Ну а потом так и разносится в наборе... Мне кажется вич без ГепС уже редкость!!! Хотя у меня есть знакомые наркоманы которые по 5-10 от кололись и даже гепС не заработали!!!!
Ну а потом так и разносится в наборе... Мне кажется вич без ГепС уже редкость!!! Хотя у меня есть знакомые наркоманы которые по 5-10 от кололись и даже гепС не заработали!!!!
а я уж подумал что помимо одной дряни, теперь ещё и сразу парочку смертельных паразитов буду иметь!
Всем приветик!
мы ездили с мужем в Калугу...узнать все на счет ГепС...вообще первый раз кровь у него не взяли, красавчики)))) Он сдал еще раз кровь, врач объяснила что возможно это антитела вируса в крови, ну типа переболел он им и антитела остались......Хорошая сказка, буду теперь в нее верить)) а вдруг так и будет)) через неделю узнаем! я тоже сдала Анализы...у меня отрицательно) Только у меня уже 2 недели как температура 37- 37 и 5(((( врачи не понимают откуда....все вроде проверила. На этой неделе поеду в СЦ сдам кровь...может ИС упал или ВН выросла. Может же быть что из за этого температура держится? Вообще мне кто то говорил что у + всегда температура тела 37.... Так ли это?
History
Раскрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)