В данный момент я могу только пожелать себе и им долгой активной полноценной жизни...
В данный момент я могу только пожелать себе и им долгой активной полноценной жизни...
Ты, если не секрет, про какой выбор?
Что касается недвижимости, то, сейчас, как никогда, ч понимаю, что надо въе@ывать, пока позволяет здоровье, чтобы эту недвижимость купить. Чтобы понимать, что ее можно сдавать, обеспечивая себя "на черный день" (дай Бог, чтобы он никогда не настал...)
Об этом, к сожалению, и речь... Я ж написал, что заразился не от того человека, у которого "+" был и я об этом знал, и мы предпринимали все необходимые меры, а заразился я, сорри за прозу жизни, с 99% вероятностью, от порвавшегося гандона, при этом "эякуляции" в тот момент не было, но этого, видимо, хватило... Тот человек не сказал мне ничего... Но это на ЕГО совести и на МОЕЙ глупости... Так что... Остается только принять то что есть и жить дальше![]()
во-первых, у тебя данные устарели, за такие деньги можно только что-нибудь в городах-спутниках присмотреть) в Москве цены стартуют от 5-6 млн.
во-вторых, 10% ставки не бывает, минимум - 13.5%. На вот - http://calculator-ipoteka.ru/calculator.php
и давай уже в болталку, а то оффтоп![]()
(Поэтому с тех пор раз в 3-6 мес сдавал анализы... Это в тот момент был МОЙ выбор, с осознанием всей ответственности, насколько это позволял мозг 21-летнего пацана... Так вот последний анализ показал "+"...) Сколько был период окна после вероятного заражения?
Заражение было АБСОЛЮТНО ТОЧНО от другого человека. С тем парнем существовал только теоретическая возможность заражения (из серии поцелуи, ор. секс и тп) И было это больше 6 лет назад...
С бывшим я жила три года и когда я забеременела через пару месяцев разошлись и с того момента у мя был первый контакт, когда дочке было пять месяцев после мы решили попробовать создать семью .Так вышло что через пару дней у мя прихватило почти и я пила антибиотики и поэтому перестала кормить дочь грудью затем она и не взяла ее. И еще через месяц это был уже конец января 2012г. Меня положили в больницу с защемлением лицевого нерва и при выписки 14 февраля сказали о моем новом статусе. Мне дали адрес и кабинет врача сказав чтобы я щас ехала мя там ждут. И там все обьяснят. Там мя стали спрашивать про наркотики проституцию и Про связи за последнии три года . И после стали спрашивать данные партнеров дала тока бывшего на всяк случ, так как с ним не общаюсь. хотя была уверена что не от него, но мало ли. Другие данные не дала сказала была случайная связь.Врач утверждал то что я недоговариваю что то, так как считал что если бывший заразил то во время беременности было бы видно, а от нового прошло мало времени как Вирус проявился мол он через пол года может проявиться минимум три месяца а у мя через месяц. Сама не знаю почему. У мя взяли еще раз анализ для убежительности что я плюс. Я не знала что своему сказать и как быть решила ждать результатов и после этого поговорить и когда подтвердилось мы поговорили. Он был в шоке и я его тоже отправила провериться оказалось что он плюс, но ему больше нечего не сказали мол типо он не гражданин РФ. Дочь проверили она здорова, но на всякий случай сказали проверить в 1,5. Вот на след недели поедем проверяться. Надеюсь, что с ней все будет хорошо.
Дочке минуса огромного.и вам здоровья.осваивайтесь в новом статусе.
Спасибо большое! Я иоже хочу чтобы у нее был минус.
Все начиналось класно. Бурные годы в универе. в 23 женился. в 26 начал заниматься своим бизнесом. в 28 родился сын. в 30 построил дом. В 32 прикупил местечко в маленькой партии с прицелом на местные выборы. А в 33 .....+ финиш. обернулся назад - в жизни было три девушки с незащищенным сексом. Одна имеет двух детей и вроде все у нее нормально. жена тьфу-тьфу-тьфу здорова. третья. ей было тогда 15 лет. мне 22. не замужем хотя из очень богатой семьи. детей нет. говорят раком болела. Одним словом вариантов мало. Не повезло.
перед тем как узнал про диагноз жена была на дне рожденьи у подруги. пришла и расказывает как их подругу-доктора затавляют сдавать анализ на вич для количества. и три раза експрес-тест показывал + но не подтверждался. потому как бракованные тесты к нам завезли. через неделю ложусь я с гепатитом в больницу ну и конечно мне експрес тест делают. конечно что +. я не верю. у меня депресия насчет гепатита. какой вич. о чем вы. бракованные тесты. через месяц подтвердили вич. честно говоря уже и не так страшно было.
в смысле, что здоровые дети и внешнее благополучие - это не показатель отсутствия вич у их мамы
А чес - это про тесты, если показывают "+", то он есть и никуда отнего уже не деться...
Я - твое море, а ты - мой baby
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)