? Выдыхать можно?
ПЦР через 25 дней уже информативен. А по новым методикам ИФА 4го покобеления информативен через месяц тоже.
К терапевту и психотерапевту на прием. Нет у у вас ВИЧ. Для ИФА срок выдержан более чем, а для ПЦР тем более
neznaika, ифа после месяца информативен только в случае положительного результата.
Есть период т.н. "второго окна", антиген уже не определяется, а антител еще не достаточно.
Также, антитела могут не выработаться в достаточном количестве, все люди индивидуальны.
Но по поводу отрицательного ИФА на 4м месяце - все правильно, тут нужен другой специалист.
Здравствуйте. Подскажите я сдавал анализы на ВИЧ методом ИХА антитела на 5 месяцах 5 раз после предполагаемого инфицирования и с 2.5 месяцев до 5 месяцев ифа 5 раз, пцр днк и рнк 3 раза, результаты отрицательные. Однако в2,5 был ложнооположительный результат. Симптомы остались. Боль вмышцах ног, рук, на шее, обложенный язык, боль в суставах. Зрение как то ухудшилось. Похудел на 7 кг. Вес не могу набрать.
Достоверен отрицательный результат на вич на 5 месяцах или пересдать. Волнуюсь просто на 2,5 месяцах был ложный положительный.
Что делать дальше.
На счет лимфоузлов к терапевту сходи, а иначе иди со своей диагностикой куда подальше.
4 мес ПЦР - уже более чем достаточный результат. да и ИФА 4го поколения минус тоже.
ИФА 3го поколения никгде уже в рашке нет.
Оксик, я тоже как то отчебучилаНаписала УФА
В Уфу что ли слетать
Говорят, судьба посылает знаки!!!
Мне в Уфу, а Вам миленький РомаА, ИХА ХА нужно посмеяться над своими переживаниями, запомнить этот ужОс как страшный сон, сделать выводы и успокоится!!!
Радуйтесь жизни и не забывайте, что нет защиты - нет любви!!! Счастья и здоровья Вам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)