Доброго времени суток. Ребята, кто из Израиля?
Доброго времени суток. Ребята, кто из Израиля?
Елеонор) по странному стечению обстоятельств сейчас она на форуме)
Да я тута,кто у нас тут новенький??
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
ух шустрая))
Смысла на самом деле нет, это уже ничего не изменит. Осознанно или нет все было тоже не имеет значения. Случилось то, что случилось... Как бы нибыло тяжкло надо идти дальше, радоваться каждому дню...говорить легко конечно, но сама я 8 месяцев переодически срываюсь и грызу себя изнутри...а толку то...
Приветик всем!!! Я здесь новичок и хочу с вами поделится своей историей.Мне будет легче.Я за мужем 6 лет,с мужем живем хорошо может бонально звучит в наше время,но доверяем друг другу на 100%.Дело было год назад,не могла долго забеременеть,обследовались от и до!И вот чудо беременность желанная долгожданная...но не долго было мое спокойствие,при постановке на учет по беременности сдавала все анализа,звонят с ж/к и говорят что анализы пришли на сифилис +. У МЕНЯ ШОК!Подчеркну ,что всю свою жизнь виду здоровый образ жизни,всегда сдаю анализы по работе и строго наблюдаюсь у гинеколога.Ну вот веренемся к теме .Пришли сифилис +,как и что не понятно,отправляют сдавать на ВИЧ.И вот оно приходит +...не верю,пересдаю в платной +, не верю пресдаю опять жду 2 нед. +...все...думаю все..в голове вся жизнь перевернулась как,откуда ,когда...Беременность долгожданная поэтому про оборт не было и речи! просто при этом ВИЧ+ У МЕНЯ ВЫШЛА ПЕРЕКРЕСТНАЯ РЕАКЦИЯ НА СИФИЛИС.Врачи говорят такое бывает.Муж у меня здоров и ребенок дай бог тоже!Я выполняла все инструкции врачей и рекомендации.Как за это все время муж не цепанул от меня одному богу известно!!! Когда все выяснилось я честно говорила со специалистом про половые акты до замужества(только так,наркотиков не было,оперций не было,кроме апендикса)и вот когда я расказывла про парня с которым встречалась долгое время он на учете ОООЧеНЬ ДАВНО(АКТЫ БЫЛИ ВСЕ ЗАЩИЩЕННЫЕ)(знаю что все секретно информация,но незнаю как мне пошли на уступки и сказли информацию)!КААААК СУКА МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ЗНАЯ СВОЙ СТАТУС.не навижу,что всю жизнь испохабил мне..вот такие дела в моей жизни,живу ради сына!растет прекрасный пацан нам уже 6 мес.Девченки не бойтесь рожать,только одно прошу делайте все что говорят врачи!Не будьте эгоистками хотябы к ребенку!!!
Юль, ну, не знаю....как вы от парня то заразились, если говорите, что акты все защищенные были? Молчал о статусе - это, конечно, мягко говоря, скверно, но хоть предохранялся....хотя зря, в итоге
А мужу вполне возможно, что и не передалось за столько времени, такое бывает, слава Богу!
Я - твое море, а ты - мой baby
У меня вопрос был тот же самый очень долгое время,пока не проконсультировалась со специалистом хорошим,очень много пар живут - и + мой случай, а инфекция прошла через оральный секс это возможно что самое страшное и обидное(( буду откровенна с вами когда люди любящие разнообразиям нет границ!Да а мужу очень повезло,ну и врачи сказали что уменя хороший иммунитет значит.И у него тоже!
Ну имунитет допустим ни при чем... У меня был уже СПИД, а муж не заразился
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Значит просто повезло,и повезло хорошо!
Юль, что случилось, то уже случилось и жить нужно не только ради сына, а просто нужно продолжать жить. И радоваться каждому дню в нашей жизни. И уж тем более не тратить ее на ненависть и злобу, его и так покарают, а Вам злоба жить будет мешать. Я тоже заразилась в отношениях и мой "благодетель" до сих пор не признает этого факта. Но я его простила, ради себя в первую очередь... Дай бог Вам долгих лет счастливой жизни, а Вашему малышу здоровья! Не копайтесь в прошлом, наслаждайтесь сегодняшним днем!
Юляха
У Вас изначально какой то настрой на жизнь негативный. Надо устранять, можете затянуть себя в болотце похуже ВИЧ такими темпами![]()
Ох ребят спасибо огромное....правда больше года уже и все не могу отпустииь эту прблему(((все иногда отвлекусь вроде ,но постоянно это музыка в голове...А я ведь всю жизнь свою веселый человек как говорится душа компании,ноооо вот ломает меня это и все..надеюсь пройдет со временем!!!
