то что на без 5 дней на 5 месяцах у меня минус был.
то что на без 5 дней на 5 месяцах у меня минус был.
Наложено ограничение количества постов - 10 постов/в день
Администратор
кроме него и болезни ходжкина ждать нечего, скорее всего конечно вич.
Администратор
на самом деле смешного мало, увеличены почти все группы лимфоузлов+ субфебрилитет и слабость, гематолог не верит в то что может вич проявиться и говорит что у меня скорее всего лимфома, а с моим финансовым положение лимфома доставит больше пробем чем вич, и как следствие быстрее в ящик.
Администратор
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
нет у вас ВИЧ, через 25 и 34 тест-системы 4го поколения (антитела и антигены ) достаточно информативны
ПЦР ВИЧ можно сдать еще, но бессмысленно через два месяца антиген бы вылез уже, был бы сомнительный результат.
Спасибо всем за ответы и поддержку. Сдам контрольный в 6 месяцев =)
Фобам читающим эту тему - Фобы не цсите, прорвемся.
у меня несколько вопросов:
Достоверность ИФА на сроке 2 мес какая?
что лучше сдавать ПЦР или ИФА?
если ПЦР на сроке 1 мес отрицательный,то стоит ли еще перепроверяться или это на 100% достоверный результат?
50/50Достоверность ИФА на сроке 2 мес какая?ИФА в 3 мес.,потом,для успокоения в 6.что лучше сдавать ПЦР или ИФА?дождитесь 3 мес. и сдайте ИФА.если ПЦР на сроке 1 мес отрицательный,то стоит ли еще перепроверяться или это на 100% достоверный результат?
Скажите пожайлуста,а если на сроке 2мес ИФА отрецательный,тогда можно будит быть уверенным что заражение не произошло?
Михаил, лучше сдать в 3 мес или позже и быть уверенным на все 100% уже.
Я - твое море, а ты - мой baby
Сдал на сроке 4 месяца - ВИЧ минус. Всем спасибо за поддержку!Надеюсь, результат уже не изменится.
А у пирка когда плюс образовался?
Через 4 месяца короче, у меня на 6 минус был, думаю это можно считать за достоверный результат.
покажите ссылку, причем где четко показано что здоровый (в минимуме не употребляющий героин, не перенесший недавно трансплантаций, не болеющий аутоимунными заболеваниями) выработал антитела только через 17 недель после контакта. Причем не только не выработал антитела, но и не заимел в крови фрагмента вируса (антиген).
Джонни, я тоже только упоминания читал, может Heckfy найдет ссылку...
так ребята, а я что получается раньше времени радовался???? Сдавал анализы ИФА ровно через 4 месяца после сомнительного контакта и у меня был минус. Я даже тему создал на форуме и все меня поздравляли. Теперь что мне придется еще 2 месяца фобить? Извините но опять проснулась фобия
Фобить теперь точно уже не надо. Я в течении года сдавал, потому что по экстренной профилактике.
Ну и бумаги всякие подписывал. Но после 3-х месяцев... как то так - надо появиться значит надо.
Протоколы у них такие... А вообще на современных тестах уже и через месяц покажет, если нет нарушений тяжелых в иммунной системе.
Тимур, я также.. сдал на 4 месяцах.. я думаю, что все хорошо, мне кажется это провокация, насчет "всякое бывает".. я чет случаев больше 4 месяцев не встречал на форумах, а чаще 2-3
Всем здравствуйте, и так без 2-х недель пол года я сдал ИФА, на гепы С и Б, сиф и для профилактики сделал флюру. Везде отрицательный результат, самочувствие конечно на фоне психосоматики не самое лучшее, вечно ждешь что что-то появится. Собственно к чему я это все, к извечному вопросу Фобов к Знатокам - на таком сроке выдыхать или есть шанс что это не конец ? )
ВАУ!![]()
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Сарказм понял. ВыдыхаюСпасибо за ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)