Знаешь как я убивалась полтора года назад??? Это жееесть.
Знаешь как я убивалась полтора года назад??? Это жееесть.
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Меня вы точно не обидели, вот вам, если всё подтвердится, жить с этим, и относя себя к этим "прокажённым", самооценка снизится, а нам, ВИЧ+, это ни к чему, если хотим бороться с дискриминацией да и вообще за хорошее к себе отношение. А вообще, конечно, желаю отрицательного реза и никогда не коснуться этой темы больше![]()
Лечение
Раскрыть
Во дают) еще результат нет- а уже паника))) не баись!
Вот кай!! 5 лет!! где анализы?? я тебя во всех темах найду!!!
пусть барышня "определится" со статусом...и мы расскажем все оттенки этого "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались(с)"
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
прошло полторы недели, после того как я узнала о том, что возможна больна. А такое ощущение, что целая вечность, и как будто бы я уже смирилась. Да и вообще насыщенное время оказалось.
Во вторник должна была идти на аборт, а в понедельник у меня случился выкидыш. Возможно как раз стресс подтолкнул к этому. Не сказать, что я очень сильно горевала, но и радости конечно же никакой я не испытала. Все равно расстроилась, стала считать себя какой то не такой, раз мой организм сам решил все за меня. Переживаю теперь за будущую беременность, если конечно захочу еще ребенка.
Соответственно полежала я и в больнице, хапнула отношения как к ВИЧ-инфицированной. В целом то оно было очень даже ничего. Мне правда выделили отдельную палату, подозреваю, что из категории платных))) Но вот в санпропускнике конечно отнеслись хуже некуда
Манга вам не угодитьВы же все равно ребенка оставлять не собирались, к чему сантименты? А про отношение -- да они ко всем через губу относятся, работа такая. За каждого переживать никаких нервов не хватит. Потому мед.работники наращивают броню))) При чем даже к близким. Мне напрмер сестра на моем последнем дне рождения выдала, что "спидюшник, гад, примЁр в ее смену"
Но у нее на руках в месяц умирает по нескольку человек, работа такая, потому зла и не держу
![]()
да ну что Вы, какие сантименты.Оставлять не собиралась, но это же не значит, что я на аборт шла с радостью.
А по поводу врачей, я все понимаю, броня броней и переживать за себя я не прошу. Но вежливость и корректность никто не отменяет. Я тоже работаю с людьми. и очень много времени в день провожу в общении с ними. И ни один мой клиент не может сказать, что я нахамила или нагрубила. Такого же отношения я требую в ответ к себе. Причем не только от врачей, но и от продавцов, и от кассиров, и вообще от всех, кто работает с людьми. К тому же вполне вероятно, что завтра эта же врач может стать моим клиентом.
позвонили с СЦ, пришел мой анализ. Завтра поеду узнавать. Прям не по себе так стало, а то я уже и расслабилась, даже забывать стала.
Зато абортом не согрешила......само по себе все произошло...я сама недавно аборт сделала, до последнего надеялась, что выкидыш будет....я просто человек верующий, для меня это грех большой.....А у вас видите как все получилось....
Насчет +, ну что, привыкайте....с этим можно жить.....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
тут
вчера была у подруги, выпили. Я ей все рассказала. Ну и за разговором вся ночь прошла. И утром поехали с ней вместе в СЦ. Надеялась я конечно очень на минус. Но вот как то так не судьба. Вроде и была готова к плюсу, и даже не разревелась когда сказали, что положительный.
Но потом сказали, что надо дочь проверить. И вот тут мне стало страшно, и вот тут я разревелась. Я даже на секунду боюсь представить, что у нее может быть плюс, я себе этого никогда не прощу
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)