Ну вот наконец таки получил результаты анализов Лимфоциты сд4-960. ВН-3989. и ко всему плюсует гепатит "А"
А когда я узнал, что заразился, первое что я почувствовал это.....обида. Того, что это произошло именно в тот момент, а не раньше. Середина 90х, портовый город. Мы курили план и презирали внутривенных наркоманов. И тут появился героин. И это было модно. Да и колоть его не обязательно. Курить, нюхать. И мы не наркоманы. Мы развлекаемся в клубах, на вечеринках. Мы же не колемся каждый день, мы можем позволить себе нюхать огромные дороги, чисто что бы изредка расслабиться. Не сложно представить чем все это закончилось. Иголкой и сумасшедшими дозами. В 2000 году я предпринял очередную попытку соскочить. В очередной раз приехал и "сдался" в нарколожку. Это была зима. Анализ был отрицательный. После больницы я устроился на работу, начал встречаться с девушкой. Весной пересдал еще раз. Ответ отрицательный. Летом мы поехали в отпуск на море. И вот там, как то сидя в баре, я познакомился с местными. Черт меня дернул спросить их про наркотики. Точнее я просто хотел накуриться.
Ребята оказались из тех что "мы курили раньше, но это было давно". В общем как оказалось, они не знали где взять, но у них есть знакомые наркоманы. К одному из них мы и отправились. Это оказался торчок которого ганджик абсолютно не интересовал, парень прикалывался по ханью. Покурить где взять он не знал, а вот уколоться - пожалуйста. Мы естественно отказались. А утром, пока моя девушка спала, я взял такси и приехал на тот адрес. За время проведенное на море, я укололся раза четыре. Приехав домой я опять вел нормальный образ жизни, а зимой, появилась возможность, не дорого "починить" нос. Восстановить дыхательную функцию и сделать ринопластику. Я сдавал обычные анализы, перед тем как лечь в больницу. Среди них был и на ВИЧ. Когда меня вежливо попросили пересдать, у меня даже ничего не дрогнуло. Я был уверен, что у меня все ок. Как оказалось, эти четыре "южно-морские" уколы не прошли бесследно. Вот и говорю, не было страха, паники и тд, была обида. Да как так то? Вот такие пирожки, с котятами)
Геп С тоже оттуда и тюремное настоящее? А девушку проверяли, что с Вами тогда отдыхала?
Вы - смешной такой.....употребял-употреблял, а потом резко: "О Боже, ну как так-то, почему Я"Прямо, как снег на голову....
НДА....люди - странные
Я - твое море, а ты - мой baby
Ну и потом употреблял без остановки наверное, а еще и в тюрьму попал. Да уж, грустна жизнь наркоманская...Хотя я нариков не то что не жалею, а вообще терпеть не могу)) Да и не наркоманская жизнь тоже - вичу все равно кто ты![]()
Я вам не барахло! (с)
Леди, ты (надеюсь можно на ты? И мне пожалуйста не выкай, не дорос я еще)))ок?) наверно не так меня поняла. Или я не сумел до нести свою мысль. Я имел в виду другое. Я всегда знал, что это не избежно. Образ жизни знаешь ли такой был. Относился к этому, ну с равнодушием обреченного что ли. Но каким то чудом, находясь годами в центре эпидемии, узнавая раз за разом, что тот из моих знакомых заразился, другой, третий я, каким то образом оставался чистым. А вот стоило прекратить и все. "папа дома") с девушкой все ок, кстати.
Tynira, нет. Безбожно не употреблял. Были периодические срывы, но не надолго. В 2002 переехал на другой конец города, девушка, работа, другой круг общения из нормальных, обычных людей. Но так же, периодические срывы. Город маленький. Старых друзей все равно встречаешь. И главная ошибка - раз я смог завязать, значит я могу контролировать себя. От одного раза в месяц ничего не изменится. Ну и как следствие очередной срыв. Опять глухая завязка и все по новой. Очень помогла девушка. Очень ей благодарен. До сих пор у нас отличные отношения. Как брат с сестрой.) опять же работа. Интересная в основном. Мне везло с работой. А вот остался один, срыв, не успел вовремя остановиться - тюрьма. А наркоманов любить не надо. Да они же тебя об этом и не просят)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)